Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Да говорю вам, это я создал этот акк и постил с него. Мы с Классикусом и МишейРГ ещё давно подобным баловались - трамполины всякие, флойды, линкины.

А ты мне неприятен, потому что несёшь глупости, за которые ответить не в состоянии. Мой "жизненный опыт" никоим образом не влияет на обсуждение игры "Танки онлайн", хотя сомневаюсь, что большой багаж данного опыта имеется и у тебя, раз ты занимаешься тем что критикуешь игру в которую не играешь и думаешь, что это на что-то повляет))
То что ты называешь глупостями - это лишь мое мнение - разделять его или нет ты волен сам, а вот вешать ярлыки - уволь да и те тебе решать играю я в эту игру или нет, не ты ли писал на официальном форуме что у тебя "подгоратет" от нубов в команде, от просто стоящих мультоботов, которые могут стоять все 7 минут битвы?

так ты уточняй в какой конкретно час ты снимаешь свое "не беспокоить" чтобы я знал когда звонить ))
Зачем ты ложью, пытаешься оправдать свою трусость? Я же четко в ЛС написал, но ты не позвонил, но за 10 минут уже успел оставить мой номер в 10 интернет магазинах.

его реакция на такое предложение)
Я думал, он скажет "дешёвой разводкой". Значит, в среде игроков ореховская подачка хуже, чем дешёвая разводка. Чё ж они все так за эти подачки попы друг другу в ММ рвут?

Так я изначально за этим его и попросил)) А чего ты его прячешь, его же пол ТО знает, я и сюда его кину +79671343322 , чтобы не потерять
бтв, никаких "жду 10 минут" в изначальном варианте ЛС не было, это я точно помню. Удобно, что время редакции ЛС не показывается, да?))
"потом уезжаю" тоже ложь, ты говорил что ставишь на "не беспокоить".
Скажи, зачем ты играл на флойде, а потом слил его, вместо того, чтобы продать, пока старшие акки ещё в цене были?

в изначальном варианте ЛС не было, это я точно помню
Не надо увиливать, скриншот я еще месяца 2 назад размещал на форуме. Там было четко написано про 10 минут. Этот пост видел Зверозавр, спроси его, он то врать не будет, он его удалял.

Cheburator

Дичь какая-то. Вот так внимательно почитаешь игровой чат - и всякое желание приглашать кого-то сюда отпадает напрочь. Онлайн падает исключительно по вине взрослых и здравомыслящих. :LOL::LOL::LOL: :confused:

Конечно я, и писал неоднократно. Но я понимаю, что там играет ребёнок или просто чел глубоко в преклонном возрасте, и у меня горит задница от того что люди дошли до легенды а играют как новобранцы, а не потому что я думаю что противник закинул мультов, включил читы, или разработчики ввели ботов в игру) Есть реальная проблема, которая называется "низкий уровень игры", и которая возникает из-за бездарного геймдизайна пушек и корпусов орехом, из-за чего можно дойти до легенды на викожиге не научившись крутить башней, и есть надуманная, которая и заключается в бесконечном поиске мультов, ботов, читов.
Я прислушаюсь к Гумеру и постараюсь перевести разговор в более конструктивное русло - меня тоже бесит проблема когда 2/3 тиммейтов откровенно катают вату, когда на режим битвы им наплевать - только набивают килы, невзирая на задачу боя - Это появилось не сразу - до ввода ММ в списке битв всегда можно было найти бой который было интересно отыграть , проблема мультов меня не беспокоила с тех пор как фонд за битву перестал быть основным источником дохода игровой валюты и сделали 15 минутные битвы, читеры да они всегда были есть и будут особо с ними не борются - нет ни сил ни большого желания и по поводу моенго уровня игры - один раз на хеллоуин мы пересеклись с тобой и если ты считаешь себя объективным - то согласишься что мой уровень игры весьма неплох!

Сверху