Admin
Команда форума
v***s@g*r**v.netТолько эти 2. От анонимуса я пароль и мыло забыл
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
v***s@g*r**v.netТолько эти 2. От анонимуса я пароль и мыло забыл
А пароль-то по-хорошему зашифрован.v***s@g*r**v.net
попробуй поискать пароль здесьТолько эти 2. От анонимуса я пароль и мыло забыл
Это видео размещено на канале Tanki Violator Reports - YouTube . Интересный канал с закрытыми видео, у которого есть один публичный плейлист, наполненный всякой новомодной политико-гендерной фигнёй.Ещё интересно поиск выдаёт
Посмотреть вложение 3469
Но видео там приватное. YouTube
Однако, кеши поисковиков что-то содержат
Olympiadane Using Auto Clicker - YouTube (yandexwebcache.net)
Но у меня это не грузится. В той же поисковой странице Яндекса можно просмотреть маленькое превью на это видео. И предпросмотр по полосе прокрутки позволяет увидеть немного, что там содержится.
Может, кто может скачать его из кеша?
Так это был temporary mail, так что теперь на это мыло не зайти)v***s@g*r**v.net
Я не храню пароли в браузере)попробуй поискать пароль здесь
Попробуй поискать пароль здесьЯ не храню пароли в браузере)
Начиная с декабря прошлого года все денежные контракты с ютуберами разорваны и бюджет ТО 2021 не заложеныПосмотреть вложение 3484
Стримит Экзотанки. Это даже хуже, чем переманивать из ТО в МТ. При этом Альтернатива продолжает снабжать его кучей халявы. Значит, остальные могут тоже нарушать контракты? Или на эти контракты все давно уже забили?
Ванька 123 старается, сутками стримит, другие игры вроде не упоминает.Или на эти контракты все давно уже забили?
Там Рома в Германии пивом и сосисками постоянно поперхиваетсяВот некто Абади на майоре юзал автокликер
Ого, как выросли секретные показатели!Начиная с декабря прошлого года все денежные контракты с ютуберами разорваны и бюджет ТО 2021 не заложены
Он и зашифрован. В базе данных в нормальных движках, да и не только движках в базе лежит хэш. Но это не меняет того, что пароль я могу поменять попросту.А пароль-то по-хорошему зашифрован.
Я не в курсе ситуации, но кажется мне, что страйки раздавали тем, кто негативно отзывался об игре. Хотя, зная дебилизм в менеджменте ТО - может быть всё что угодно.Ого, как выросли секретные показатели! Там же, говорят, копейки платили? Что-то около 3-5 тысяч рублей в месяц? И из-за этих копеек они перестали платить? Если уволить одного Ореха, то можно нанять вместо него десятка полтора ютуберов.
А ведь из-за этих контрактов Альтернатива устроила погром среди своих ютуберов, которые неплохо держали народ в игре, накидала кучу страйков на кучу каналов. Там блин сидела целая команда и дрючила жалобные кнопки в течении нескольких недель. Какой-нибудь Касим или Орех себе премию за это попросили наверняка - мол, смотрите, как старался! Разогнала одних из самых популярных из тех, что ещё оставались... Необучаемые.
Нараздавал всяким абадям...Там Рома в Германии пивом и сосисками постоянно поперхивается![]()
Если им действительно перестали платить, то бабки только с донатов получают и подбанчивают полученной от Альтернативы халявкой. Но и тот и другой ручейки уже пересыхают, поэтому давно уже надо готовить запасные аэродромы.Ванька 123 старается, сутками стримит, другие игры вроде не упоминает.
Там и Вайдер с Ванькой, плюс этот Калашников, которого в последнем блоге пиарили - все иногда что-то нелицеприятное скажут. Конечно, не так, как всякие арсении с жекамимиксами, которые устроили серию расследований, но всё же. Единственный, наверное, до сих пор верный жополиз - Бигтанкс.Я не в курсе ситуации, но кажется мне, что страйки раздавали тем, кто негативно отзывался об игре. Хотя, зная дебилизм в менеджменте ТО - может быть всё что угодно.