Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Как непроходил урон, так и не проходит. Просто ЦА игры настолько овощная, что можно им без тени смущения впаривать чёрный круг, выдавая его за белый квадрат - и они будут думать, что так и надо.

На Магнуме стало пореже непроходить, но всё равно несколько раз за битву. Зато полный ппц с минами. Ну и на других пушках стало плюс-минус. Итого я не понял, к чему вся работа была проделана - перетасовать проблемы, в результате получить вариант даже хуже, чем было. Вот типичный пример с Изидой у ютубера - здесь явно не лаг и не несовпадение координат на клиенте и сервере - урон всё же проскакивает через раз-два:

Вот он же проиграл дуэль лишь потому, что урон в конце пропал

Прикольные эти ютуберы - демонстрируют полный технический армагеддон (дикие лаги, о которых в других играх и не слыхивали, непроходящий постоянно урон и прочее), и одновременно нахваливают эту помойку на все лады. Это мне напоминает авторынок, где чувак впаривает новичкам БУ авто, которое дымит, пердит, стучит всеми цилиндрами, а он знай нахваливает, а его помощники отгоняют потенциальных охреневающих наблюдателей, которые в этом разбираются.

В этом моменте следите за Хопперомагнумом сверху справа во всей этой куче игроков
Профиль — artogan34 (tankionline.com)
Сверху слева должен упать голд. Судя по всему, чувак прожимает кнопку задержки пакетов и далее вроде как летит вперёд, но вдруг неожиданно исчезает (причём в логе его имени нет - его не убили, он не вышел) и на 5:24 оказывается вообще в другой стороне - т.е. он летел в другую сторону. Лаг секунд в 5-6? Только это был лаг не сервера, а именно этого игрока - в это время по другим урон наносился и они (если тоже не прожимали задержку) перемещались нормально. Ну и "лагают" такие игроки почему-то наиболее часто именно при голдах или когда нужно в сложной для себя ситуации выжить - ну случайно так получается, ага. И такие и куда более длинные лаги легко прощаются сервером. Эту "дыру" используют все кому не лень. ТО не единственная такая игра, где можно так лагать и тебе за это ничего не будет. Ты отбрехивается всякой фигнёй - типа вайфай, мобильный интернет, слабый комп, у меня всё хорошо и проблемы на вашей стороне - и тебя не выкидывает из битв, тебя не наказывают, а ты получаешь преимущество и местами даже неуязвимость от других игроков. Вот это и отличает помойку от нормальных игр. ТО - по всем показателям помойка. Я бы сказал образцовая, классическая, даже во многом чемпионская, занимающая первые места по пробиванию днищ. По Альтернативе можно учебники писать по скаму, мошенничеству, рукожопству в разработке и управлении. "Сынок, веди себя хорошо и учи уроки, а то вырастишь как Орех и попадёшь на работу в Альтернативу".

Я помню как вы, в том числе ты, поливали дерьмом чисто за шапку Зверыча и Катюшку
Мику я сказал что от неё у меня банов нет, Зверозавру я по фактам все предъявлял, скриншоты, ник, дата, причина бана.

Скажи теть Лене, пусть и на Физика шапку оденут
Как же я ей скажу, у меня бан на форуме.

Мы тут проснулись от многомесячной спячки и оказывается, что что-то не так

проблема со стенами - Проблемы и решения - Танки Онлайн - официальный форум (tankiforum.com)

Т.е. он это только сегодня отправил. Ну ещё через пару лет картодел что-то изменит... может быть. Но ТО закроется раньше.

Я говорил, что первопричина не в античите, а в лагах, которые из-за кривой архитектуры и расположения серверов, которые из-за жадности и проблем с онлайном, которые тоже из-за жадности и глупости руководства. Это блин настолько очевидно... Но эти продолжают нести словесную пургу. Пытаются мёртвого припарками оживить. Все эти тестеры и сами разрабы-кодеры просто делают и несут на публику любую чушь, чтобы показать, что они что-то работают. Придумывают себе бесполезные занятия, типа бесконечной и бессмысленной правки античита. Может даже сами понимают, что ничего сделать нельзя, но не могут сойти с дорожки "развешивателя лапши" - бабки-то получать ещё какое-то время охота.

