После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Я думал, не будет такого на этом форуме.Во, блин, чувака порвало. В бане до завтра. Протрезвеет - посмотрю на поведение. Что не дочистил - вычищу завтра.
Дело не в вопросах, а порой в самом контексте, если там нет оскорблений/провокаций и т.п., текст написан не капсом) В соответствующей теме, например есть такая как "Литературное творчество", а не флуд по всему форуму, игроком, аккаунты которого, не числятся на тот момент в бане, то вроде никаких препятствий для публикации не должно быть. В любом случае вы можете уточнить у админа, что не так было и почему ее убрали.Если что, можно будет в будущем тебя позвать на интервью в нашу программу? Обещаю без провокационных вопросов
И ещё: есть ли шанс у "токсичных зарисовок" задерживаться на форуме не до первого прихода модератора?
Физик, будь рациональным пожалуйста - 1 случай еще не правило, слава Богу до помойки нам еще далеко, и не уподобляйся одному известному персонажу- мастеру поклейки ярлыков, по факту пока еще никакого контента ты не сделал здесь, и если 1(один прописью) не совсем адекваттный человек отписался здесь -не факт что вся аудитория такая, мы все за дискуссию, сделай первый шаг!Зачем мне делать какой-то контент, да ещё и интересный, для потенциальной токсичной помойки?
А этот форум действительно имеет все шансы стать помойкой, у вас ВКР прямыми и грязными оскорблениями обзывает другого участника форума, и за это не получает НИКАКОГО наказания, мало того, некоторые участники ещё и пишут:
Это полный идиотизм. Мне абсолютно неинтересно будет писать какие-то конструктивные посты на вашем форуме, если может прийти какой-то агро и обложить меня оскорблениями с ног до головы, и за это не получить абсолютно ничего. А превращаться в такого же идиота и начинать оскорблять в ответку - нет, спасибо, мне это неинтересно.
З.Ы. Сначала вместо "потенциальной помойки" писал просто "помойки". Но потом прошёлся по темам, которые не связаны с игрой, почитал посты тулумбасыча и грина, и всё таки возвратил слова назад. Хорошая и интересная аудитория на данном форуме есть.
А без этого никак. Пришел один, обматерил, одного другого, второй так же, третий обматерил их, они опять в ответ, следующий и т.д., как снежный ком и уже не беседка, а матюгальня. Кто то на личности, а есть и совсем убитые, на родителей/родню переходят. Тоже "не будет"? Все равно, рано или поздно должно случится.Я думал, не будет такого на этом форуме.
А он и сделал первый шаг. Только не в ту степь. Вчера, когда сюда пришел бывший модератор, Физик успешно переступил через свои принципы - зарегистрировался в "токсичной помойке". За уши его никто не тянул, хотя, в первые же дни после создания форума, ему было отправлено приглашение. Герой! И плевал он на мнение его обворожительной подруги. Ведь не будет шанса на официальном форуме задать вопросы бывшему сотруднику - там его никто слушать не будет.Физик, будь рациональным пожалуйста - 1 случай еще не правило, слава Богу до помойки нам еще далеко, и не уподобляйся одному известному персонажу- мастеру поклейки ярлыков, по факту пока еще никакого контента ты не сделал здесь, и если 1(один прописью) не совсем адекваттный человек отписался здесь -не факт что вся аудитория такая, мы все за дискуссию, сделай первый шаг!
Я до сих пор надеюсь на то, что большая часть регистрирующихся здесь людей способна к адекватному общению. Никто никого сюда силком не тянет, если человек видит в этом форуме интерес, он приходит и остается. И нужно быть не в себе, если стать участником и выливать тонны негатива как на конкретных людей, так и на весь форум целиком.А без этого никак. Пришел один, обматерил, одного другого, второй так же, третий обматерил их, они опять в ответ, следующий и т.д., как снежный ком и уже не беседка, а матюгальня. Кто то на личности, а есть и совсем убитые, на родителей/родню переходят. Тоже "не будет"? Все равно, рано или поздно должно случится.
Ну доктрина - и рыбку съесть и на сосну влезть никем не отрицается, и хотелось бы от Физика увидеть что то содержательное, ведь он умеет это,мяч на его стороне.А он и сделал первый шаг. Только не в ту степь. Вчера, когда сюда пришел бывший модератор, Физик успешно переступил через свои принципы - зарегистрировался в "токсичной помойке". За уши его никто не тянул, хотя, в первые же дни после создания форума, ему было отправлено приглашение. Герой! И плевал он на мнение его обворожительной подруги. А теперь, коль он здесь - ему просто необходимо высказать свое негодование относительно данного места. Теперь бы не заляпаться ненароком...
Не весело в ТО всем, даже лям из конта лишь временно и отчасти сгладит гнетущее неудовлетворение и разочарование текущим моментом.Я думал, не будет такого на этом форуме.
У Сирены, Ауешника, Дэвила, Ультимата и, как оказалось, Физика - праздник. Главное, чтоб со смеху не лопнули.
Разумеется, выходки ВКРа тут никто не одобряет. Об этом речи нет. Я сам его сто раз предупреждал об этом. Но другим людям следовало бы корректнее формулировать свои мысли и не высказывать категоричное мнение на второй день после регистрации на форуме.Физика сказал,то что хотел сказать и вставил в нужный момент. И вот это " прочитал- проникнулся- отозвалось"- не верю).
И Зверозавр всё понял. По реакции сообщества было понятно, что не поддерживают " выступающего'. Тем не менее, тут же заговорил шаблонами- ярлыками.
Лучше в их глазах мы не станем, в любом случае.
Было бы наивно думать, что "хамских" постов не будет. Будут. Но тут мы без защиты (даже от самих себяЛучше в их глазах мы не станем, в любом случае.
Ну про вопросы - это я по поводу интервьюДело не в вопросах, а порой в самом контексте, если там нет оскорблений/провокаций и т.п., текст написан не капсом) В соответствующей теме, например есть такая как "Литературное творчество", а не флуд по всему форуму, игроком, аккаунты которого, не числятся на тот момент в бане, то вроде никаких препятствий для публикации не должно быть. В любом случае вы можете уточнить у админа, что не так было и почему ее убрали.
Тебе необходим конструктив? Да, это не форум ТО. И каждая тема здесь не должна непременно относиться к игре. Форум создан для общения на различные темы - и у каждого участника есть возможность предложить свою. И упрекать в данном случае контент форума в плане отсутствия в нем конструктива - опять же очень поверхностно и некорректно.del, not ready