А то вы охренели челленджи выполнять, накопив старые задания.Важно: теперь призы за праздничные миссии необходимо забирать в течение 3 дней с момента выполнения миссии.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А то вы охренели челленджи выполнять, накопив старые задания.Важно: теперь призы за праздничные миссии необходимо забирать в течение 3 дней с момента выполнения миссии.
У меня 2 ромбика уже. Я на эту Тишину люблю заходить погонять. Да, долго. Часа 2-3-4 бывает. Но чаще - не более 2 часов.До моего отпуска каждый день была одна СТФ в списке. На 80 флагов Олл Ранкс. Без нары с дропом. Я старался туда не заходить. Если подбирались равные команды игра превращалась в ад. Тебе с твоим м1 и без нары там делать нечего. Что на мелких званках понятия не имею.
Нету жиги. Есть фризя м3.Бери хорь м3, жигу м2 и го в ХЖ ВЖ голды ловить)
Крисов нема уже.Присоединяйся)
Да нары то вагон, а вот м1 это да, буду не мясом, а просто фаршем респ респ респ, никакая нара не поможет.Тебе с твоим м1 и без нары там делать нечего
Что-то вы быстро звёзды зарабатываете - играйте подольше. Игроков унижают и урезают им всё и вся по нескольку раз в месяц. Раньше шум стоял до небес и за меньшее, теперь же на потоке кидки поставлены.
- Увеличено число очков в бою для завершения битвы досрочно:
- DM: 30 → 50;
- TDM: 70 → 100;
- CP: 30 → 50;
- CTF: 5 → 7;
- ASL: 70 → 100;
- RGB: 5 → 7;
- TJR: 7 → 10;
- SGE: 5 → 7;
- JGR: 100 → 100.
Все дружно говорим 'Бога нет, бога нет!'. Молодцы! А теперь все вместе покажем ему кукиш.Посмотреть вложение 4102
Новая мантра. Теперь очевидная опа в ТО прямо не отрицается, но придуман какой-то альтернативный бизнес Альтернативы, где она успешна. Правда, назвать не может и понятия не имеет, но бизнес есть и он успешен. Это болеепродвинутыйукуренный уровень "секретных показателей".
Что ТО, что Май, что Гэ- из одной субстанции.Ты реально сильно обозлен на ТО, это уже какая-то не здоровая фигня, я заходил в Майтанк глянуть кол-во битв СТФ в списке.
Все в одно кучу, ты еще баттл сити, ВОТ туда добавь, не читал, но осуждаю.Что ТО, что Май, что Гэ- из одной субстанции.
На что реакция?Подходит к любой новости из танков
![]()
Только что в одном бою магнум на васпе в меня в упор 3 раза выстрелил, это не считая что я в него тоже пару раз попал. Где самоурон магнума???
Я вот только что на титане наехал на минку, не взорвался, но почему-то подлетел вверх и перевернулся.
Радость для игроков во время праздников закончилась не знаю уже сколько лет назад. Сейчас Альтернатива устраивает праздники только себе, а игрокам любой праздник - боль.Я понять не могу, в чём проблема сделать задание ( Набить 300 убитых танков, на определённых вооружениях ), чтобы можно было набивать киллы на всех пушках? А вы дали выбор всего тремя пушками... Это что такое вообще? У меня даже таких вооружений нету. Если делать праздник, то нормальным, до мелочей, чтобы одна радость была.
Онлайн не важен...Ещё момент, долбаные 9999 gs-ники... Захожу в форматный режим, а там легенды ( Я генерал ), как против них играть я не знаю... Перехожу... Легенды! Да что ты будешь делать, а...
Это тоже античит. Со стороны сервера игрок просто попадает в стену и урон не проходит.Это какой-то позор. Тут уже и на лаги не спишешь - урон-то мгновенно доставляется. И античит по словам пломбирок всяких выключает урон до респа или перезахода.