Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Ты думаешь, смысл этого форума - обматерить тех, кого не удается на официальном форуме? В первую очередь, это площадка для диалога. Ты же, как и многие другие, взрослый человек, и в состоянии формулировать мысли без применения матюгальных слов.
а что еще обсуждать? тут все, которые сто лет в игре

а в чем тогда смысл?
ну однозначно не для оскорблений , у нас дискуссионная площадка а не форум ТО, здесь ве равны и могут общаться на равных - без оскорблений в стиле Сирин - вы фсе дебилы а я Д Артаньян

Рептилоидам мир не нужен, Зверозавру хватило мужества , чести и достоинства прити сюда (респект и уважуха ).
Щас наметился какой то перелом в ТО. Я стараюсь , хотя б , соблюсти нейтралитет.

тебе больше нравится толлинг серенового дна?
Ну у нее квалификации не хватит меня затроллить, мала еще
ну а поливать друг друга поносом -это продуктивно? Будь мужчиной, веди себя сдержанно, я не лезу в твои отношения с Зверозавром, но просто разбрасываться оскорблениями без содержательного сообщения весесьма глупо, если ты взрослый человек так и веди себя по взрослому - есть претензия лично к Зверозавру- можешь высказать их в человеческой форме, а то извини , но как базарная бабка, только зашел и сразу уииии уиии, не по мужски это!

Последнее редактирование модератором:
так в человеческой форме? или надо в альернативно-пермском варианте?)

ну если тебе так нужно:
Зверозавр , большое тебе спасибо!, ты делаешь наши игру и форум лучше тем, что стираешь все сообщения и всех банишь, потому что игру не портят,улучшают

Уже лучше )
Сегодня возникла показательная ситуация.
Теремки ( играл с ними крайние несколько лет ) , как обычно , переоценивая свои силы , грузятся на противостояние 10ф, против ТТП.
ТТПшки зовут на помощь , в том числе и тех с кем я на голосе, мучу на просторах ТО.
Против Теремков играть - исключено, захожу за ТТП , со словами : мульта вызывали, давая минутную возможность , Теремкам перегруппироваться. Ирвин война не боится, Ирвин дешевый скандал боится - выхожу. ТТП затаскивает последний флаг.

Но осадок , млять, какой то не приятный имеется. Еманарот , в чем подвох.

В этой игре, постоянно так, но было же по другому !!!
Все время пользователя раскачивают на что то, вот и
VKR1om
сорвался, понять и простить , но по существу он прав и не нуждается не в порицании или наказании, а Зверозавр не прав, т к оказался на противоположном берегу ( хотя по сути хор чел )

Cheburator

Помню свою игровую деятельность в ТО. В 14м году практически жил на Серпе. Играл с хорошими товарищами, и к нам часто заходила еще одна команда друзей - если, может быть, кто-то помнит те времена - были такие Мухарага, Кузьма Кузьмич, Эксемпл2009 и др. И вот вспомнил день, когда впервые столкнулся с мультами и грабителями :D
Играли, как всегда, спокойно, уже оставались считанные минуты до победы, противники уже выходят потихоньку, и тут - бац, за секунду наполняется вражеская команда, к нам закидывается пара нубов на м1/м2, и начинается цЫрк. Понятное дело, раскатали нас по полной. Да еще и какое-то ехидное послание оставили в конце битвы - мол, вас ограбила такая-то конфа. Потом, как оказалось, наш товарищ Мухарага сам позвал этих самых грабителей, чтобы нам жисть медом не казалась.
Всякое говно случается - это я к этому. :LOL:

Последнее редактирование модератором:

Сверху