Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Короч Гися клеймо на тебе пожизненное! ))
Ну я-то не донатил ни разу ни копья, и Ореха-Рака унижал настолько, насколько это было возможно делать, не улетая в бан (хотя и в банах бывал), так что завышенных ТТХ у меня быть не могло. Что касается нуба, так это я от нубки слышу, причём от нубки кондовой. Надеюсь, ты хоть щи в реале варить научилась, потому что в игре от твоей васпоизи толку нет :sneaky:.

И вообще, тебя не было на этом форуме чёрт знает сколько времени, и всё, что ты можешь, появившись, – это поныть, как у тебя флажки в ТО не возятся? Пустышка!

Ну я-то не донатил ни разу ни копья, и Ореха-Рака унижал настолько, насколько это было возможно делать, не улетая в бан (хотя и в банах бывал), так что завышенных ТТХ у меня быть не могло. Что касается нуба, так это я от нубки слышу, причём от нубки кондовой. Надеюсь, ты хоть щи в реале варить научилась, потому что в игре от твоей васпоизи толку нет :sneaky:.
Я ж не спорить или ругаться заглянула) ваще пофиг на щи и нубку)) почитав форум становится понятно кто из какого "варенья"))

это поныть, как у тебя флажки в ТО не возятся
И где это я так ныла? Пруфы пж))
Я с тобой в битвах не пересекалась, поэтому судить о моей игре ты просто не имеешь возможностей)) все что ты можешь в данный момент, так это и дальше кукарекать свои дифирамбы о "Сереньке"))) свое мнение о ней и о тех кто с ней играет, я уже написала)) сорян, что правда глаз режет))

Я с тобой в битвах не пересекалась
Что не помешало тебе назвать меня имбонубом. Если не напрямую, то намёком.

Лексика из тюрячки – лишний способ продемонстрировать свою интеллектуальную ограниченность.

дифирамбы о "Сереньке"
Дифирамбы? Где они? Но да, у меня был с ней период общения в дружелюбной манере, и я могу утверждать, что в таком общении она вполне нормальный и приятный человек. Я не собираюсь поливать человека помоями за его спиной из-за расхождения во взглядах на игру и на разработчиков.

правда глаз режет))
Какая именно "правда" мне должна "глаз резать"? Что я "имбонуб"? Так мало того, что это весьма сомнительная "правда", но я и в ТО уже сто лет не играю, мне всё равно.

P.S. Кстати, на скрине выше, мы все на точке, что опровергает твои слова о том, что она "никогда" захватывает точки.

Последнее редактирование:
Если не напрямую, то намёком.
Какая именно "правда" мне должна "глаз резать"? Что я "имбонуб"? Так мало того, что это весьма сомнительная "правда", но я и в ТО уже сто лет не играю, мне всё равно.
Все, кто играют с ней в группе приветствуют ее стиль игры, а значит и сами такие же)) тот, кто уважает честный геймплей в такое играть не будет))
Лексика из тюрячки – лишний способ продемонстрировать свою интеллектуальную ограниченность.
Господи куда тебя понесло(( мои ассоциации намного проще "ярко и громко" не более))
Кстати, на скрине выше, мы все на точке, что опровергает твои слова о том, что она "никогда" захватывает точки.
Не оправдывайся) Серене и в Африке Серене и ни что не изменит моего мнения))

милые бранятся, только тешатся О, Лилу, давай, давай, расшевели тут всё :LOL: приветик) Как ты? Где ты? Живы танки Х?)

милые бранятся, только тешатся О, Лилу, давай, давай, расшевели тут всё :LOL: приветик) Как ты? Где ты? Живы танки Х?)
Приветик Свет)) рада видеть! Танки Х живы ) поигрываю иногда) вот зашла почитать, а тут такое) не сдержалась, пресанула Гисю, нефик Сереньку прославлять, пусть про себя думает, а не на форуме эту хрень пишет))

пресанула Гисю
АйКью ты свой "пресанула".

нефик Сереньку прославлять
Ещё раз: где именно я её "прославлял"? Балаболка.

