Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

На форуме ТХ в первый раз, чтобы за сутки меньше 25 сообщений оставили. Их форум уже дохлее нашего.

1555824610528.png

Хочешь сказать наш токсичный форум самый дохлый из всех?:ROFLMAO:
Ну, из трёх "танковых" форумов, как-то относящихся к Альтернативе, наш уже на втором месте по популярности. ТХовый в аутсайдерах. Первоначально задумывался как резервация для токсичных, чтобы главный не "засирали", а со временем (если ТОшка раньше не закроется), может стать главным генератором денег. Надо только баннеров навешать через каждое сообщение и запретить блокировщики рекламы.

Да, я считаю, что этот форум - проект Альтернативы. А Админ - вполне вероятно её работник (может даже Паздников). Можете считать меня параноиком, который везде видит ботов, мультов и паздниковых-сереней. ))))

Да, я считаю, что этот форум - проект Альтернативы. А Админ - вполне вероятно её работник (может даже Паздников). Можете считать меня параноиком, который везде видит ботов, мультов и паздниковых-сереней. ))))
Тогда мы здорово лопухнулись. Нам надо было крутить их хорошее финансирование ))
Ну и если че, меня полностью устраивает их идея.. ТОшный форум превратился в откровенную тоталитарную помойку.

И это всё, чтобы избавиться от десятка-двух человек. Значит, мы так много значим.
Ну если предположить, что ты угадал, то они просто хотят увести наиболее активную оппозицию с форума. И вряд-ли это хорошая идея, потому что Рачий геймдизайн все-равно генерирует недовольных больше, чем они могут слить.

Ну если предположить, что ты угадал, то они просто хотят увести наиболее активную оппозицию с форума. И вряд-ли это хорошая идея, потому что Рачий геймдизайн все-равно генерирует недовольных больше, чем они могут слить.
Но они-то так не думают, они думают, что их проблема - это мы. Что бизнес можно вечно строить на одних кидках, и надо только возраст и сознательность аудитории постоянно понижать, чтобы это прокатывало. Но Альтернатива уже и так опустилась на самое дно. Уже самых малолеток одних оставили у себя, и даже они понимают, что их кидают. Тогда следующий шаг - "первый кидок - бесплатно", т. е. расчёт на основную прибыль с первых донатов, а там пусть уходят куда хотят. Но и этот шаг уже пройден - кроме первых 70-200 рублей и, возможно, одного боевого пропуска, они навряд ли могут массово рассчитывать на что-нибудь ещё. А эти мелочные деньги их прокормить не смогут. Ты думаешь, чего они мечутся между ТХ, рулетками, майнингом, своей новой игрой и прочими сомнительными затеями? Была бы ТО сильно прибыльной и перспективной, нафиг бы им отвлекаться на что-то другое? А ТО их уже едва-едва кормит и может даже уже не хватает, поэтому и судорожно ищут другие способы монетазации.

В ТОшке тоже уже всё до абсурда довели - платить нужно за каждый чих, иначе мясо и страдай (впрочем, даже с донатом ты будешь страдать - от багов, лагов, читаков и конф). Дальше только платный вход и каждый выстрел тоже платный. Можно ещё продать одну-две откровенно имбовых корпусов или пушек (что они и собираются сделать), но, во-первых, это не понравится многим, что продают откровенные палки-нагибалки (с магнумом уже проходили - он внёс свою лепту в уменьшение онлайна), а во-вторых, придётся их потом нерфить, а это уже донатам не понравится. Короче, долго ещё таких издевательств ТО не выдержит. Остался последний год, фактически. Даже в этом году летом-осенью увидишь, как будет хреново и как народ побежит. Не весь, конечно - некоторые извращенцы останутся.

Вот я сегодня утром просто ради интереса зашёл в 5-6 боёв. Во всех либо с начала, либо потом докидывало парочку игроков с никами "что-то там костолом". Оба были на титанострайкерах, оба, похоже, в группе, т. к. их кидало всегда друг к другу, и оба держались вместе. Оба же пользовались устройством на самонаводку ракет по одной штуке (иногда кто-то по две в серии стрелял). Убить их было почти нереально. Они были перекачаны, всегда под нарой, и постоянно поочереди врубали свой овер. И вот полчаса в режиме ТДМ утром было просто нечего делать, если не хотел огребать от них. И таких нагибателей неубиваемых уже полно, и дальше будет только хуже.

