Во сне он играет в кучи форматок.на каком звании?
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Во сне он играет в кучи форматок.на каком звании?
Командор. И я не испытываю никаких проблем с подбором форматок. Играю против легенд, обычно в команде еще с двумя маршалами.на каком звании?
Судя по твоим постам, играешь во сне как раз-таки ты...)Во сне он играет в кучи форматок.
А во сколько по МСК играешь?Командор. И я не испытываю никаких проблем с подбором форматок. Играю против легенд, обычно в команде еще с двумя маршалами.
Ну тогда для тебя "кучи" - это примерно одна пятая-десятая от того, что было ещё года два-три назад. Т. е. ты не сильно выбираешь и идёшь почти в первую попавшуюся. Если ты со своей командой - то можно, в принципе, ибо даже если попадёшь на такую же команду, силы будут как бы равны. А если один, то задолбаешься подбирать себе эти битвы. Вполне может быть, что и не будет для тебя в этой "куче" ни одной подходящей.Командор. И я не испытываю никаких проблем с подбором форматок. Играю против легенд, обычно в команде еще с двумя маршалами.
Судя по твоим постам, играешь во сне как раз-таки ты...)
Про фулл нарных битв, очень мало, найти хорошую битву, очень тяжело, если нашел, то в 99% либо твоя команда разбегается под натиском соперника, либо команда соперника.Куча их. Почти каждый день с друзьями играю.
Отыграл 8 битв, на легенде, загрузка как обычно, время подбора от 2 сек до 9 сек, один раз правда ждал 2 минуты, потом скинул счетчик. Во всех 8 битвах, одни и те же ники, просто наизусть уже изучил всех.не заметили что-нибудь со временем подбора битв и загрузок?
Набери его ник в поиске на форуме.Откуда у него Джаггер ?
Рейтинги
Ничего особо интересного не нашелНабери его ник в поиске на форуме.
Приближенный чел, тусующийся во всяких соревнованиях, конкурсах, ютубер и прочий блатной набор.Ничего особо интересного не нашел
Я, уже ранее отвечал на этот вопрос, надо ставить период клика другой. Никакой защиты, эти рукожопы сделать не в состоянии.Это получается ТО защиту сделали от кликеров и мышкотыков?