Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Ну, в общем, ничего хорошего с этой командой ждать не приходится. Жаль. Хорошая была игрушка много лет назад. Были проблемы, конечно, но не было такого скотского наглого вытягивания бабок из людей. Каждый играл так, как ему было удобно. Любой мог найти вариант по вкусу.

Денис! Раз здесь вечер откровений, может и Вы чем-нибудь интересным поделитесь? Подумаешь 20000 крисов. Разве это удовольствие.
Да фиг знает, что тут можно сказать, я же игрок, не лезу во всю эту фигню, заговоры, рептилоиды, да интересно почитать, сам что то тут узнал, но это просто одно из своеобразного времяпровождения, зашел, сыгранул, форум почитал, тут глянул, там. Не, ну кому то тоже нравится все это разгадывать, искать, что где, считать онлайн и т.д., у каждого свое. Мне вот нравится разгадывать например те же квесты "ИГРА" первые пробовал один, потом пригласили в конфу, там еще интереснее и пофиг на призы, главное сам процесс. И конечно "бомбящие" потом нубы, что все было слито)

нужно четко в голове осознавать, что такое front-end, что такое back-end.
ныне уже давно тимлид, с трудом представляю, как бы я построил скорринг игрока в реалиях ТО, с условием того, что битва должна быть запущена максимально быстро, ибо это бизнес-критичный процесс.
Если бы не твои первые фразы и не понял, кто ты, то теперь по этим непонятным словам, решил бы, что ты Сирень))))

Редрик Шухарт , ник говорящий сам за себя, ты считаешь нас аномалией? Назови людей в Альтернативе на твой взгляд достойных уважения (разработчики, КМ-ы, модеры) ведь не могут там быть одни подонки и мерзавцы?

НО КАК ДОНЕСТИ ЭТОТ МЕСЕДЖ ДО РУКОВОДСТВА ?
Я всё перепробовал что в голову приходило. Только штурм офиса не пробовал. Наверное это бы сработало. Но мне лень и Пермь сейчас очень далеко от меня физически.

решил бы, что ты Сирень
Ну прекрати, я же не столько ехидничаю, сколько она :ROFLMAO:
Но Лена молодец, ловить кайф с того говна на вентилятор, которое на нее прилетает, это настоящее извращение, она наверное в жизни очень горячая девчонка :love:

Даже не в деньгах дело.

Тут игра превратилась в работу,
С сомнительными удовольствиями, но с постоянным нервозом и скотским геймплеем,
Где стрелять мне совсем неохота .

Ну было же классно, еперный театр.

Но Лена молодец, ловить кайф с того говна на вентилятор, которое на нее прилетает, это настоящее извращение, она наверное в жизни очень горячая девчонка :love:
Ну еще больший кайф она испытывает набрасывая его, наверное поэтому и терпит то, что в нее летит

3. Лаги это явление очень относительное, я могу о нем писать неделями.
90% лагов связаны с технической некомпетентностью пользователей, чмошным нищебродским железом и отвратительным качеством работы провайдеров.
10% лагов связаны с убогой оптимизацией серверных нод, отсутствия системы дифференцированных CDN и использованием сомнительных инструментов против читов.
Почему в таком случае особенно около года назад было ярко выражена такая ситуация. Игралось норм, потом резкое увеличение лагов или критов на какое-то время, потом пауза, потом снова резкое увеличение лагов. В том числе после каких-то обновлений в игре. Это есть и щас, но тогда просто это сильно напрягало. При этом в другой онлайн игре норм игралось, а в танках полный капут. При этом периодически какие-то глюки с интернетом именно в танках (в том числе форум ТО), а другие сайты норм. Комп и провайдер один и тот же. А бывает так что на русском сервере не заходит, на бразильский спокойно.
Получается не у меня проблема, все косвенные факторы говорят, что проблема в ТО.

Редрик Шухарт , ник говорящий сам за себя, ты считаешь нас аномалией? Назови людей в Альтернативе на твой взгляд достойных уважения (разработчики, КМ-ы, модеры) ведь не могут там быть одни подонки и мерзавцы?
Да, считаю вас аномалией. Но в хорошем смысле. Это же организация, это же тимбилдинг, это же трудности борьбы со злом.
В рашке и СНГ обычное явление - пассивные геи, люди, которых имеют в жопу, но они с этим ничего не делают, их все устраивает, потому что имеют не до смерти и последнее не забирают - и это самое плохое, потому что человек, у которого забрали последнее, становится свободным, опасным и абсолютно неконтролируемым. А быть активным и инакомыслящим в такой паршивой биомассе - достойно уважения, если не перегибать с говном на вентилятор.

Cheburator

Да, считаю вас аномалией. Но в хорошем смысле. Это же организация, это же тимбилдинг, это же трудности борьбы со злом.
В рашке и СНГ обычное явление - пассивные геи, люди, которых имеют в жопу, но они с этим ничего не делают, их все устраивает, потому что имеют не до смерти и последнее не забирают - и это самое плохое, потому что человек, у которого забрали последнее, становится свободным, опасным и абсолютно неконтролируемым. А быть активным и инакомыслящим в такой паршивой биомассе - достойно уважения, если не перегибать с говном на вентилятор.

Назови людей в Альтернативе на твой взгляд достойных уважения (разработчики, КМ-ы, модеры) ведь не могут там быть одни подонки и мерзавцы?
Если назову - то меня легко вычислят. А так могут быть только догадки, подтвердить которые на 100% никто не сможет, ибо технически я оснащен неплохо.
Но Дмитрий Немцов был 100% на стороне добра. По нему меня не вычислят.

Cheburator

Сиренка - действительно, либо фанатка либо мазохистка. От такого количества негатива в свой адрес нормальный человек спятит. Причем она сама и провоцирует других на этот негатив.

Значит , все татки рептилоиды ..., мать их, это наихудшее развитие событий.

Значит прессинг и террор.

Cheburator

Если назову - то меня легко вычислят. А так могут быть только догадки, подтвердить которые на 100% никто не сможет, ибо технически я оснащен неплохо.
Но Дмитрий Немцов был 100% на стороне добра. По нему меня не вычислят.
Он у нас тут был несколько раз. Ждем его снова.

еля разве не с молчаливого согласия немцева проводила межевание, вплоть до того что зеленых (друзей ) стало матчить друг против друга ?

Cheburator

Про Немцева, вроде, никто ничего плохого не может сказать. Наоборот.

А про вероятности в контейнерах что-нибудь можете сказать? И про то как считается "эффективность" игрока в рейтингах? Почему эти формулы так тщательно скрывают?

Сверху