Нет)))) по закону не требуетсяА у меня вот такой вопрос: сотрудники, в частности геймдизайнеры, проходят ежегодные медицинские обследования в психоневрологических диспансерах?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Нет)))) по закону не требуетсяА у меня вот такой вопрос: сотрудники, в частности геймдизайнеры, проходят ежегодные медицинские обследования в психоневрологических диспансерах?
Не знаю, мне пофиг, все мои 64 аккаунта снабжены модерскими крисами на весь их жизненный цикл и у меня никогда не болела задница по тем причинам, по которым болит у игроков.Да вот не совсем очевидно. Можно сделать дрон "диверсант". Продать его. Получить донат. Но когда этот дрон засрет минами все карты, режимы игры будут подпорчены и игроки будут сваливать. То есть то, что приносит донат сегодння, в перспективе его уменьшит.
Ну, бывает. Примерно раз в 3 месяца захожу. Предпочитаю младшие звания, сержанты, уоренты, там очень забавно - у меня не меньше 5000 каждой нары + экип всегда на стопицот уровней круче. Дети злятся от меня и либо уходят из игры, либо донатят. Я краеугольный камень, не понятно - больше пользы от меня или вредаВы еще играете в ТО?
Изначально были варианты, но фразаМожно было догадаться, что я перемешал некоторые факты чтобы запутать бывших коллег))) 4 человека 100% узнаютй.
дала 100% уверенность)Я просто хочу снабдить вас оружием, самым злым оружием, информацией ))
.
Почему же периодически поглядываю) Просто на том аккаунте какая то сессия было закончился и он сбросился, а ни почты, ни тем более пароля я не помню)ООО! Какие люди! Здравствуйте, Денис! Рад видеть! Давно Вас не было здесь)))
Как оно ваще? Как банится? Как работается? Какие планы в жизни? Многие лишились своих аккаунтов?Почему же периодически поглядываю) Просто на том аккаунте какая то сессия было закончился и он сбросился, а ни почты, ни тем более пароля я не помню)
Главное - иметь надежный лоток под собой!Тяжелая артиллерия, в лице модЫра подгребает.
Все интересней и интересней становится.
Не хорошие у меня предчувствия.
Всё режется волшебными ножницами. А донаты в ТО люди в основном неприхотливые остались - задонатят на какую-нибудь другую шняжку, им не привыкать. Кто оскорблялся ребаблосами и волшебными ножницами, уже посваливали в основном.Да вот не совсем очевидно. Можно сделать дрон "диверсант". Продать его. Получить донат. Но когда этот дрон засрет минами все карты, режимы игры будут подпорчены и игроки будут сваливать. То есть то, что приносит донат сегодння, в перспективе его уменьшит.
Идет потихоньку, чтоб на дольше хватило). Банится по мере возможности, есть, что банить, почему бы и нет) Ближайшие, собирается новый комп, а то "старичок" 2007 года ВОТ отказывается тянуть, приходится только на арте) Завтра, как обычно, рыбалка зимняя. Про аккаунты, не в курсе, сколько, я только одного сдал в блок) Но он вас бы заинтересовал, сам не смотрел, кто он все таки такой был, как то пофиг, был слит ник/пароль, сдал, в блок. Правда скорее всего до этого уже покопались в его ПМ)Как оно ваще? Как банится? Как работается? Какие планы в жизни? Многие лишились своих аккаунтов?
Точно. Одного нашего рекламщика сдали. Нехорошо!Про аккаунты, не в курсе, сколько, я только одного сдал в блок) Но он вас бы заинтересовал, сам не смотрел, кто он все таки такой был, как то пофиг, был слит ник/пароль, сдал, в блок. Правда скорее всего до этого уже покопались в его ПМ)