После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Да ладно? Очевидные вещи так долго доходили? Скорее, просто где-то прищемили, вот и вспылила. Кормовая база сужается, а прикормленных и всяких блатных всё больше - вот и кусают друг друга пауки в банке.
Там столько кидков было и до модулей, и после. Скорее, модули лично по ней ударили.Причём здесь это. Ева официально выступила против кидка игроков с модулями и ушла из игры. Её не было 3 года. Зачем она вернулась я не знаю. Ну вот снова пришла к аналогичному выводу. Ева - единственная помощник, которая высказалась публично о помойке. Даже Катюшка при всём уважении так не сделала. Я не сомневаюсь в искренности Королевишны. Человек вложил в проект время, деньги, душу. Ей больно видеть во что превратилась игра.
Получается, самыми мужественными из форумных ветеранов ТО стали Мику и Ева. И Ева этим сообщением просто озвучила мнение разницы между 120 000 и 10 000 игроков. Так должен поступить каждый, кто видел деградацию игры и обладает хоть маленьким самоуважением. Ворошить живой труп, под предлогом, что может в будущем курс разработов изменится, или что это воспоминания о детстве, или последний донат и всё- уже тошнит от нелепости этих оправданий.
Мда) не всем удается уйти красиво.
С чего бы это лишится? Аккаунт никуда не денется.лишившись аккаунта
Вспомню в очередной раз админа Приоритета, который продержался полгода и ушел из этого гадюшника, при этом гараж по современным меркам у него был не богатый, такой обычный, как у обыкновенного игрока.Других Альтернатива не держит
Нее.. ну раз хлопнуть дверью - уйти, может и красиво. Ну два!) еще куды не шло! Но шо то Ева расхлопалась дверьми. Все закрывает, закрывает и никак не закроет.. свой гештальт?))Сударыня! Позвольте с Вами не согласиться. Может быть с точки зрения АрЭха, или с Вашей точки зрения иак уйти не красиво. Но с моей точки зрения обычного игрока сказать правду в глаза твари лишившись аккаунта и плюшек - достойный поступок.
серя играет только в СР, в СТФ я её, и никто из моих тысячи знакомых никогда не видели за 11 лет, так о какой своре речь? с ней играет только физик и андрей если не путаю 6101 вот и вся "свора" ))Можно ли на нём играть когда на тебя будет натравлена вся сиреневая свора, вот в чем вопрос.
В тдм не очень давно виделсеря играет только в СР
1606с ней играет только физик и андрей если не путаю 6101 вот и вся "свора" ))
Сори, я только в СТФ играл.В тдм не очень давно видел
Сори не хотел обидеть, лень было искать ник на форуме ТО.
Володь, раньше я дружил с Елле, потом наши дорожки разошлись, ну наверное у Елле в то время были инструменты навредить мне как-то, я помню тогда была возможность вешать на игрока камеру, сам себя в битве снимает, вот Елле меня и снимала, пыталась на саботаже поймать, поймала всего 1 раз, с весьма расплывчатой формулировкой "не активная игра, активное общение в чате" А что говорить про нынешнее время, да альтернативе плевать на все и вся, на свою репутацию они давно забили.Но сделать её пребывание в игре невозможным - 2 пальца об асфальт. Тем более Батлмоды должны видеть все битвы. Благо их осталось немного))
С такой бизнес-моделью репутация не нужна. Когда народ массово сгоняют рекламой, обувают за короткий срок и потом дают пендаля или минимум игнорят их жалобы и издеваются. Бизнес-модель напёрсточников на базаре.альтернативе плевать на все и вся, на свою репутацию они давно забили
Я про вот это:
Считаю, что данный персонаж, смонтировавший указанную картинку, проявил неуважение к участникам форума и в первую очередь к человеку, на которого он ссылается. С таким же успехом можно было сфотографировать любой из наших с вами постов на форуме, а потом написать, что это мы с вами (или кто-то другой) - и тоже показать пальцем. Кроме того, есть такое понятие как этика.Не знаю как мастер, а мне очень даже смешно
Если ты про эту картинку, конечно:
Это замечание важно!Я про вот это:
персонаж, смонтировавший указанную картинку, проявил неуважение к участникам форума и в первую очередь к человеку, на которого он ссылается.