Там и на Аресе покатались немного и набрали опыта, и Хоппер откуда-то заполучили в гараже.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Там и на Аресе покатались немного и набрали опыта, и Хоппер откуда-то заполучили в гараже.
У него бабок море, сам он, если не ошибаюсь, из LA, некоторое время назад платил полупроверенным ребятам за кач фонда в хж вж по тарифу - час игры/100 рублей , тогда он около 30ки деревянных слил на это дело, даже где-то скрины валяютсяВ теории кача Кэшаута на Дике есть одно но - у него времени на этом корпусе наиграно всего 300 часов (надо ещё посмотреть, набирается ли он вообще последнее время), что составляет менее 10% его общего времени в игре. Да и на механике всего 145 часов. Этого явно не достаточно, чтобы каждую неделю выдавать сотни тысяч кри за единички-десятки опыта.
Чтобы набивать целый год кристаллы в таком количестве каждую неделю, нужно часов по 10 и больше играть каждую неделю. Т. е. все эти 145-300 часов он наиграет за недель 30 максимум. А остальные полгода как он такое соотношение кри-опыт получал?
По-моему, качаться на мультах и с помощью своих товарищей, заботливо выходящих всей командой из закрыток и оставляющих тебе фонд - проще и быстрее.
Ты вообще не там копаешь)Вот ещё за Снабженца и Ловкача дают очки боя 5-10 единиц. Но у него на них по нулям.
Посмотреть вложение 3395
Думаю, ему принципиально меня обогнать))А зачем? Если крисы можно просто купить не заморачиваясь?
Ну, собственно, что и требовалось доказать. А то тут развели "механик, диктатор...". Но странно другое. Чел в игру не играет. Только заходит один-три раза в неделю на готовый фонд, забирает и выходит. И суёт деньги в игру тысячами баксов - не чтобы играть, а чтобы сувать. Сомневаюсь, что для него вся "игра" - первые места в рейтингах и всё. Да и не первые у него места. Он тебя не догонит уже никогда, после того, как разрабы изменили формулу подсчёта рейтинга. Ну разве что только миллиард крисов выиграть на единицу опыта, но кто ж ему столько за эту жизнь накачает.У него бабок море, сам он, если не ошибаюсь, из LA, некоторое время назад платил полупроверенным ребятам за кач фонда в хж вж по тарифу - час игры/100 рублей , тогда он около 30ки деревянных слил на это дело, даже где-то скрины валяются
Ошабаешься - он играет. Только играет он в паркуре, где само собой ни опыта ни кри не зарабатывает - по-этому может сложиться такое мнениеНу, собственно, что и требовалось доказать. А то тут развели "механик, диктатор...". Но странно другое. Чел в игру не играет. Только заходит один-три раза в неделю на готовый фонд, забирает и выходит. И суёт деньги в игру тысячами баксов - не чтобы играть, а чтобы сувать. Сомневаюсь, что для него вся "игра" - первые места в рейтингах и всё. Да и не первые у него места. Он тебя не догонит уже никогда, после того, как разрабы изменили формулу подсчёта рейтинга. Ну разве что только миллиард крисов выиграть на единицу опыта, но кто ж ему столько за эту жизнь накачает.
Вобщем, если это идиот так "играет", то откуда у него столько денег? А если не идиот, то какую цель он преследует, если с рейтингами он уже давно пролетел?
Самоутверждается, зажимая кнопки нары и раскатывая так часами?Ошабаешься - он играет. Только играет он в паркуре, где само собой ни опыта ни кри не зарабатывает - по-этому может сложиться такое мнение
Только частично, там таких как он - вся карта, с одним лишь отличием- нара у остальных закончится быстрееСамоутверждается, зажимая кнопки нары и раскатывая так часами?