а не на форуме эту хрень пишет
Ты можешь как-то опровергнуть то, что я написал? Без фантазий, аргументированно?

вполне милые люди. Про Сиреньку я это уже неоднократно писал. Её портит только навязчивое стремление услуживать Ореху-Раку.
Какие аргументы тебе нужны? То, как мило она гнобит форумчан демонстрируя свое лицемерие и высокомерие, зная, что наказания не последует? Или как она "мило" разносит рандом, на повышенных ТТХ? Мало аргументов? Скрины нужны? Гись я не знаю на каком уровне вы там сдружились, но раз ты не видишь разницы между "хорошо и плохо" значит я права, ты совершенно из той же "оперы" ,что и Серене)) об этом человеке я могу говорить или плохо или ни как)) она бессовестно проходится катком по всем "неугодным" ( тем, кто пытается хоть что то сказать против Ореха и текущей игры), а ты о милоте какой то глаголишь) уж лучше молчал бы))

Какие аргументы тебе нужны?
Аргументы, опровергающие то, что сказал я. А я сказал, что в личном общении она вполне адекватный и приятный человек. Тёрки на форуме меня не интересуют. Я сам на форуме был с ней в контрах уже после того, как мы вместе играли пару недель в группе.

она бессовестно проходится катком по всем "неугодным" ( тем, кто пытается хоть что то сказать против Ореха и текущей игры)
Она просто смотрит на эти вопросы с т.з. разработчиков, которым, естественно, надо зарабатывать деньги на игре. Что они и делают, уж как умеют.

Пока что ты так и осталась балаболкой, потому что так и не показала, где я пел ей "дифирамбы" и где я её "прославлял". Кроме того, балабольством является твоё утверждение, что она "никогда" не захватывает точки (см. скрин выше).

на повышенных ТТХ
Ты эти ТТХ видела? Или опять балаболишь? Способов пережить взрыв бомбы васпа сейчас в ТОшке уже должен быть миллион. Это было возможно уже и тогда, когда я ещё играл. Дрон "Спасатель", емнип.

Гись я не знаю на каком уровне вы там сдружились, но раз ты не видишь разницы между "хорошо и плохо"
Пока я вижу только то, что Лена умнее и порядочнее тебя.

И этот человек пару дней назад ставил мне в укор острую шутку про особу, на чьё самолюбие мне плевать с высокой колокольни. 😏
Ты человека просто за глаза обругал, и, если уж на то пошло, шутка была с сексуальным подтекстом, я бы не назвал её "острой", скорее "солёной".

Она просто смотрит на эти вопросы с т.з. разработчиков, которым, естественно, надо зарабатывать деньги на игре. Что они и делают, уж как умеют.
Нет, если бы она прямо говорила, что "это" (обновления) разработчики делают для заработка, то думаю и вопросов к ней не было. Насколько я помню она всегда распиналась в дифирамбах о том, как "это" полезно именно игрокам и как "это" должно всем нравится, а тот кому не нравится - дурак и не понимает как ему сделали хорошо))

Тут ты лукавишь))

Теперь и Ореха-Рака нельзя ругать что ли, которого ты и сам активно поносишь?
Я только его профессиональные качества поношу. Я не говорю, что он жирный, грязный или ещё какой-нибудь.

Тут ты лукавишь))
Она неоднократно говорила, что разработчикам надо деньги зарабатывать, а также не скрывала, что донатит, говорила, что "вообще-то во free-to-play игры принято донатить" и т.п. Соответственно она и оценивает изменения в геймплее. Да, возможно, иногда её в этом тоже заносит, никто не святой, да и медалька сама себя не заработает (хотя уже вот тут, говоря это, я как раз, возможно, и лукавлю, точнее злословлю).

Но её позиция имеет право на существование. В конце концов, мы все понимаем, что никто не обязан забесплатно делать нам, игрокам, хорошо. Игра – коммерческий проект. До поры до времени там можно было существовать в качестве бесплатного игрока. Когда чаша моего терпения переполнилась, лично я просто ушёл оттуда.

Сверху