После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Самые забастовки, что я помню, устраивали разные жеки миксы, когда подговаривали малолеток заспамивать все чаты и форумы. Я его недолюбливаю по разным причинам, но и в голову не приходило, что придёт время, и он покажется ещё ничего на фоне нынешнего пис..ца и нынешних терпил. Вообще, он был всей душой за ТО - оно помогло ему выбиться в "люди" и вообще поднять бабла. Просто был не сильно сговорчивым, хотел откусить больше, чем ему были готовы предоставить. За что и поплатился. Впрочем, вроде, свалил он как раз вовремя - с помойки уже толка было совсем мало, а на других играх он поднял больше. Сейчас бы в ТО вообще почти на нуле сидел, по два раза в день страдая хернёй, как какой-нибудь Ванька.А забастовки были.
Завтра, на новый членжелез играем в краске ГОНДУРАС или ОРАНЖ - это Обозначиться, а 22 апреля массовая забастовка, но с наваротами. На барке Крузенштерн ведь стоит навароченный ДЖИПИЭС - вот и мы приблуду в стиле ореха придумаем.Ты чо, в совке не жил? Ленин 22 апреля родился.
Если в друг мне в магазине продадут тухлятину, я не буду устраивать акции и забастовки. Я просто уйду в другой магазин.
Нравятся Танки Онлайн, не вопрос. Прямо сейчас есть версии игры 2009, 2013 и 2015 года. На выбор.
А забастовки были. В 2017 когда аптеку испоганили. И чо? По сравнению со следующими кидками нерф аптеки - сущие пустяки.
Прошлый год я отлично наигрался в МуТанках. Без доната и летающего говна. У меня фулловый гараж. Да что-то танки надоели. Вышла версия 2015 года, а я играю 20 минут от силы и не каждый день.
Вообще странно спасать бизнес чьих-то дядь и переживать за него больше, чем они сами. А вы у них узнавали - может, им это не надо? Когда пачками скупаешь полудохлые проектики на окончательный убой, там судьбами каждого в отдельности не интересуешься. Заложено по плану отбить за 2-3 года всё вложенное - исполнять. К концу этого срока проектик как раз и должен сдохнуть. Это как выращивание циплят в промышленных масштабах - никто их до особо взрослого состояния не доводит. Вылупились, побегали немного, мяса набрали - потом всем им скопом сворачивают шеи и на разделку. Где-то там затесалось и ТО на ферме мылору.Теперь ТОшку уже не спасти.
Как стоматолог тебе отвечаю, не относятся, даже ветеринары относятся(что справедливо) стоматологи нет, насчет челюстно лицевых хирургов(имплантация зубов) не в курсе.Врачи спорят между собой, относятся ли к врачам стоматологи.
Вот картинка с бывшими и нынешними вероятностями. Что раньше, что сейчас примерно половина вещей из контов должны были быть небелыми. Сейчас - ровно половина. Это в среднем и на больших цифрах - хотя бы от 50 ящиков. Это первый раз, когда они показали вероятности выпадения разных тиров, а раньше всегда писалиПо последнему обновлению, с простых контов падает в 99% 1 тыс кри.
https://en.tankiforum.com/topic/394451-patch update-675 -released-14th-january-2022/?do=findComment&comment=6950376По последнему обновлению, с простых контов падает в 99% 1 тыс кри.
Ну как я выше написал, челюстно лицевые хирурги, я бы их отнес к врачам с большим уважением.тоже стоматологов за своих не признаёт.
Честно, в этой кухне уже трудно разобраться, но кажется раньше из простых контов могло выпасть 50 батареек, а это намного дороже 1 тыс кри, а одна тыс кри это выполнить задание уничтожить 99 противников, нары игрок сожгет намного больше эквивалентно 1 тыс кри, по сути уйдет в минус, но это станет ясно только через пару месяцев, пока у игроков есть запасы припасов.Вроде даже честно вероятности объявлены
Это у старых что-то есть. А у новых нет ничего. И у новых мультов старых игроков не будет ничего. Цель обновления - заставить старичков быстро обанкротиться по наре, а новичков - донатить сразу после регистрации и много.одна тыс кри это выполнить задание уничтожить 99 противников, нары игрок сожгет намного больше эквивалентно 1 тыс кри, по сути уйдет в минус, но это станет ясно только через пару месяцев, пока у игроков есть запасы припасов.
Как разрабы могут затыкать точку зрения, которую они поощряют и поддерживают? Оленезавр давно оскотинился с разрабовских подачек, сирень то и дело понтуется своим подхалимнутым годами гаражом, Нуболёв -мамин олигарх, тоже. Последний иногда ворчит, но через пару дней опять с аппетитом трескает кактус.Лохозавр с одной стороны радуется новым ультраконтейнерам, которые хуже, чем старые обычные, а с другой, раздражает обычных игроков своими подкрученными шапочными вероятностями. Разрабы ещё не догадались, что таких надо затыкать? Впрочем, если группы беспросветно вырезают рандом, то шапки, выбешивающие форум - тоже норма.
Эта Ева так недовольна была, так недовольна... что скупила все донатные спецухи, включая самые бессмысленные и дорогие:Неа. Ты про Еву пишешь.Это не та, которая типа критиковала и ушла из игры, а потом вернулась и так закидала Альтернативу деньгами, что некоторые кешауты стали беспокоиться за своё донатное лидерство?
Пипец, что у неё в башке. И как всегда у таких - денег хоть опой жуй.@Eva - ей они просто обязаны насыпать после того, как она приобрела у них ОДИН (!!!) скин за 34000 ТК
Реально не нужен? Почему тогда до сих пор никого не нашли? Это как вакансии "помощник руководителя", только тут, похоже, без базара помощник руководителя. ))Кстати, на сайте Альтернативы дано объявление о поиске нового подореховика. Опыт не нужен. Как думаете, Арахис ищет козла отпущения на которого всё повесят?