Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Я вообще с лета 2010 играл)) Точной даты уж не помню, извиняйте))
Это мой первый аккаунт (DeviL74), как бы не хаяли первый ребаланс, но он дал возможность исправить некоторые ошибки.. Хотя на его момент они и так были почти выправлены и на малом звании я имел отличное вооружение для своего ранга))
Заканчивал играть с практически фулл гаражом м4.. Сейчас, конечно, мой аккаунт уже дно))

Прям вечер воспоминаний, а у меня до РБ не было фулл М4, просто было не нужно, да и потом не было фулл гараж, покупал пушки, поиграл 2 дня и забрасывал, в итоге возвращался всегда к рикошету, на нём, по моему субъективному мнению, я был наиболее эффективен, и полезен команде, даже во времена тяжей, изей, фризов, я один в ямайке играл на рике, и мне слова худого не сказали.

И по традиции, моя основа тоже уже дно)) только цифры рейтинга сохранились в скринах 1099 из как говорится сотни тысяч игроков))

Прям вечер воспоминаний, а у меня до РБ не было фулл М4
Так и м4 ввели гораздо позже ребаланса)) Зашёл на аккаунт (как ни странно, даже без проблем), там только корпуса и защита не вся прокачана. Ну и соответственно всё новое практически по нулям, начиная с дронов.
только цифры рейтинга сохранились в скринах 1099 из как говорится сотни тысяч игроков))
А чего так мало, в битвах ведь встречались и играл ты не плохо?)) Я долгое время в топ-100 держался)) Когда ввели рейтинг был что-то около полтинника))
Даже сейчас 262-й, хотя уже фик знает сколько лет не играю))

Пробежался по всем аккам, везде бонус за отсутствие выдали, а на основе зажали))
11.jpg

Кто в курсе, а что за подписка? :ROFLMAO:

А чего так мало, в битвах ведь встречались и играл ты не плохо?)) Я долгое время в топ-100 держался))
Ты не понял, это 1099 место из сотни тысяч, если не путаю, на лепротанках я был на 33 месте, выше только старые игроки которые играли много лет, я туда за 1 год или 2 дотопал )

этот рейтинг
Screenshot_1.png

Просто для понимания, ворлд адидас был 1098, но играл как Бог на громе лет 7, я за 2 года.

Последнее редактирование:
Ты не понял, это 1099 место из сотни тысяч
Почему не понял то, я же в этом же рейтинге был))
Хотя считался он и правда немного странно, из знакомых также много было с невысоким рейтингом, но играть было всегда в радость и вытянуть катку без проблем))
Но были и такие, с которыми больше в чате общался, иногда заходя помочь не особо рассчитывая затащить в одну каску, ибо помощники из них были не очень, а люди вроде приятные))

Ты не понял, это 1099 место из сотни тысяч, если не путаю, на лепротанках я был на 33 месте, выше только старые игроки которые играли много лет, я туда за 1 год или 2 дотопал )
А этот не помню даже, боюсь скринов настолько старых не найду, даже если где-то и остались 😅 Но там вряд ли был насколько высок, там от звания многое зависело, а играл я не так много и звание набирал соответственно))
На лепро не регистрировался, там же не общий рейтинг был, а только тех кто там.

Последнее редактирование:
ЗВЕРОЗАВР, это тебя сейчас Giskard, по умному древней какашкой назвал :ROFLMAO:
Почему какашкой? Окаменеть может что угодно, так что любой благородной частью тела животного или растения на выбор Зверозавра!

А это разве не тот самый ребаланс? Когда гаражи очистили от содержимого и вернули кри?
Я честно-говоря уже сам не помню, но подразумеваю ту обнову после РБ, когда они втихаря урезали фонды на 50%, а затем и крисодроп впридачу, сославшись на то, что якобы половину ящиков всё равно не собирали. Это были первые пробные разводы со стороны Альтернативы, и начало скатывания игры под откос.

Я честно-говоря уже сам не помню, но подразумеваю ту обнову после РБ, когда они втихаря урезали фонды на 50%, а затем и крисодроп впридачу, сославшись на то, что якобы половину ящиков всё равно не собирали. Это были первые пробные разводы со стороны Альтернативы, и начало скатывания игры под откос.
Это как раз и есть 123-й релиз. После закономерных наездов на разработчиков фонды подтянули на 60% от остатка.

Это как раз и есть 123-й релиз. После закономерных наездов на разработчиков фонды подтянули на 60% от остатка.
Да-да, именно о нём речь. Ещё я помню бредовый эксперимент с хаотичным номиналом ящиков крисодропа от 1 до 100 кри, который стал предлогом для окончательного их выпиливания.

Не так страшен ребаланс, как релиз 123.
А это разве не тот самый ребаланс? Когда гаражи очистили от содержимого и вернули кри?
Вы чё, ребята. Ребаланс (который я не застал) – это когда всё убрали из гаражей и вернули за это кри, но по новым расценкам особо ничего нельзя было купить. Плюс при РБ ещё изменилась доступность вооружения по рангам, из-за чего Ореху-Раку, по его словам, пришлось покупать опыт, чтобы ему открылся Диктатор м3, потому что якобы соклановцы требовали (да-да, вот не могли они без Ореха-Рака играть, куда ж без такого клешнерукого).

Релиз 123 (который я тоже не застал) – это когда разработчики заявили, что "всё, что связано с кристаллами, будет умножено на 10", и оно было умножено на 10, но не всё-всё, а всё, кроме фондов. После чего через какое-то время, увидев творившееся в игре уныние, фонды, как пишет Ягуар, "подтянули" примерно до уровня 60% от тех, что были до релиза.

А выпил кридропа, который я застал, – гораздо более поздняя история. Тогда кридроп убрали, повысив фонды, но не на весь объём, который раньше выпадал в виде "ящиков кри", а лишь на часть этого объёма (конкретную цифру не помню; возможно, 70%). Орех-Рак впоследствии утверждал, что изначально это была экспертная оценка – что 30% ящиков кри не подбиралось, и они пропадали, но потом уже постфактум он поднял статистику и убедился, что эта оценка была верна.

Лично меня выбесило больше всего обновление, когда изменили Рельсу и полностью убили форматки. Теперь ты мог просто так быть на три рельсы, что давало необоснованное преимущество и форматки всё больше превращались в лохотрон. Пришлось уходить в обычные битвы.

Сверху