Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Было бы лучше это сделать в иной форме или другими словами. По крайней мере, это было бы более уважительно по отношению к тем, к кому ты пришел. Здесь свои правила, и любой входящий не должен указывать на то, что лично ему не нравится в поведении участников, если это непосредственно не касается его самого.
У вас в правилах запрещено обсуждать контент форума и высказывать своё мнение по поводу этого контента, и, соответственно по поводу тех, кто пишет этот самый контент?
Ясно. Больше вопросов, вообщем то, не имею. Модерастия у вас такая же, как и на ТОшном форуме, только на 180 градусов повернутая.

Cheburator

У вас в правилах запрещено обсуждать контент форума и высказывать своё мнение по поводу этого контента, и, соответственно по поводу тех, кто пишет этот самый контент?
Ясно. Больше вопросов, вообщем то, не имею. Модерастия у вас такая же, как и на ТОшном форуме, только на 180 градусов повернутая.
Ты хоть понял, о чем я пишу? Похоже, что нет.
А где ты модерастию видишь?

Ты хоть понял, о чем я пишу? Похоже, что нет.
А где ты модерастию видишь?
Ну очень просто, модерастия это не только удаление постов и баны
Я пришёл, вижу, что тема - помойка, написал об этом, подкрепил свои слова аргументами, мне сразу же говорят, мол, мил-человек, ты тут новенький, в гости пришёл, и ты не должен указывать на то, что тебе не нравится в поведении участников. Чем это не модерастия? А мне не нравится тот контент, который в этой теме напичкан. Что, сказать, что темка та ещё помойка, да не просто сказать, а рассказать, почему я так считаю, преступление против правил?

Cheburator

Ну очень просто, модерастия это не только удаление постов и баны
Я пришёл, вижу, что тема - помойка, написал об этом, подкрепил свои слова аргументами, мне сразу же говорят, мол, мил-человек, ты тут новенький, в гости пришёл, и ты не должен указывать на то, что тебе не нравится в поведении участников. Чем это не модерастия? А мне не нравится тот контент, который в этой теме напичкан. Что, сказать, что темка та ещё помойка, да не просто сказать, а рассказать, почему я так считаю, преступление против правил?
Еще раз объясняю (в какой уже по счету?): учись общаться вежливо, высказывать мнение словами, которые не оскорбляют здешних форумчан, если мы говорим об этом форуме. Одну и ту же мысль можно сформулировать и озвучить по-разному. Я об этом тебе толкую. Мы не первый год с тобой знакомы, и я не в первый раз читаю твои посты, в которых вижу неуважительное отношение к людям.
Здесь, как я уже говорил, никто не вправе ограничить свободу высказывания мнений, если они корректны по отношению к участникам.

Еще раз объясняю (в какой уже по счету?): учись общаться вежливо, высказывать мнение словами, которые не оскорбляют здешних форумчан, если мы говорим об этом форуме. Одну и ту же мысль можно сформулировать и озвучить по-разному. Я об этом тебе толкую. Мы не первый год с тобой знакомы, и я не в первый раз читаю твои посты, в которых вижу неуважительное отношение к людям.
Здесь, как я уже говорил, никто не вправе ограничить свободу высказывания мнений, если они корректны по отношению к участникам.
По сравнению с тем, как вы относитесь к некоторым людям (достаточно почитать данную тему), я вообще ангел, ну это так, лирика.
Я никого на этом форуме не оскорблял лично. Я назвал помойкой только контент, который в этой теме воспроизводят некоторые форумчане. Научитесь разделять личность человека и то, что воспроизводит человек. Хотя, судя по тому, что вы обзываете ореха самыми грязными словами, применяя личные оскорбления, хотя по сути должны хаять именно "контент" Ореха - игру ТО. Есть большая разница между "Орех - дегенерат" и "Игра, которую делает Орех, полное говно". Я сейчас говорю именно про контент.

