ЗВЕРОЗАВР, это тебя сейчас Giskard, по умному древней какашкой назвалФоссилия
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
ЗВЕРОЗАВР, это тебя сейчас Giskard, по умному древней какашкой назвалФоссилия
Так и м4 ввели гораздо позже ребаланса)) Зашёл на аккаунт (как ни странно, даже без проблем), там только корпуса и защита не вся прокачана. Ну и соответственно всё новое практически по нулям, начиная с дронов.Прям вечер воспоминаний, а у меня до РБ не было фулл М4
А чего так мало, в битвах ведь встречались и играл ты не плохо?)) Я долгое время в топ-100 держался)) Когда ввели рейтинг был что-то около полтинника))только цифры рейтинга сохранились в скринах 1099 из как говорится сотни тысяч игроков))
Ты не понял, это 1099 место из сотни тысяч, если не путаю, на лепротанках я был на 33 месте, выше только старые игроки которые играли много лет, я туда за 1 год или 2 дотопал )А чего так мало, в битвах ведь встречались и играл ты не плохо?)) Я долгое время в топ-100 держался))
Не так страшен ребаланс, как релиз 123.Это мой первый аккаунт (DeviL74), как бы не хаяли первый ребаланс, но он дал возможность исправить некоторые ошибки..
Почему не понял то, я же в этом же рейтинге был))Ты не понял, это 1099 место из сотни тысяч
А этот не помню даже, боюсь скринов настолько старых не найду, даже если где-то и осталисьТы не понял, это 1099 место из сотни тысяч, если не путаю, на лепротанках я был на 33 месте, выше только старые игроки которые играли много лет, я туда за 1 год или 2 дотопал )
А это разве не тот самый ребаланс? Когда гаражи очистили от содержимого и вернули кри?Не так страшен ребаланс, как релиз 123.
Почему какашкой? Окаменеть может что угодно, так что любой благородной частью тела животного или растения на выбор Зверозавра!ЗВЕРОЗАВР, это тебя сейчас Giskard, по умному древней какашкой назвал![]()
Я честно-говоря уже сам не помню, но подразумеваю ту обнову после РБ, когда они втихаря урезали фонды на 50%, а затем и крисодроп впридачу, сославшись на то, что якобы половину ящиков всё равно не собирали. Это были первые пробные разводы со стороны Альтернативы, и начало скатывания игры под откос.А это разве не тот самый ребаланс? Когда гаражи очистили от содержимого и вернули кри?
Это как раз и есть 123-й релиз. После закономерных наездов на разработчиков фонды подтянули на 60% от остатка.Я честно-говоря уже сам не помню, но подразумеваю ту обнову после РБ, когда они втихаря урезали фонды на 50%, а затем и крисодроп впридачу, сославшись на то, что якобы половину ящиков всё равно не собирали. Это были первые пробные разводы со стороны Альтернативы, и начало скатывания игры под откос.
Да-да, именно о нём речь. Ещё я помню бредовый эксперимент с хаотичным номиналом ящиков крисодропа от 1 до 100 кри, который стал предлогом для окончательного их выпиливания.Это как раз и есть 123-й релиз. После закономерных наездов на разработчиков фонды подтянули на 60% от остатка.
А там и нельзя было зарегистрироваться, там только по инвайтам, меня туда в 12 году добавили, а в каком году удалили, я и не помню)На лепро не регистрировался,
Это был юморПочему какашкой?
Не так страшен ребаланс, как релиз 123.
А это разве не тот самый ребаланс? Когда гаражи очистили от содержимого и вернули кри?
Я честно-говоря уже сам не помню, но подразумеваю ту обнову после РБ, когда они втихаря урезали фонды на 50%, а затем и крисодроп впридачу, сославшись на то, что якобы половину ящиков всё равно не собирали. Это были первые пробные разводы со стороны Альтернативы, и начало скатывания игры под откос.
Вы чё, ребята. Ребаланс (который я не застал) – это когда всё убрали из гаражей и вернули за это кри, но по новым расценкам особо ничего нельзя было купить. Плюс при РБ ещё изменилась доступность вооружения по рангам, из-за чего Ореху-Раку, по его словам, пришлось покупать опыт, чтобы ему открылся Диктатор м3, потому что якобы соклановцы требовали (да-да, вот не могли они без Ореха-Рака играть, куда ж без такого клешнерукого).Это как раз и есть 123-й релиз. После закономерных наездов на разработчиков фонды подтянули на 60% от остатка.
А это не ты случайно развлекаешься с созданием акков-пародий?)