Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

не думаю что выперли
скорее всего нашел себе место и ушел не дожидаясь полного развала
может Киса что прояснит ? хотя я ее давно тут не встречал ...
А вариант с тем что Касиму действительно надоела роль "лысой головы" я смотрю даже не рассматривается :D

Выперли его. Оптимизация расходов.
думаю он просто ушел как Ковтун
Касиму действительно надоела роль "лысой головы"
ИМХО - он просто сменил должность в АП, перебирается в Питерский офис и будет креативным АП-шником :), мобильная разработка вся будет в Питере, ТО будет доживать век в Перми. Откуда вся эта "непонятка"? Как специалист в своей области (который наработал огромный опыт) достаточно ценен, зачем его "выперли". Опять же ИМХО - но сдается мне, что раз АП (судя по заявлением "Клячи") меняет приоритеты, то увидим еще Касю в числе интерювированных в разного рода инет изданиях о мобильных играх.

Как же умиляет меня такая логика) Появилась со времен начала гомофильной пропаганды. Если тебе не нравятся геи, значит, ты - гей. Если не любишь борщ, значит, ты - борщ. Если не нравятся овердрайвы, значит, они тебе нравятся. Железно!
Нифига не понял. Давай перефразирую: сами по себе овердрайвы являются неплохой механикой, но тебе они не нравятся, потому что на твой взгляд они являются лишними в этой игре.
Я тебе про танки а ты мне про каких-то геев с борщами : (

Да ладно вам про оверы, вот аштмл 5, это реальный ад, это же по сути танки Х.

Зачем меня переводить? Вроде бы по-русски разговариваю. Наш Орех это Мидас наоборот. Все к чему прикасаются его шаловливые ручонки превращается в дерьмо. Овердрайвы - говно. Магнумы - говно. Матчмейкинг - говно. Устройства и дроны - говно. Но ничего не бесит больше овердрайвы. Именно после них просадка онлайна максимальна. К примеру, даже матчмейкинг Кусака пережил. Ругался только 2 года. Но овердрайвы и его доканали. Ушел из игры.
Ты вроде выдал неплохой пост про шашки, и я уже было порадовался что к чему-то адекватному пришли, но следом такой "бу-бух" и обратно на дно всего за два сообщения :cautious:
Да, Кусака который пару лет ныл и таки в конце-концов отвалился это достойный ориентир.

Альтернатива конечно нихрена не сахар, но и вы уже в какие-то крайности впадаете.

Да, Кусака который пару лет ныл
Что значит ныл, человек играл в игру( я с ним в битвах пару раз встречался) и в отличии от всяких серь, физиков, он играл нормально, в том плане что соблюдал режим, дефил базу итп, он играл, его что-то не устраивало, он высказывал свою точку зрения, почему вы называете это нытьем?

Не жалуются вилка, серя, мику итп, потому что они не играют в игру, им по сути наплевать что будет с проектом.

Сейчас врачи получает копейки за свою работу, жалуются, вы это тоже будете называть нытьем?

Что значит ныл, человек играл в игру( я с ним в битвах пару раз встречался) и в отличии от всяких серь, физиков, он играл нормально, в том плане что соблюдал режим, дефил базу итп, он играл, его что-то не устраивало, он высказывал свою точку зрения, почему вы называете это нытьем?

Не жалуются вилка, серя, мику итп, потому что они не играют в игру, им по сути наплевать что будет с проектом.