Cheburator

По сравнению с тем, как вы относитесь к некоторым людям (достаточно почитать данную тему), я вообще ангел, ну это так, лирика.
Я никого на этом форуме не оскорблял лично. Я назвал помойкой только контент, который в этой теме воспроизводят некоторые форумчане. Научитесь разделять личность человека и то, что воспроизводит человек. Хотя, судя по тому, что вы обзываете ореха самыми грязными словами, применяя личные оскорбления, хотя по сути должны хаять именно "контент" Ореха - игру ТО. Есть большая разница между "Орех - дегенерат" и "Игра, которую делает Орех, полное говно". Я сейчас говорю именно про контент.
Увы, на этом форуме тех людей нет, к кому мы так плохо относимся. Но это плохое отношение к ним начали не мы. Это же не они нас выперли с официального форума, это же не они угробили игру, в которую раньше нам было интересно играть, это же не они разводят игроков и занимаются почти открытым мошенничеством. Действительно, почему же мы с таким негативом к ним относимся? Но если бы они пришли сюда, вряд ли кто-то из нас позволил бы себе их оскорбление - как минимум. потому, что они не побоялись сюда прийти.

Ты лично никого не оскорблял. То же самое, помню, говорил и ваш дэвил, оперируя перед этим вашим любимым термином. Но это именно ваша точка зрения - "оскорбления места, где собираются люди не оскорбляет самих людей". Это неверное рассуждение. И пока ты это не поймешь, думаю, продолжение диалога не имеет смысла.

Последнее редактирование модератором:
Логика понятна, но мне не близка
Разделение людей на тех, которых можно послать на три буквы, обматерить, обозвать чмошниками, и на тех, против которых даже слова нельзя сказать, мне не близка.
Я не собираюсь смирятся и пропускать мимо ушей кучу того бреда, который написали в этой теме, не имея права назвать его бредом.
Поэтому наилучшим выходом я вижу отсутствие своей активности в этой теме и некоторых других, связанных с игрой и столь же погрязших в грязи.
Доброй ночи.

Cheburator

Логика понятна, но мне не близка
Разделение людей на тех, которых можно послать на три буквы, обматерить, обозвать чмошниками, и на тех, против которых даже слова нельзя сказать, мне не близка.
Я не собираюсь смирятся и пропускать мимо ушей кучу того бреда, который написали в этой теме, не имея права назвать его бредом.
Поэтому наилучшим выходом я вижу отсутствие своей активности в этой теме и некоторых других, связанных с игрой и столь же погрязших в грязи.
Доброй ночи.
Да, главное для тебя - не замараться. Да и друзья твои периодически сюда заглядывают инкогнито. Вдруг увидят.
Удачи.

В этой игре, постоянно так, но было же по другому !!!
Все время пользователя раскачивают на что то, вот и
VKR1om
сорвался, понять и простить , но по существу он прав и не нуждается не в порицании или наказании, а Зверозавр не прав, т к оказался на противоположном берегу ( хотя по сути хор чел )
Кстати, правда. Сначала доводят до белого каления, вылизывая жопы конфомультоводам и читакам (донатят хорошо, наверное?), покрывая их, а потом банят за "недостаточно вежливое общение". Тебя имеют, но ты сделать что-то ни-ни. Только вежливо расслабиться и услужливо получай удовольствие. Ты думал, мы тут тебе игрушки для твоих развлечений делать будем? Клюнул на "бесплатная браузерная" и "только реальные игроки", лошара? Ты тут мяско для низменных тварей с баблишком, мы на тебе деньги делаем. Молчать, животное, в стойло и принимай нагиб в три ствола!

Так, штоле?

Надеюсь, Орех не будет сильно удивляться, если ему когда-нибудь со спины прилетит по кумполу в тёмном переулке, или просто проткнут шины раз так десять подряд. Любишь медок, люби и холодок.

