Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Система кстати, интересная. Когда я написал, что ММ - говно - сообщение пошло на проверку модератору. Разумеется оно не будет опубликовано. А прикола ради написал "Арех - няшка" - так безо всякой модерации прошло! Очень интересно.
Ага, интересно. Употребление слов "няшка" и "говно" на официальном форуме, оказалось не равнозначно! С "говном" твориться какое то говно)

Каждая сцанная блядь ( у меня нет другого слова) в резисте от рели. Арех - дебил со своими комбинируемыми резистами.

Итак что мы имеем в итоге? Бездарного мудака-геймдизайнера. Бездларных игроков на титанах, корытах и т.д.
Лаги, криты и т.д. И за это я должен платить? Только "йогуртом" - но никак не реалом.

Каждая сцанная блядь ( у меня нет другого слова) в резисте от рели. Арех - дебил со своими комбинируемыми резистами.
Когда-то (когда на игру еще не пофиг было) я прям язык поломал доказывая, что сама механика расчета резистов неправильная. И при такой механике, дальнобои типа рели просто обречены на страдания. Дык, аж Арех проникся идеей и даже пообещал эту фигню исправить (уже само по себе - нихренасе) но конечно потом забил.. типа и так дофига с небес к игрокам спустился.

Когда-то (когда на игру еще не пофиг было) я прям язык поломал доказывая, что сама механика расчета резистов неправильная. И при такой механике, дальнобои типа рели просто обречены на страдания. Дык, аж Арех проникся идеей и даже пообещал эту фигню исправить (уже само по себе - нихренасе) но конечно потом забил.. типа и так дофига с небес к игрокам спустился.
Оно все было ничего себе до ввода комбинируемых резистов. Т.е. - да ты мог взять резист от рели, пожертвовав резистом от жиги. А сейчас... Жертвовать ничем не надо... С одной стороны - понятно - никто не хочет терять пол жизни от рели. С другой - видеть полный таб резистов - такое себе удовольствие.

Я тебе больше скажу, у меня есть знакомый который играет на мамонте м4 с резом 50% от рельсы и ему всё равно этого мало

Я тебе больше скажу, у меня есть знакомый который играет на мамонте м4 с резом 50% от рельсы и ему всё равно этого мало
Да если бы твой знакомый был один - фиг с ним хоть 100% резист у него - можно его избегать. Говоря про "полный таб резистов" - я говорю буквально. Сие наблюдается. И что делать?

Да если бы твой знакомый был один - фиг с ним хоть 100% резист у него - можно его избегать. Говоря про "полный таб резистов" - я говорю буквально. Сие наблюдается. И что делать?
Как будто бы я ни разу не видел как выглядит ТАБ при игре с рельсой) Так овер хорнета должен спасать, нет?

Арех про арту ... "мы сделали ей дофига сплешь дамага, потому что думали, что у танкистов возникнут проблемы с попаданием при стрельбе навесом ..." ну Ок, так себе отмазочка, но хоть звучит правдоподобно.
И этот же Арех, прикручивает Гауссу 90% сплешь дамаг в радиусе 12 м ... в прицельном, блядь, режиме! И шо? Опять вы думали шо возникнуть проблемы с попаданием?) С прицелом, то?)
Арех, если ты это читешь, ты них*я не геймдизайнер, а долбанный имбодел.
Чот бомбануло)

Admin

Команда форума
Как будто бы я ни разу не видел как выглядит ТАБ при игре с рельсой) Так овер хорнета должен спасать, нет?
Моя практика игры с рельсой показывает, что почему-то утром резистов от нее меньше. Почему так - не знаю, но сей факт имеет место быть. А так да, пришлось васп сменить на хорнет.

Арех про арту ... "мы сделали ей дофига сплешь дамага, потому что думали, что у танкистов возникнут проблемы с попаданием при стрельбе навесом ..." ну Ок, так себе отмазочка, но хоть звучит правдоподобно.
И этот же Арех, прикручивает Гауссу 90% сплешь дамаг в радиусе 12 м ... в прицельном, блядь, режиме! И шо? Опять вы думали шо возникнуть проблемы с попаданием?) С прицелом, то?)
Чот бомбануло)
Скоро у всех забомбит от гаусса - вангую. Их пока еще мало купили - но скоро мы увидим стада рачья (на корытах и титанах разумеется) на гауссах. Наводка без луча со сплешем - слишком сладко, что бы раки прошли мимо. Все школьные обеды - Ареху!

Чот бомбануло)
Вот раньше Арта была..когда только вышла. А, сейчас ,так..не то.

Призеры и их количество, сколько всего будет разыграно призов, среди всех купивших.
А-а-а! Рукожопие пермское, обыкновенное. Значит нарисовать для тупых точки сброса дропа можно, нужно, хорошо, а
как следует оформить ивент лишнее, не нужно, и так всем понятно.

Сверху