Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Насчёт апа изи в 3 раза я перегнул, с устройством ап будет в 2 раза. А вот без устройства сильно опустили изю. Может в ближайшем будущем для изьки будут ещё правки.
Если я правильно поняла, апа вообще не будет. Лечение режут в два раза, а с устройством поднимают на 100%, то есть в те же два раза. А урон падает наполовину. Вот и вся математика. Еще и на 2,5 секунды больше времени на это тратить надо.  Сколько ж можно над бедной изькой издеваться. Не игра у нас, а сказка - чем дальше, тем страшнее.

Шафт - скилл!!! Спроси у Скорости))
Тот самый момент где наши пути-дорожки расходятся ) между прочим с Шавта началась вся эта заваруха по уничтожению Тэошки.. ну то есть я это уже говорил, но вдруг ты еще не слышал )

До сегодняшнего дня шафт был днищем. Сегодня не пробовал.
Блин, да я не про то говорю. До шавта быть нубом было стремно, и разрабам обманывать игроков было стремно.. и делать нубский геймплей как Арех делает, тоже самое.

Шафт норм, ВаспоШафт ещё лучше, но сегодня не играл, так что хз, чего та понаделали

блин, битвы будут по семь минут. Орех там совсем е**нулся? Когда его там нахуй вышвырнут?

Вроде без мата договоривались. Смысл в продаже према и боевого пропуска. Теперь призы будут не из ЕЗ, а из челленджей, на которые ты обязан задонатить. Челленджи будут постоянно. Те же цепочки ЕЗ только за деньги. Тем кто не донатит, вообще не остается места в игре. Выжать из игроков последние деньги перед окончательным схлопыванием помойки.
Тут попросту невозможно без мата.
Челленджи туповато сделали - планку не поменяли (2000 звёзд), а сроки снизили. Мне интересно будет посмотреть призы этого челленджа. А ещё суперспецпредложение с премом и баттлпассом.

Cheburator

блин, битвы будут по семь минут.

Как это - по семь минут??? Да, посмотрел ВБ. Орех - даун. За 8 минут не успеваешь освоиться на карте, а теперь еще сократили. Фактически битва будет даже не семь. а шесть минут. Вот отморозок.

(Шафт - говно!  8) )

Последнее редактирование модератором:

Admin

Команда форума
Судя по разбросу званий в МуМу, то нынешний онлайн таки рисованный. На нг-каникулах очень быстро закидывало в битву с нормальными составами, сейчас же - ждешь долго и состав от генералов до легенд, притом еще и неравные.

Сверху