После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Правда, это довольно быстро отправляетвся в архив и как бы ничего не было. Ну и обсуждать ЦА ТО не стеяняясь в выражениях это немного не то, чем это же относительно разработчиков. Как в анекдонте - "я тоже могу выйти перед нашим Кремлём и прокричать, что ваш президент овно".Катюшка! Я как бы не в курсе того что скрыто от глаз простых смертных. По моим ощущениям, при Хомяке на официальном демократии намного больше чем при святом Фланагане. Хочешь обсуждать онлайн- пожалуйста. Хочешь выяснить из кого состоит ЦА ТОшки не сильно стесняясь в выражениях - на здоровье.
Я за два года до маршака дошуршал.Нормальный чел, который играл пару часов в день (это вообще-то тоже немало), до маршала никак за год не доходил.
Ни копейки.Есть ещё вариант, сколько вы вложили в игру.
Кажись, дело в том, что на форум просто забили, а не в прекрасной свободе слова))Катюшка! Я как бы не в курсе того что скрыто от глаз простых смертных. По моим ощущениям, при Хомяке на официальном демократии намного больше чем при святом Фланагане. Хочешь обсуждать онлайн- пожалуйста. Хочешь выяснить из кого состоит ЦА ТОшки не сильно стесняясь в выражениях - на здоровье. Хотел написать что будем посмотреть что дальше, но вряд ли я ещё пойду на ТОшный форум.
А до генуса кто-то года четыре))[/QUOTE]Ну вот в том и дело, что обычный недонатер до маршала раньше шёл год-два, а сейчас - месяц-два.
Добавь среднее за неделю именно по границам недели - от ПН до ВС. Скользящая средняя особо информации не несёт. Онлайн недельно цикличен, поэтому интересно знать, как он изменялся по неделям. А скользящая средняя с произвольным окном мало информативна, тем более, что среднюю именно за неделю с ней никак не получишь.Тем временем на tankirating.org/online появился фильтр скользящей средней для самых взрослых аналитиков
Как мне тебя узнать, хоть бы написал.Ити твою мать профессор! Ты чо ливаешь когда я тебе помочь захожу. Не веришь в мой внеземной скилл и топовый гараж на майоре?
Да не в этом дело Володь, да Ноженко симпатичная, по сравнению с фортуной которой на хелуин даже наряжаться не надо, можно так детей пугать, дело в том что КМ должен понимать то, о чем он пишет и постит новости, Ноженко никогда не играла в танки, кстати фортуна играла, так вот, представь тебе ЗП будет выдавать милая девушка, и вместо 50 тыс будет выдавать 20 тыс, а на твое возмущение просто улыбаться и игнорировать, помнишь как всех кинули с компенсацией батареек, уже сколько лет прошло, а Ноженко все "разбирается" в ситуации. И так куда не плюнь в ТО, везде рукожопы, тестеры криворукие, которые тестят обновы на основных серверах, кодеры кривые, блин они новый форум 2 месяца корежили, до сих пор криво работает.Здесь двойные отношения: начальник - подчиненный, мальчик - девочка. В любом случае Зверыч прав
Это не взрослая игра, после таких игр падает месячный доход. Потом по шапке дают гендиру. Ты описал абсолютный пох...зм, что собственно и происходит в ТО, гл. "геймдизайнер" сидит на толчке генерируя новые идеи, народ бежит из проекта, а наверх он наверно докладывает все хорошо прекрасная маркизаКогда любимый шеф спрашивает как у меня дела, я всегда отвечаю что замечательно потому что достоверно знаю, что он хочет услышать от меня именно это. Захотел бы услышать правду, я бы ему рассказал. Но правда ему нафиг не нужна.
Это такая игра взрослых людей. Общение называется.