Сейчас врачи получает копейки за свою работу, жалуются, вы это тоже будете называть нытьем?
Всё в кучу намешал. Вилке вот особенно наплевать, аж новый аккаунт зарегистрировала чтобы показать всю силу своего безразличия :D

Это все просто сила привычки) Вот все думаю, если бы изначально в ТО были например оверы и сегодня их решили убрать, как бы отреагировали игроки)
Первая приставка у меня была "Рембо" если кто такую помнит. Зависали на ней, потом появилась Dendy, затем Sega, PS и наконец ПК) Нет нет, да достаю Dendy и Sega вспомнить, увы "рембо" помер давно, PS уже не так интересен, давно отдан. Да понастольгировать достаю иногда, но не каждый день. Так же я например и в ТО, сыграл бы наверное несколько боев в "старые" танки, но на постоянку вряд ли. Попробовал уже в WOT такое)

Всё в кучу намешал.
Это не куча, я привел аналогию, для вас все кто не доволен, и высказывает свое мнение нытики, для меня это люди которым не безразлично будущее проекта, аналогия была пример с врачами.

Вилке вот особенно наплевать, аж новый аккаунт зарегистрировала чтобы показать всю силу своего безразличия
Вилке вообще фиолетово во что играть, что в ферму на однокашках, что на 15 акках ЕЗ делать, её больше социальная составляющая игры волнует, закрой сейчас форум ТО и вилка уйдет из проекта, пойдет в какие-нибудь игры майл, однокашки итп, где есть сетевое общение.

Первая приставка у меня была "Рембо" если кто такую помнит. Зависали на ней, потом появилась Dendy, затем Sega, PS и наконец ПК) Нет нет, да достаю Dendy и Sega вспомнить, увы "рембо" помер давно, PS уже не так интересен, давно отдан. Да понастольгировать достаю иногда, но не каждый день.
Я помню мы играли в каратеку итп игры еще на ПК атари, дискетки еще такие мягкие были.

Денис, ты серьёзно? Тебе нравятся овердрайвы? Матчмейкинг? Магнумы? Устройства? Сейчас поигрываю в ТОшку на прощание. Так захожу только в ПРО. Не знаю куда слить 3000 аптек и 1700 батареек потому что любой наркобой с погаными оверами. Ты бы не хотел вернуться в танки образца начала 2016 года? По-моему, тогда все было идеально.
Прикинь, умею находить и в этом интерес) Да, уже не ТО ТО, но опять же зачем "страдать", если игра не нравится, зачем, через "не хочу" заходить туда? Да, может жалко, столько накопил и все бросать, этим и держатся, но сколько знаю, даже бывших модераторов, были тонны нары, гараж, хоть может и на тот момент и не "фулл", но ушли в др. игры, в те же ВОТ, сейчас там постоянно вижу в "друзьях". Те же танки Х, пробовал, не зашло, почему? Да, те же ТО, но нафигаченно каких то чертежей, модулей, которые надо прокачивать/чередовать, что то там еще, короче вникать разбираться, нафига, когда я зашел, с работы и т.п. просто отвлечься, порубиться и т.п. Не знаю, может я приврженец простоты, но именно ТО в этом когда то и зацепило. Зашел, "разгрузился" и нормально.
Говорят, давай например в Доту, глянул, как там вообще можно играть?, все сверкает, кто то, что то врубает, крутит вертит..., нее ну нафиг) такие игры)

Да может уже не так часто играю в ТО как раньше, но все таки первая онлайн игра) Когда то ввели припас голды, сколько возмущался, нафига, "убили интерес ловли" Когда был он "редкий"/"рандомный", просто ловил не ради кри, просто интерес, поймать, как говорил, пусть там хоть 1 кри, все равно ловил бы, будь он не так часто выпадать))) Сейчас он как припас, да помогает иногда, когда с флагом уходишь и сбрасываешь, противник бывает отстает ищет точку, но и минус тоже, союзники бывает тоже))) Вот почему, лучше бывает пройдусь по ПРО битвам и скину порой просто так голды или теперь в ММ, отключив уведомление о том, что "я сбросил ящик" если несу последний флаг, скидываю и перед самым взятием ставлю)

Сейчас глянул ради интереса, кто стримит ТО. Один какой то "ванька" на Острове, с жигой, на точки, думал кто такую фигню может смотреть, блин 51 человек О_О. Остров, одна из убогих карт, да еще на точки с жигой, мои глаза)

Сверху