Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Например скидка в магазине на комплекты? Шевели мозгами.
Идем в магазин, смотрим на цены - 750 батареек стоит 250 рублей без всяких скидок.
Составляем простую пропорцию
750 - 250
85 - x
Получаем x = 28,3 рубля, а не 150, как у тебя.

А если выкинуть твои неподтвержденными пруфами заявления о якобы 85 батарейках в час, а верить оф. информации о 60 батарейках в час игры, а батарейки покупать на 25% скидках в магазине, то
750 - 200
60 - x
Час игры будет обходится в 16 рублей, что почти в 10 раз меньше, чем твои рассчеты.

Идем в магазин
Я конечно могу ошибаться, поэтому и написал что мне показалось. А в твоих постах, чувствуется школа бабы сери, желчь так и прет.

При этом заметь, когда ты написал полный бред, ересь и маразм, где находятся сервера ТО, а не стал тебя макать, ну бывает, ошибся человек, но ты не такой, ты такой же гниловатый как и баба серя.

куда тебе до ТО?)
Ну, до ТО, скорее тебе далеко, играл я с тобой, типичное мясо)))

Я пересмотрел, черножо древний афрогрек грит "Две недели без видеоблога это безумие" а Ксим корча рожи грит шо "Это праздник". Годный и ржачный контент, наверное первый за всю историю ВБ, но где там баланс я не вкурил.

Я понимаю, что твой ответ рассчитан на тупого идиота, но, включив занудство, предлагаю для ознакомления хронометраж.

8:57 Маша говорит, что следующие 2 недели выпусков не будет.
9:02 Субтитры "Две недели без видеоблога, это безумие!".
9:07 Лицо Маши красноречиво подтверждает! Forummadness.jpg
9:10 Субтитры "Это праздник!"
9:13 Удар с ноги.

9:15 Конец эпизода.

Я что-то упустил из виду?
Где тут малейший намёк на баланс?

намёк на баланс был в другой части видеоблога
Если выпуск за номером 300, конкурс "Шутки за 300" и отрывок из фильма "300 спартанцев" связаны
между собой, хотя бы числом 300, то приплетать сюда балансные правки - такая же шиза, как и
"форумные аналитики", которые мерещатся Серене.

Ну, до ТО, скорее тебе далеко, играл я с тобой, типичное мясо)))
Офигеть, какой-то саботажник сейчас будет что-то мне предъявлять без скринов или иных доказательств))

При этом заметь, когда ты написал полный бред, ересь и маразм, где находятся сервера ТО, а не стал тебя макать, ну бывает, ошибся человек, но ты не такой, ты такой же гниловатый как и баба серя.
Ты смешной, дбраска, я сказал амстердам, а они были в другом месте в голландии - офигеть как важно (нет). Тем более после твоего первого поста я пошёл и проверил, и да, признал твою правоту
Тут ты пишешь полную чушь, тебе сначала мягко указываю, что нужно считать по комплектам с батарейками, ты пишешь, что их учитывал, даже блин не удосужась зайти в игру и посмотреть их стоимость, потом тебе эл расписывает стоимость комплекта, ты пишешь отмазки про какие-то скидки, затем уже я блин пишу с рассчитанными данными, и только тут ты признаешь, что так, немного блин ошибся. Так, в числах ты ошибся.
Блин, нет слов

то приплетать сюда балансные правки
Это как у жириновского, мама русская, а папа юрист.
Если чо, в ВБ были слова: "Мы правим баланс опираясь на объективные показатели, а не на комментарии на форуме .."

Офигеть, какой-то саботажник
А причем тут, саботажник я или нет?))

что-то мне предъявлять без скринов или иных доказательств))
Да все ты прекрасно помнишь)) ты написал привет в чате, я не ответил, ибо не знал с кем ты поздоровался, я подумал это адресовано не мне, и промолчал. То что ты мясо, ты и сам прекрасно понимаешь.

Ты смешной, дбраска, я сказал амстердам, а они были в другом месте в голландии
Да, вообще не важно, Пермь и Москва вообще "рядом" ) А ты кстати, не смешной, скорее жалкий, чем то бобика ушедшего напоминаешь.

Я терь понял пачиму все шлемоносцы постят по одному слову, типа "круто", "уиии" или "годно". Они просто тебя очкуют, напишут два слова - улетят за флуд.
У тя немцев в роду не было? Ну типа, орднунг, все дела?)
:LOL::LOL::LOL:нееееет)))))

Сиренька в неадеквате.

Подумай сама, что нам показали в видеоблоге?

Посмотреть вложение 1648

Чел типа возмущается по поводу отсутствия видеоблогов. Я ничего не перепутал?
То есть ему хочется смотреть свежие выпуски, только и всего.
По этому поводу Хусаинов с Немирской, прибегая к грубому физическому насилию,
как бы говорят ему "Давай, до свидания", у нас праздник и мы работать не намерены.

Строго говоря пресловутые форумные аналитики ей уже во сне мерещатся,
вот объясни, откуда Сиренька их выкопала, если в видеоблоге ничего такого
не показали, к чему она их приплела?

Просто глупая болтушка.
Они ей уже снятся) помешана..

А причем тут, саботажник я или нет?))
Потому что саботажники это днища танков онлайн, дальше по глубине только голдораки и паркурщики в ММ.
А слушать от очередного "я против друзей не играю" про свой уровень игры, который основывается на субъективной оценке этого самого дна, у меня нет ни малейшего желания))
Будут скрины или другие пруфы, милости прошу, а пока ты просто играешь роль пустой балаболки

Да все ты прекрасно помнишь)) ты написал привет в чате, я не ответил, ибо не знал с кем ты поздоровался, я подумал это адресовано не мне, и промолчал. То что ты мясо, ты и сам прекрасно понимаешь.
Я пишу привет всем знакомым никам в чат.

Да, вообще не важно, Пермь и Москва вообще "рядом" ) А ты кстати, не смешной, скорее жалкий, чем то бобика ушедшего напоминаешь.
Т.е. ты считаешь значительной разницу между пингом до амстердама и до (где там сервера ТО?)

Потому что саботажники это днища танков онлайн
Днища, это те, кто безнаказанно кидает мультов, так вот, я можно сказать борец с мультами)) выдыхай бобер))

дальше по глубине только голдораки и паркурщики в ММ.
Думаю первую строчку, занимают такое мясо как ты))

Я пишу привет всем знакомым никам в чат
И тебе обычно отвечают молчанием? Я не удивлен :D

Т.е. ты считаешь значительной разницу между пингом до амстердама и до (где там сервера ТО?)
Я не считаю, я знаю, я это 3 года тестировал.

Если чо, в ВБ были слова: "Мы правим баланс опираясь на объективные показатели, а не на комментарии на форуме .."

Были, да. Только это один эпизод, а пинок с ноги в грудак - совсем другой эпизод.
Каким образом это связать воедино, неясно.
Типа "всех форумных комментаторов ждёт бан", а также "не упустим такой хорошей возможности на танковстрече"?!

И нельзя забывать про доставляющую народную забаву "пни Серене". Ты не хочешь здесь увидеть связь? :ROFLMAO:

Я не считаю, я знаю, я это 3 года тестировал.
Результаты покажешь?
Каким образом это связать воедино, неясно.
Я ж тебе сказал, как жириновский, про русскую маму и папу юриста)) Типа две разных темы в одном посте

Сверху