Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждаем Вилку

Я их не плодил))) По поводу "Слабо", а ведь действительно, слабо написать именно со своего аккаунта, то, что думаешь) Да ладно, что там говорить, думаешь, просто оскорбить с мусорных аккаунтов, легко, не жалко. Это как в реале "Передай ему, что он *...,*" :LOL: Это не я сказал, это он) За его слова не отвечаю)
Ну и балдокрут ты. Классическая отмазка, неоднократно применяемая тобой и тебе подобными.
Не путай меня с собой. Дешевки.

Дибраска прав, что тут вас материть что там - от перемены мест слагаемое не изменится.
Реально какой-то детский сад, что такого ты можешь сказать на голосе, если ты тут 2 х слов связать не можешь.

ку, Володя.
Признаю, грешен, а кто без греха ?
Да, и с этими "друзьями" резковат, но таких друзей за шиворот да в музей.
Их дружбан админ потер выборки моих постов, а так бы ткнул носом где и чо писал, но они все равно бы на своем стояли.

Реально какой-то детский сад, что такого ты можешь сказать на голосе, если ты тут 2 х слов связать не можешь.
Зато ты красиво поешь, а когда малолетки за тебя зацепились - сдулся быстро. На голосе я хоть пар выпущу. И не буди лихо, пока оно тихо.

Последнее редактирование:
а когда малолетки за тебя зацепились - сдулся быстро
Админ вот сейчас не оскорбления, заранее прошу прощения у Ирвина, скажи честно, ты психически здоров? какие еще малолетки, кто куда сдулся, и когда надувался? то ты про ТТП какую-то дичь нес, про сервера, ты вообще реально здоров?

Админ вот сейчас не оскорбления, заранее прошу прощения у Ирвина, скажи честно, ты психически здоров? какие еще малолетки, кто куда сдулся, и когда надувался? то ты про ТТП какую-то дичь нес, про сервера, ты вообще реально здоров?
Не прикидывайся валенком.
Здоров только ты, но не дай Бог, нам, простым крестьянам таких целителей душ.
Ты кто такой чтоб диагнозы ставить ? С какой целью интересуешься, наверно помочь хочешь.
В музее тебе место.

Господа! На официальном обсуждают Булгакова. А вы что здесь устраиваете? Неужели реальные токсичные мужики хуже? Сверните ругань. Давайте о прекрасном. Утрем нос сидящим в загоне)
Там два дня Паша чепуху пишет - не интересно.

Не прикидывайся валенком.
Здоров только ты, но не дай Бог, нам, простым крестьянам таких целителей душ.
Ты кто такой чтоб диагнозы ставить ? С какой целью интересуешься, наверно помочь хочешь.
В музее тебе место.
Снова поток сознания...

D.Brasco

Смотрим "пользователи онлайн".
Видим - Ирвина, который прячется и несгибаемого гладиатора дибраску, который режет правду-матку вопреки всему и не смотря ни на что.

До Вилки так и не добрался.
Мику - умняшка, просто супер.
Но думал что постарше.

Киса не понравилась, все наигранно, все напоказ.
Вилка симпатичная, но в инете засвеченная, знакомо ее личико или фейк.

А что обсуждать то? Коровавирус обсуждают на официальном. Кирдык танкам на канале Жеки Микса.
Увы, мы глубоко вторичны.
Вот закроют торговые центры, количество банов на официальном резко увеличится. Глядишь, оживем ненадолго перед тем как окончательно кануть в Лету.
Поговорите о высоком:) Искусство, философия. Могу даже тему подкинуть, но не уверена, что среди тутошнего населения она станет популярна.

Поговорите о высоком:) Искусство, философия. Могу даже тему подкинуть, но не уверена, что среди тутошнего населения она станет популярна.
создайте а там посмотрим . удалить всегда можно
почему-то вы не самого хорошего мнения об местных обитателях

Сверху