Я высказываю свои мысли прямо, как и принято на этом форуме. Кроме того, заметьте, никого лично не оскорбляю и не унижаю. Я не на ТОшном форуме, чтобы смягчать формулировки и искать слова, чтобы никого не обидеть, не дай Бог. Здесь, надеюсь, за срачи и флейм не банят, так что можно спокойно называть вещи своими именами и дискутировать. Это про то, что касалось формулировки "корректнее".
И нет, причина моих слов отнюдь не ВКР, как думают сейчас многие. Да, ВКР стал последней каплей, после которой моя чаша лояльности переполнилась и я открыто начал, собственно, критику форума. Я читал на протяжении некоторого времени этот форум в R/O, и что-то не заметил здесь особых конструктивностей. Вы тоже не совсем "корректно" высказываете своё отношение ко многим вещам, не стесняясь в выражениях и прочем. Да и не только к вещам, если прочитать вот эту тему, то можно найти кучу оскорблений помощников администрации ТО. Иногда по делу, иногда нет, но личностных оскорблений я встречал в этой теме с избытком. И после всего этого вы мне говорите, чтобы я выражался "корректнее".
Ну и насчёт потенциальной помойки:
Я не считаю, что ваш форум помойка целиком и полностью, с ног до головы. В разделах, не связанных с ТО, мне вообще ваш форум очень сильно нравится. Но, например, когда я в этой теме читаю прямые оскорбления того же ореха, ну что "чмошником был, чмошником и остался" (просто открыл рандомную страницу и вытянул оттуда пост), то мне не хочется учавствовать и обсуждать в этой теме (не на форуме, ОКЕЙ?!) что-то. По крайней мере, на постоянной основе, сейчас я конечно со всеми подискуссирую, поборюсь, так сказать, с ветряными мельницами.
И да, данную тему(не форум, ОКЕЙ?) я считаю довольно таким хорошим токсичным отстойником, помойкой, если вам угодно. Как и некоторые другие темы по игре, но там градус явно пониже
Ну и моё слово о потенциальной помойке: не сгубите форум. Понимаю, вы все азартные-токсичные, надо выплеснуть пар, но пожалуйста, пресекайте совсем уж откровенные оскорбления, которые разнёс сегодня ВКР, и выпускайте пар в специально отведенных местах, например, в этой теме. Иначе ваш форум реально имеет все шансы стать помойкой с головы до ног. Пока, к счастью, такого нет.
Ну и конструктива у вас очень мало, наверное потому, что у вас тут все единомышленники, спорить особо не с кем. Хотя, может конструктив для данного форма не нужон, кто знает.