Потери пакетов настолько большие, что ничего уже не поможет. Дальше будет только хуже, т.к. мобильщиков всё больше, как и всяких удалённых зажопинсков, да ещё с плохим интернетом, которые Альтернатива тянет в свою игру со всего мира, пытаясь напоследок вытянуть из ТО хотя бы ещё немного фертингов. Ну и протокольчик обмена данные всё больше нагружается ореховским креативным поносом.

Что бывает, когда шапку, пусть и тестера, выпускают "поговорить с народом". Он точно тестер?

1625304305734.png

Королёв ездиет по минам, всех убивает. Я видел, как даже не летающие корпуса ездиют по минам, при этом мне наносят урон. Хорошее "наказание" блин - частичная неуязвимость.

Ска, он ещё рты затыкает.:ROFLMAO:

Найсед, ты точно туда хочешь, в этот паноптикум? Только тупее станешь же.

У них же есть несколько штатных громоотводов - принимателей помидоров и проклятий за всю Альтерантиву - их бы и выпускали. Всякие фортуны, константины и мэйби - их не жалко. А этот пломбирка должен работать в тишине, чтобы его никто не трогал и он никого. Его попытки "лично разобраться в проблеме с пользователями" ни к чему хорошему не приведут.

1625304622470.png

Чудны дела твои! Скоро он ещё что-нибудь "найдёт". Это ТО - это просто "поле чудес" какое-то. Хоть ты в нём и копаешься уже годами, но постоянно что-нибудь "находишь". Особенно из давно известного обычным игрокам, но не тестерам.:ROFLMAO:

А что, без отдельного оформления темы проблемы не решаются? Чё за бюрократию развели?!:ROFLMAO:

1625304766574.png

Не, чуваки, там и не ховеры ездиют и по одиночным минам. Туда-сюда чувак елозил, когда я перед ним мину поставил, и таки убил меня.

Похоже, этот сериал затянется надолго - Пломбирке ещё целый шмат открытий заготовлен.

Проще всё назад откатить - вроде даже раньше лучше было.:ROFLMAO:

А зачем Пломбирка пишет все эти подробности - "интерполированной позиции танка"? Я тупой Вася-школьник-пользователь, ничаво нипанимайу, хачу шоби робило, и ниип...!

Это Серень 2? "Я тут поизучал на досуге, теперь я куда умнее вас, смертных - буду вас чморить новоизученными терминами".:ROFLMAO:

Сегодня нас развлекал Пломбирка Юныйтестер. У Ореха там целая труппа клоунов-псевдоспециалистов. Денег (точнее, виртуальных кристаллов), только на таких хватило. Все инвестиции мылорушные уже попилили.

Найсед, успехов тебе. Ты там держись!

Смотрите, как сладко и тепло устроился Орех. Являясь одним из главных виновников всего происходящего в ТО пи..ца, отгородился от любой ответственности кучкой детей и просто терпил, раздав им должности не денежные, но ответственные. Взрослый нормальный спец бы просто послал Ореха подальше - иди и сам растолковывай недовольным клиентам, что ты наворотил и почему они должны это хавать. В Альтернативе же у Ореха, если что случается - вон специалисты, с них спрашивайте. "Специалисты" по глупости своей выходят в народ и пытаются объясняться, получая тычки и зуботычины за Ореха. Орех же организовал себе личную миникинокомпанию с единственной звездой-собой в главной роли, где и пребывает в полном умиротворении, выпуская сериал "Ответы на идиотские вопросы, которые я же сам себе и задал".

Если ЭТО не помойка, то я не знаю, что тогда. Это всем помойкам помойка.