Зачем мне делать какой-то контент, да ещё и интересный, для потенциальной токсичной помойки?
А этот форум действительно имеет все шансы стать помойкой, у вас ВКР прямыми и грязными оскорблениями обзывает другого участника форума, и за это не получает НИКАКОГО наказания, мало того, некоторые участники ещё и пишут:
Ну ТОшный-то форум, как и сама игра и вся Альтернатива, давно помойкой стали. У вас Серене пишет любые гадости и оскорбления игрокам, издевается и насмехается над ними, а банят за это игроков. Она провокатор и мразь, а плохие и токсичные почему-то игроки. Понятно, конечно - неудобно, когда тот, кто должен быть немым мяском, вдруг начинает что-то там недовольство высказывать. Давить скатину эту! Как посмел, холоп, смерд, боярам-модеркам что-то перечить!.. А идите-ка вы в задницу со своим смирением (а это именно то, что от нас модерки-разрабки и требуют) и токсичностью!

Это полный идиотизм. Мне абсолютно неинтересно будет писать какие-то конструктивные посты на вашем форуме, если может прийти какой-то агро и обложить меня оскорблениями с ног до головы, и за это не получить абсолютно ничего. А превращаться в такого же идиота и начинать оскорблять в ответку - нет, спасибо, мне это неинтересно.
Всё конструктивное давно закончилось. Альтернатива, Орех и прочие твари давно показали своё истинное лицо. Какие конструктивы к палачу, который тебя пытает, вору, которые тебя обворовывает, убийце, который хочет тебя убить? А когда ты высказываешь про это, они тебя банят, стирают посты - затыкают рты, вобщем, стараются сделать вид, что проблемы нет, чтобы новые пользователи не ужасались и поохотнее донатили. Вас всех там - от рядовой шапки и их поддувал и до Волкова - надо … всеми способами. Вы - мрази, твари продажные и … рода человеческого. Вы все там давно и окончательно скурвились.

И начать оскорблять в ответку - это по какому праву, а? Вот меня оскорбили первые разрабы и шапки, причём много раз. А ответка - это уже от меня. Какая такая ответка от них? Это не ответка, это узурпация - мы с тобой что хотим делаем, а ты нам - ничего. Это тварина сереневая что-то там "в ответку"? Эта сволочь бегает по форуму со своей то ли подругой, то ли мультом посудой кухонной и насмехаются над игроками и их проблемами, либо в открытую издеваясь над ними, либо предлагая вычитывать её длинные и бесполезные способы по чисткам кешей и копошением в настройках протоколов, которые, очевидно, вообще не при чём во всех тех проблемах, что творятся в этой долбаной игре. А когда ты ей пишешь, что её способы - чушь собачья и даже не плацебо, а пустое времяпровождение, а неопытный пользователь ещё и напортить себе может что-нибудь, она тут же сама на говно исходит и модерков зовёт, которые очень часто принимают однобокую позицию - жопой к пользователю. С такой позицией маты в свой адрес - это самый минимум, чего достойна вся эта альтернативовская кодла. Работать в Альтернативе становится опасно для здоровья.

Соглашусь, пока это еще не форум, а так "песочница", где любой неадекват может гадить в этот песок. Потенциал может и есть, но для боле менее нормального форума все таки должна присутствовать какая, никакая модерация. А то чем тут привлечь контингент? Да, есть интересные темки, обсуждения, зашли почитали в режиме гость. Регаться то зачем, если увидев, что любой школоло может зайти и плюясь в свой монитор, оскорбить букавками тут) Ведь если ты слаб и немощен, то в твоем словарном запасе только мат и оскорбления, другими словами свою позицию, увы высказать не в состоянии. Если такая фигня будет висеть на "форуме", то он никогда не станет ФОРУМОМ, быстро загнется.
То ли дело на форуме ТО - оскорблять может только администрация и их шестёрки. Позицию свою демонстрировать - только администрация и шестёрки. Для пользователей предусмотрена только одна позиция - коленно-локтевая с распахнутым кошельком. Только такое заведение может называться Форумом и Игрой. А если что-то против разрабов - фу, токсичные, валите побыстрее отсюда, нам нужны только донатящие безмолвные мазохисты.