Челлендж, война, выходные - а 22к это всё, что может родить ТО. Ну, вечером пара тысяч может добавиться. Чё там Серень - всё бравирует и побеждает па жизни?

1555842754697.png

Тогда еще сотрудник Альтернативы Марк.
Значит, Альтернатива опять развела нас на донат)))
Ну ОК, хотя здесь все немного сложней.
Дно_ХаХаХА выпускник ПГНИУ механико-математического факультета 2018 года. Его "очень очень" дальний родственник Шкарапута (зам. декана по научной работе), но это не самое главное, важнее то, что соседка Дно_ХаХаХА двоюродная тетка Хусаиновым. Вот эта тетка и пообещала Дно_ХаХаХА, что поговорит с плямяшами о трудоустройстве Дно_ХаХаХА. Уж очень часто этот юноша помогал ей с домашним компьютером (чистил, настраивал и т.д.). Тетка Хусаиновых свое обещание сдержала и в августе 2018 - собеседование на вакансию программиста АП прошло. К огромному сожалению тетки Хусаиновых и Дно_ХаХаХА его не взяли на работу (почему? да фиг знает, возможно семестр по флешу он болел). Ну а все, что он пишет - ну расстроен человек.
Что касается остального? Лично мной открыта ветка Органайзер ТО - это именно зачаток клиента html, тот о котором говорил Орех на стриме. Была мысль с вашей помощью еще и клиент сделать. Посмотрим может и получиться.
Админ? Вот не знаю, мы очень редко в офисе пересекались, до проекта "Слив Токсичных" пару раз играли в теннис (настольный).
Как то так.

О, кстати забыл, как только вышла версия html я играл в нее через electron. Ну т.е. это Хром без всяких надстроек и часть функционала отключена. Субъективно (не анализировал), было лучше чем через обычный Хром. И в органайзере То можно сделать еще одну кнопку на стикере акка - зайти в игру. Т.е. можно будет открыть страницу с данными, а можно попасть в игру на этот акк. Я не помню где кэш игры хранил экземпляр хрома. Этот момент надо продумать. Мысль.

Отыграл сегодня 8 битв в ММ, не в одной не было равных составов, все 8 битв я играл в меньшинстве, 3, 4, 5 против 8, странно, онлайн 20 тыс, выходной день, идет челлендж, + война каких-то там престолов, а народа в ММ набрать невозможно.

Вообще прикольно наблюдать как гиперактивный дурак кувалдой добивает проект. Если бы не Ореховская дурь игрушка вполне могла пожить еще какое-то время. Кидать игроков и продавать очередную имбу это классно. Но нужно понимать что с убитым геймплеем игры не будет. Никто не станет играть в то, что просто неинтересно.
Представь себе, что летом-осенью, когда онлайн будет 15к, он так же будет сидеть на стриме и лыбиться, как баран. Или, думаешь, его уже под задницу выпнут к тому времени?

Согласись, что 15к онлайна ну никак 100+ человек в офисе содержать не могут.

Представь себе, что летом-осенью, когда онлайн будет 15к, он так же будет сидеть на стриме и лыбиться, как баран. Или, думаешь, его уже под задницу выпнут к тому времени?

Согласись, что 15к онлайна ну никак 100+ человек в офисе содержать не могут.
Да могут, почему нет, донатят же далеко не все)

Отыграл сегодня 8 битв в ММ, не в одной не было равных составов, все 8 битв я играл в меньшинстве, 3, 4, 5 против 8, странно, онлайн 20 тыс, выходной день, идет челлендж, + война каких-то там престолов, а народа в ММ набрать невозможно.
Я вообще уже на состав не смотрю, только на первые 3-4 места, какой там отрыв по очкам, получаю как правило 4 звёзды за бой, если ещё удачно Овер прожимать, то 6 звёзд.

Да никто его не выгонит. Кому нужно ремонтировать после его проделок позавчерашний флешовый мусор. Будут лыбиться на стримах, Сирени писать на форуме про "форум успешных людей" и в один прекрасный день просто закроются как закрылся РК.
Эту всю кучу мусора хотят на HTML перетащить, якобы что-бы бедные программисты не перебирали эту кучу мусора по 3 раза (стрим)

Сверху