Может я какой-то не правильный, но мне этого не понять, ибо весьма сомнительное достижение, я еще понимаю стать первым-сотым в какой-то дисциплине, но быть первым в рейтинге, который вообще никто не смотрит, вложить в это миллионы рублей, я в эту чушь не верю, поймите меня правильно, я не считаю чужие деньги, я просто уверен что он каким-то хитрым способом фармит кри, вот и все, а все эти разговоры да он богатый, да он миллионы вложил, был бы богатый, то давно был бы в учредителях ТО, через подставное лицо-фирму, а так это сказки для детей, такие же сказки как и нефтяные арабы в ТО)) что-то не встречал я не одного нефтяного магната в ТО) может они в паркуре все сидят в перерыве между сделками)Думаю, ему принципиально меня обогнать))
Всё это очень странно. Выглядит слишком сложно и запутанно... По-моему, гораздо проще, быстрее и вернее тупо дать бабла в зубы кому надо в Альтерантиве - тебе эти циферки просто нарисуют в базе данных. Если можно недорого купить какую-нибудь Елле или другую шапку, чтобы тебя за читы разблокали и отмазу тебе сотряпали, то почему нельзя точно так же купить кого-нибудь повыше, чтобы тебе в БД циферки красивые сделали? Все эти "вливания миллионов в игру" на протяжении многих месяцев, чтобы только приблизится чуть-чуть к кому-то там на первом месте. Как будто кроме ТО у этого сынишки-дауна одного мультимиллиардера нет других игр, где можно самоутверждаться покруче и побыстрее.а все эти разговоры да он богатый, да он миллионы вложил, был бы богатый, то давно был бы в учредителях ТО, через подставное лицо-фирму, а так это сказки для детей, такие же сказки как и нефтяные арабы в ТО)) что-то не встречал я не одного нефтяного магната в ТО) может они в паркуре все сидят в перерыве между сделками)
Тогда получается, что именно ты и ещё пара-тройка тебе подобных виноваты в том, что у ТО есть такие донатеры и они вкладывают в неё такие бабки. Если бы тебя не было, то он бы давно уже сделал себе первое место, успокоился и свалил. Т.е. если бы тебя не было, то тебя стоило бы придумать, чтобы ты мозолил глаза своей статистикой таким сынишкам-даунам мультимиллиардеров.Думаю, ему принципиально меня обогнать))
Вот именно. Проще выйти на прямую на владельцев или админов, дать им в зубы бабла напряму и пусть они нарисуют красивые цифры в профиль.был бы богатый, то давно был бы в учредителях ТО, через подставное лицо-фирму
Я накачал рейтинг не потому что легко было сделать, а потому что задался этой целью изначально, до этого зная игру и процессы в ней вдоль и поперек. То, чем я занимался набивая показатель кристаллов на основе и мульте вряд-ли можно назвать легким способом заработка (на форуме и прочих общедоступных ресурсах нет и 10% информации, которую мне пришлось выяснить для того чтобы накачивать эти показатели с куда меньшим напрягом и куда большей скоростью).Смысла бодаться у Кэшаута нет - ты накачал себе рейтинг, когда это было относительно легко сделать, а он сейчас - когда заманаешься. Результаты у него куцые (в сентябре 2020 и сейчас)
Миша, у меня есть пруфы и перевод с его киви на мой нехилой суммы -- у меня нет причин сомневаться что у него море бабок) Открой профиль, посмотри его мины, вопросы отпадут)Может я какой-то не правильный, но мне этого не понять, ибо весьма сомнительное достижение, я еще понимаю стать первым-сотым в какой-то дисциплине, но быть первым в рейтинге, который вообще никто не смотрит, вложить в это миллионы рублей, я в эту чушь не верю, поймите меня правильно, я не считаю чужие деньги, я просто уверен что он каким-то хитрым способом фармит кри, вот и все, а все эти разговоры да он богатый, да он миллионы вложил, был бы богатый, то давно был бы в учредителях ТО, через подставное лицо-фирму, а так это сказки для детей, такие же сказки как и нефтяные арабы в ТО)) что-то не встречал я не одного нефтяного магната в ТО) может они в паркуре все сидят в перерыве между сделками)