Двойные только с ПТ по ВС. (957) Обсуждение игры | Страница 331 | Токсичный форум (toxicforum.ru)
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Поймано золотых ящиков 169 270
Чтобы
Ты похож на типулика по имени Гност Аниматор.
Наделал мультов, старается, сутками в игре ( был ). Всех клеймит, но в принципе сам не против любого кипиша.
Но главное не танки, а люди, которые рядом.
Я очень старался Касси и Тернию затащить под любым предлогом в конфушку, чтоб всем танкистам, которые меня окружают стало чище и светлее, но не вышло. Причина конечно же во мне, может и с тобой так же...
ТО помойка не только потому, что там всё коряво-косо сделано технически и жуткий донат, но и из-за самой администрации. Попытки внедрения майнера. Индульгенции донатерам вообще на всё, причём даже не особо большим - достаточно заносить в месяц пару сотен баксов или евро, и тебе не о чём беспокоиться. А такие как Кэшаут могут вертеть всю остальную аудиторию, включая самих шапок. И стоит совсем недорого - 1-2 килобакса в месяц. Далее - ублюдочный и полностью прогнивший аппарат управления, который наполовину состоит из детей и прочих несознательных, которые злоупотребляют своими шапочными правами направо и налево и монетизируют их. Неимоверная жадность разработчиков, соединённая с их же неимоверной упёртостью и глупостью - экономят буквально на спичках, даже если из-за этого сливают репутацию, но из-за этого и также в других случаях легко просерают большие деньги. Ведётся лютая борьба по урезанию всего и вся бесплатного, ни дай бог кто-то лишний кристаллик мимо кассы получит, но при этом вводится куча обнов, которые отвращают донатеров - в основном много мелких. А кой смысл тогда им урезать маааленькую халяву, которая раньше вообще само собой разумеющимся была, если они потом уходят вместе со своими деньгами? Ну заставил ты ещё немного школьников купить себе прем на несколько дней или пропуск, зато ушли те, кто и так донатил регулярно, и стали меньше играть - то на то, то по деньгам и выходит, но ещё и очередной минус онлайна.как в анекдоте:
Вчера бросил пить.
Сегодня - понял, что не добросил.
Меня по прежнему коробит когда ТО, со всеми минусами, называют помойкой.
Ведь были же хорошие времена. Многие по 10лет и более тут. Только помоечники обитают на помойке, я
считаю, что это всего лишь речевка и эмоции из твоих уст, а не реальное ощущение. В реале и других играх ПОЧТИ то же самое. Но...
Ключевое слово "почти" ставит ТО на первое место по безумству, хаосу, двойным стандартам и многим аспектам среди гадостей происходящих в этой Вселенной. Причем испачкаться и стать помоечниками предлагается подрастающему поколению. Одно поколение вскормленное на гнилых понятиях ТО уже вступило во взрослую жизнь. Тупым закрытием этого не поправить. Так если удастся хоть что нить поменять к лучшему, то и в других измерениях крупица этого лучшего улучшится в геометрической прогрессии. ( не судите строго за тавтологию и правописание ).
В самом конце жизни ТХ случилось явление. Объявили какую-то акцию на небольшой срок в связи с закрытием игры, и бывшие игроки тоже пришли поглазеть на это и попробовать. В результате и онлайн поднялся, какого уже пару месяцев не было, и даже неплохо задонатили по старой памяти (ну да, донаты не отключали до самого конца - зарабатывать, так даже и на своей смерти). Я тогда подумал, что Альтернатива ещё перез кончиной ТХ захочет пару-тройку таких "закрытий" устроить - уж сильно вкусно получается "умирать".Да ушёл я из ТОшки, ушёл. Но на похороны приду обязательно. И танцующих негров с гробом запостить попрошу. Когда ТОшка сдохнет, это будет справедливо. Я за это заплатил, имею право посмотреть шоу до конца. Я заплатил, меня кинули. Я имею право желать кидале чтоб он сдох, а не нести ему ещё кучу денег.
В МуТанки поиграю пока там Радфил и Кася. Уйдут и я уйду.
Мрачно и пессимистично.
Он-то как раз со всем был согласен. И дальше бы продолжал блоги вести. Я думаю, что его просто оптимизировали - нефиг лишнюю зарплату платить. Как раз это произошло в пределах запуска ХТМЛ-версии и когда разогнали прежнюю команду разработчиков. Зато через какое-то время себя в роли "звезды" решил попробовать Орех. И ему понравилось, поэтому он решил почаще "радовать" нас своим присутствием. Чуваку вообще нравится, когда другим что-то не нравится.Были же не согласные. Касим
Да там задолго до 3 сентября было всё ясно. Онлайн уже несколько месяцев держался ниже сотни, новички играли с легендами (и были им на полвыстрела), бои ожидались по несколько минут, всё лагало и хрипело (опять эти игроки со всего света, ломящиеся на единственный сервер в Голландии), от трети до половины составов в командах были серверные боты (официальне). Я всё думал, когда же этот цырк уродов прекратится. И вот оно наконец свершилось.Перед закрытием ТХ на форуме задолго до официального объявления исчезла Даша. Если раньше она постоянно общалась с игроками, то в один прекрасный момент превратилась Фортуну. Постила хрень официальную и исчезала. Я мог бы догадаться, но я не догадался. 03 сентября было для меня неожиданностью.
видать я тебя не знаю. Грамотно излагаешь. Так может придумаем как помочь ТО, по сути любимой игрухе.Он-то как раз со всем был согласен. И дальше бы продолжал блоги вести. Я думаю, что его просто оптимизировали - нефиг лишнюю зарплату платить. Как раз это произошло в пределах запуска ХТМЛ-версии и когда разогнали прежнюю команду разработчиков. Зато через какое-то время себя в роли "звезды" решил попробовать Орех. И ему понравилось, поэтому он решил почаще "радовать" нас своим присутствием. Чуваку вообще нравится, когда другим что-то не нравится.
Да там задолго до 3 сентября было всё ясно. Онлайн уже несколько месяцев держался ниже сотни, новички играли с легендами (и были им на полвыстрела), бои ожидались по несколько минут, всё лагало и хрипело (опять эти игроки со всего света, ломящиеся на единственный сервер в Голландии), от трети до половины составов в командах были серверные боты (официальне). Я всё думал, когда же этот цырк уродов прекратится. И вот оно наконец свершилось.
Посмотри на график онлайна. Там, кстати, видно, сколько же бабла они вложили в раскрутку - четыре всплеска просмотров в Твиче (больше, чем сам онлайн в разы), плюс несколько всплесков онлайна, один из которых - это точно известно - это закупка часового ролика у Куплинова, что стоит у него около сотни тысяч рублей. Вобщем, не удивлюсь, если на ТХ они в результате только потеряли бабло - разработка в течении нескольких лет, реклама, железо. Даже сдёргивали игроков с ТО на ТХ. Нахрена? Кой смысл перекладывать аудиторию из одного кармана в другой? Думали, что народ будет в две игре одновременно играть и донатить? Ага, щас.
Tanki X · AppID: 607200 · SteamDB
Я кстати всё гадал, неужели с онлайна в пару сотен можно несколько лет содержать игру и целую команду разработки? Да не может быть такого, чтобы несколько тысяч игроков надоначивали на это всё. Ещё и чтобы бешеная реклама по все фронтам окупалась. Там что, взвод элитных кэшаутов удалось захомутать? Потом пришло понимание, что ТХ просто послужило сливным бачком для прорвы денег, приходящих из ТО - тогда в ТО онлайн был 15-30к. Ну или, как вариант, ещё одной прачечной.