1625306877875.png

Вот с выделенным соглашусь. Чуваки в Альтернативе всё понимают и делают это специально, по плану. А на публику ломают комедию "ой, проблемы! - решаем в поте лица, ага!". Про себя же громко ржут над тупым стадом баранов... ой, пользователей конечно же.

Да да да. Я помню как вы, в том числе ты, поливали дерьмом чисто за шапку Зверыча и Катюшку. А Niced, чо. Найседу можно.
То есть ты не считаешь, что за шапку позволительно травить? Тогда как объяснить эти лайки под комментами AoE?

Вот уж не думал, что меня так быстро запишут в подхалимы, только потому что мне пошли навстречу и я ответил тем же. Извините, но лично мне не нравится находиться в состоянии неразрешенного «конфликта», тем более по таким пустякам.

То есть ты не считаешь, что за шапку позволительно травить? Тогда как объяснить эти лайки под комментами AoE?

Вот уж не думал, что меня так быстро запишут в подхалимы, только потому что мне пошли навстречу и я ответил тем же. Извините, но лично мне не нравится находиться в состоянии неразрешенного «конфликта», тем более по таким пустякам.
Да всё понятно. Просто у тебя в городе проблемы с работой и даже практикой или там стажировкой, поэтому ты по удалёнке решил в АГ поработать за кристаллы. Тоже в опыт потом можно записать. Ты главное не делай как Пломбирка - на потеху публике не пытайся решать технические вопросы с пользователями, а то Орехом станешь (хотя скорее Серенью). Делай там свою практику или что и меньше отсвечивай. Когда будешь на нормальную работу устраиваться, скажи что в АГ практику проходил, потому что выбора не было или как-то так отбрехайся.

Не может быть так легко понятно, потому что ты не оказался на моем месте. Когда ты долго делаешь что-то без внешней отдачи (помимо благодарности игроков, что очень приятно, конечно), мотивация продолжать это делать идёт на спад гораздо быстрее, чем могла бы. Я честно не понимаю «критикующих»: вам было бы лучше, если бы я не стал шапкой, но бросил все к чертям? Не думаю.
Было бы лучше, если бы ты им вообще не помогал и дал бы загнуться побыстрее. Вон какой-то сердобольный простачок починил им критошибку, может даже за обычную зарплату, а то и вообще за возможность влиться в их коллектив (типа как ты - "покажи себя, тогда мы может тебя и возьмём"). А ситуация с критошибкой была тогда уже на таком уровне, что ещё месяцок и народ бы посвалилвал просто. Эта ситуация ещё и постоянно ухудшалась. Надо было дать умереть ТО ещё тогда (в 19 году это вроде было?). На таких дурачках, как вы, эти уроды и живут - забесплатно, за крисики или (максимум!) за обычную маленькую зарплату вас эксплуатируют, за то, что вы их из жопы вытаскиваете, от неминуемой смерти спасаете. А они вам чуть позже - пошёл нафиг, мы больше не нуждаемся в твоих услугах, у нас оптимизация! Ага, орехи и фортуны остаются, программисты уходят.

Такие как ты - такие же лохи и терпилы, как и игроки в ТО, только с другой стороны.

кУ.
Прочитав крайние три страницы, Иду в Модерасты!
Начну сниматься в тик токе, играть ММ, пить безалкогольное пиво.
Мику - не красивая, а Володя не с Калининграда. Верите ?
Найсед, делай так как тебе по кайфу, главное, чтоб другим от этого тоже было хорошо.
PS всегда есть подвох.

Последнее редактирование:
Но переходить на сторону Гитлера в 1944 году когда уже все ясно - минимум странно.
Для тебя быть помощником — уже переходить на какую-то сторону? Просто официально помогать даже не проекту и злому Ареху, а игрокам в ПиР-е и за его пределами — присягнуть на верность Альтернативе? Как-то я тогда дёшево продался. :ROFLMAO:

Сверху