Я уже говорил, что, с учётом всех тёмных делишек, в которых была замешана Альтернатива, я не удивлюсь, если там подставные "донатеры", в том числе с помощью которых моют бабки. Игроки, в том числе и донатеры, есть разные. В том числе полно разных терпил или просто пофигистов, которых можно кидать на деньги по-мелкому. Полно бизнесов, да и просто в обычных магазинах - если что-то не то сделали-продали, то далеко не каждый пойдёт разбираться, требовать соблюдения своих прав и выплаты компенсаций. И даже не просто не будут это делать, а будут продолжать донатить и пользоваться продуктом. Конечно, это будет не вечно продолжаться, но вечно Альтернативе и не надо - надо, чтобы это продолжалось достаточно долго. Собственно, в основном на таких подобные лохотроны и живут. Если бы бОльшая часть терпил хотя бы просто не заходили в этот лохотрон во-второй-третий раз, чтобы снова оставить свои бабки, ТО бы давно накрылось.Ой, та ладна батарейки. Вон как последние недели кинули игроков на МПК без какой-то компенсации и дважды повысили цены. Кидалово - суть бизнеса Альтернативы. Вот мне и стало интересно, кто такие эти игроки, которые всё терпят?
А кто-то ещё над американцами прикалывается, что они друг у друга спрашивают "как дела?" ("how are you?"), но не отвечают, а просто повторяют друг другу этот вопрос. Так у них выходит всё проще, чем у нас. У нас надо вести всякие странные игры, сложные разговоры с подтекстом, а у них просто улыбаться и спрашивать как дела без ответа.Когда любимый шеф спрашивает как у меня дела, я всегда отвечаю что замечательно потому что достоверно знаю, что он хочет услышать от меня именно это. Захотел бы услышать правду, я бы ему рассказал. Но правда ему нафиг не нужна.
Это такая игра взрослых людей. Общение называется.
Какие же лохи на самом верху, если Ореха до сих пор не пнули и считают, что он всё правильно делает. Вот, даже Клячман обещал ещё 5 лет падения, хотя странно, почему падения, а не плато и потом снова восхождения? Расписался в собственной непригодности? Но и этих пяти лет и близко не видно - ещё два толком не прошло, а всё упало в разы с тех пор, с лета 2019 года. Т.е. наверху не меньшие лохи, чем внизу (игроки), только гораздо более богатые.Это не взрослая игра, после таких игр падает месячный доход. Потом по шапке дают гендиру. Ты описал абсолютный пох...зм, что собственно и происходит в ТО, гл. "геймдизайнер" сидит на толчке генерируя новые идеи, народ бежит из проекта, а наверх он наверно докладывает все хорошо прекрасная маркиза
А ты не думал, что это не реальные люди, эти кэшауты, а подставные акки самой альтернативы?Короче, типа богатый чел, который следит за новостями в игре (иначе как в тот же день всё новое скупить?), специально заходит и тратит довольно много времени, чтобы тыкать однообразно в одну кнопку "открыть 15 контов"...
Тоже может быть. Основная мысль, что это не реальные донатеры, которые вложили именно свои бабки.А ты не думал, что это не реальные люди, эти кэшауты, а подставные акки самой альтернативы?
Погодите, нам тут Ярик затирал что он знает человека, который знает другого человека, у котрого часы булова, тьфу ты не то, он сказал что знает кэшаута, и что он живой человек, и так еще гордо добавил что браско с его сотнями тысяч припасов просто лох. Так что я не знаю.А ты не думал, что это не реальные люди, эти кэшауты, а подставные акки самой альтернативы?
Насколько я помню, он подвёл к тому, что Кэшаут это какой-то армянин, чтоли, живущий в Америке. Но это какой-то странный армянский американец - я уже писал о его странных пристрастиях и привязанности к ТО - какой-то забытой богом помирающей помойке.Погодите, нам тут Ярик затирал что он знает человека, который знает другого человека, у котрого часы булова, тьфу ты не то, он сказал что знает кэшаута, и что он живой человек, и так еще гордо добавил что браско с его сотнями тысяч припасов просто лох. Так что я не знаю.