Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем помощников администрации

Cheburator

Я прислушаюсь к Гумеру и постараюсь перевести разговор в более конструктивное русло - меня тоже бесит проблема когда 2/3 тиммейтов откровенно катают вату, когда на режим битвы им наплевать - только набивают килы, невзирая на задачу боя - Это появилось не сразу - до ввода ММ в списке битв всегда можно было найти бой который было интересно отыграть , проблема мультов меня не беспокоила с тех пор как фонд за битву перестал быть основным источником дохода игровой валюты и сделали 15 минутные битвы, читеры да они всегда были есть и будут особо с ними не борются - нет ни сил ни большого желания и по поводу моенго уровня игры - один раз на хеллоуин мы пересеклись с тобой и если ты считаешь себя объективным - то согласишься что мой уровень игры весьма неплох!
Скоро битвы сделают по пять минут - и ты не успеешь понять, есть ли в ней боты, мульты, саботажники или читеры. :LOL: Зашел - кто-то где-то стрельнул - что-то где-то взорвалось - и битва уже подошла к концу.

А я им не воспользовалсяя, не позвонил, и кто я теперь? Не человек и не мужчина?
Именно, не человек, и не мужчина, ты позже это поймешь, но будет поздно.

ты форумный балабол
Скорее ты)) ты забыл, я же с тобой играл, и о нубстве, ты можешь втирать другим, кто не видел как ты играешь.

Вообще-то это 1-й такой случай, когда здесь кто-то так разговаривает (тебе просто сильно повезло). ВКР я вообще вижу здесь 1-й раз. До этого, насколько я знаю, здесь даже ни разу не терли ничьи посты. Сюда может зайти любой и писать все что считает нужным. От того что сюда вдруг зашел идиот, этот форум помойкой не стал. Я думаю, мы сможем это исправить.

Я только обращаю твое внимание, что ты локацию помойки местами перепутал.
Почитай, пожалуйста, вот этот пост, тут я немного развернул свои мысли. Если вкратце, то ВКР стал лишь катализатором, из-за одного пьяного чувака, который пришёл на форум, я бы никогда ничего помойкой не называл.
Обсуждаем помощников администрации

Большинство тех кто реально играл когда меня не было в ТО сейчас имеют краску ветеран за свои победы, у тебя, насколько я помню, не было ни одной призовой краски, в т.ч. и Кислоты
Ты просто. как всегда узко мыслишь, вот ты не играешь в шахматы, значит ты нуб, ты не допускаешь мысль что мне, как и многим другим игрокам это просто не интересно, у меня нет не времени, не желания, тренироваться, тратить свое время, в то время как выхлоп от всего этого ноль.

От твоего участия и 128 места в блице
3 место. Не помню как называлась это хрень, на форуме был раздел, собираются кланы, команды и играют 10 минутные битвы со спортчекером. Было ограничение на фризы и на тяжи.

в турнире-однодневке есть чем козырнуть
Он длился неделю.

есть чем козырнуть за больше чем 6 лет
Да я ничем не козыряю, в отличии от тебя, я всегда просто играл в свое удовольствие, интересен был мне был КС, пошел бы по этой линии, но мне он был не интересен.

Если ты такой именитый КС спортсмен, то наверное помнишь откуда пошел ЗК, кто дал идею ЗК. Откуда вообще все это пошло.

есть чем козырнуть за больше чем 6 лет
8 лет, да есть чем похвалится, за 8 лет я получил удовольствие от игры, завел как друзей по игре, так и в жизни, благодаря игре, со многими встретился лично, прекрасно провели время, никого не предал, не сделал подлости, не подставил, не смалодушничал, думаю этим и нужно гордится.

Увы, модерация на ТОшном форуме настолько ужастная
Ну да, то есть 1 (прописью один) случайно забредший сюда идиот это сразу помойка, а хронически больной форум, это лишь небольшой изъян. Замечу, еще 1.5 года назад Арех вообще тупо корчевал там всё под корень, а Фланаган его покрывал. Ну и про то, как Сирень поддакивала Ареху из-за спины и крышевала это свинство, не поленюсь, напомню еще раз.. замечательная подробность, которую похоже кто-то уже позабыл.

Если ты гордишься тем что "никого не предал не сделал подлости" и т.д. то у тебя странное воспитание. Это как гордится что не убил человека, никого не ограбил и т.д. Такие установки у тебя должны быть "вшиты" по дефолту, а не быть поводом для гордости.
Вот и видно, что ты маленький ещё. Это в детстве кажется, что это же "по дефолту" - чего тут гордиться. А к 40 годам и дальше, особенно, если узнаешь судьбы многих своих сверстников, будешь гордиться, что уже просто нормальным человеком жил (если, конечно, жил).

Ну да, то есть 1 (прописью один) случайно забредший сюда идиот это сразу помойка, а хронически больной форум, это лишь небольшой изъян. Замечу, еще 1.5 года назад Арех вообще тупо корчевал там всё под корень, а Фланаган его покрывал. Ну и про то, как Сирень поддакивала Ареху из-за спины и крышевала это свинство, не поленюсь, напомню еще раз.. замечательная подробность, которую похоже кто-то уже позабыл.
При чём тут ВКР, я уже писал, что данная тема является помойкой не из-за того, что сюда пришёл ВКР.

ЗК придумал алкороль
Нет, у тупо скомуниздил эту идею у аликов ирана, о чем сам написал на нашей ветке.

Турниры я был вынужден играть, раньше все кланы были обязаны играть в месяц несколько КВ, участвовать в ЗК итп турнирах, мне это не особо нравилось, но я был вынужден это делать. Звезд с неба не хватали, плелись внизу турнирной таблицы, сейчас ты напишешь да вы были нубами, да просто мы все уже на тот момент были взрослые люди, и собрать 10 человек, с разным графиком работы, которые проживают в разных странах, с разными часовым поясами, было весьма проблематично.

Последнее редактирование:
Самая убойная хохма, что Бобик высказал претензии к слабой модерации :LOL: Куда катится мир!

придумал алкороль
Типичные представители КС, это не плохо и не хорошо, это факт, молодые, море свободного времени, девушки в 99% нет, т.е море свободного времени тренится и играть в КС, ничего против не имею, но мне, и моим друзьям, это не интересно.

Cheburator

Я уже привёл аналогию. Если ты гордишься что не сделал ничего плохого - ты странный. Недавно в универе сокурсников посадили за банч наркотой, на пятнашку если не ошибаюсь, надо где-нибудь на ТОшным форуме написать какой я молодец, что не уехал с ними )

Я уже привёл аналогию. Если ты гордишься что не сделал ничего плохого - ты странный. Недавно в универе сокурсников посадили за банч наркотой, на пятнашку если не ошибаюсь, надо где-нибудь на ТОшным форуме написать какой я молодец, что не уехал с ними )
Ты даже не в состоянии понять что тебе пишут, понимаю, молодо, зелено, тебе написали совсем о другом, вот когда у тебя будет хоть один взрослый ребенок(не дай Бог конечно таким плодится) тогда может быть ты поймешь ту мысль, которую до тебя пытались донести.

Сверху