Вообще, Зверозавр, давай я сяду тебе на шею, возьму в руки хлыст, надену на тебя намордник с удилами, и потом мы обсудим баланс в игре, читеров и прочую токсичность. Если ты будешь невежлив или выскажешь какое недовольство, я, так и быть, первые два раза тебя прощу - предупреждение там или бан (кляп) на сутки. Но на третий - извини - придётся подключить орудия убеждения в своей правоте. Я уверен, тебе должно понравиться - ведь вы все там проповедуете, что именно такое поведение является правильным для праведного форумчанина и вообще Достойного Игрока в Вашу Игру.

Всё уважение и прочие такие требования - только при равных возможностях и положении. Когда положение изначально неравное, дико неравное, то о каком уважении вы там гундосите, шапки продажные? Ты выбрал себе работку палача у ублюдочных и сволочных своих хозяев, ходящих по грани закона ради получения денежек из карманов тупых школьников любыми путями - получай и соответствующее отношение. Такое отношение к тебе - это самое малое, что мы можем для тебя сделать. Твои хозяева отгородились от тех, кого они обирают и унижают, такими как ты. Ты для них громоотвод и приниматель плевков и гнилых помидоров, которые предназначаются вообще говоря им (разрабам), но они выставили вперёд себя тебя и таких как ты.

Последнее редактирование:
Не весело в ТО всем, даже лям из конта лишь временно и отчасти сгладит гнетущее неудовлетворение и разочарование текущим моментом.
Именно поэтому мы тут.
Лям из конта - это прокачать 1 дрон, ожидая 7 месяцев. Если не хочешь ожидать - надо три раза по ляму вытащить на одном аккаунте (чего, скорее всего, невозможно и за 10 лет). И это только 1 дрон. Короче, Альтернатива может засунуть себе этот лям в серень. Я уже писал, что для более-менее возвращения экономики в нормальное русло нужно поднимать все призы раз в 7-10.

Интересно, у других игр есть такие альтернативные форумы, где не только (и не столько) тот же самый елей, что на официальном форуме, но ещё и по разрабам, админам и их ресурсам можно узнать критику, да ещё довольно жёсткую? Или другие фирмы настолько богатые и влиятельные, что убивают любые альтернативы на корню, чтобы никто их доходы не смог пошатнуть?

Другие игры - я имею ввиду всякие ВоТы, варкрафты и прочие. Например, форум, где бы уже много лет можно было узнать о тёмных сторонах Варкрафта, о их продажных сотрудниках (если такие есть), разблокающих читеров за бабки, мультящих в игре и банящих неугодных даже за просто вежливую критику на офиц. форуме. Есть такие? Отдельные темы на разных форумах я встречал, но чтобы целый ресурс был посвящён критике игры?

Девил тоже шапку хочет? Что ж они все на эти шапки дро*** и слетаются, как мухи на г****? Зато представьте, Девил получает шапку, а потом этот скрин, где он оправдывает действия модератора, которого осудили (а её осуждали вообще? ну, кроме некоторых игроков - я имею ввиду, кто-нибудь из администрации?)... Впрочем, по-моему, Альтернативе уже давно на всё посрать - тянем последнее бабло не смотря ни на что, пускаемся во все тяжкие.

1.jpg

Праведный гнев "воена света" это замечательно. Давай по существу. Ты считаешь, что на этот форум не имеет права прийти модератор из ТО? Если ты хочешь, чтобы твое мнение услышали как можно большее количество людей, придется терпеть неприятное чужое мнение, возможно и неприятных людей. Позиционирование себя в качестве "воена света" с базарной руганью всех несогласных - путь, ведущий к маргинализации, секте и помойке. Когда десяток подвыпивших друзей изливают душу, и это никому не интересно. Зверику могу только пожать руку. Чего уж скрывать. Здесь территория для него враждебная. И прийти сюда - это поступок, достойный уважения.
Я не говорю, что их надо отсюда гнать или банить. Я говорю, что о них думаю. Никакого уважения ко всяким зверикам и прочим прихвостням Альтернативы у меня нет. То, что одна мразь менее мразотная, чем другая, не делает её не мразью. Ну да, он "просто вполняет свою работу". Работу на мразей. И сам тоже мразь.

Сверху