Cheburator
Вова, ты неисправимый фаталист.
Всё только начинается.
Всё только начинается.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А это все потому, что ты не под революционным тегом воюешь.Да, непонятный результат. Как такое может быть, хз).
Смотреть количество звёзд.
Посмотреть вложение 841
Я ушел с форума ТО. Потом ушел из игры. . Возможно, путь в танках закончен. Я еще окончательно не решил.
Кто то поймет и посмеется, хоть и над собой, ситуацией, кто то примет на свое личное. Хотя порой бывает без злого умысла)Всерьёз считаешь, что эта рожа способна привлекать в ТО игроков?
Ха. А ты думал, это так просто, содержать форум в чистоте и порядке? Анархия - мать порядка?)И еще я не знаю, что делать с такими как АуЕ сегодня. Вроде ничего не нарушает, никого не оскорбляет, а просто пишет 10 страниц бреда так что теряется всё интересное в теме. Как бороться с этим не превращаясь в форум ТО для меня большой вопрос.
Привет! Какими судьбами к нам занесло?)
Здесь попроще с этим. Поначалу я пытался как-то структурировано подходить к темам, но для этого нужно время много тратить, чтобы вовремя переносить/перемещать темы. Да и ни к чему это, как в пословице про шерсть овечки. Я прихожу к тому, что в итоге нужно просто сделать выжимку из тем в отдельные темы без возможности ответа. Пусть для этого придется потратить время один раз, а потом просто добавлять по мере появления интересной информации. И сделать путеводитель по форуму, где будут ссылки на всё интересное. А что касается банов за флуд - тут такого не будет. Первый и единственный на данный момент бан на этом форуме был по делу. Как-то так.П.С. Пишу сейчас, и знаю, что не по теме)))) Можешь смело переносить в обсуждения помощников.
Почитываю вас с появления Сталкера. Один добрый модератор ссылку дал.Привет! Какими судьбами к нам занесло?)
А когда придут недоброжелатели и будут намеренно флудить? Так бывает на форумах. Понятно, что надо решать проблемы по мере их поступления. Но зарекаться не стоит.Здесь попроще с этим. Поначалу я пытался как-то структурировано подходить к темам, но для этого нужно время много тратить, чтобы вовремя переносить/перемещать темы. Да и ни к чему это, как в пословице про шерсть овечки. Я прихожу к тому, что в итоге нужно просто сделать выжимку из тем в отдельные темы без возможности ответа. Пусть для этого придется потратить время один раз, а потом просто добавлять по мере появления интересной информации. И сделать путеводитель по форуму, где будут ссылки на всё интересное. А что касается банов за флуд - тут такого не будет. Первый и единственный на данный момент бан на этом форуме был по делу. Как-то так.
Спасибо. Я из бывших. Меня бояться не стоитЕщё один помощник. Растем. Рад приветствовать. Обещаю здесь быть паинькой.
... Беседовать с АуЕ, я так понял, бессмысленно. Вопрос в студию. Что с этим делать?
Ну нет, не предложение. Я называю вещи своими именами, что с ними делать - решайте сами.Предложение тереть оффтоп? Тогда в чем отличие нашего форума от официального форума ТО?
Вова, все гораздо проще. Просто, для того, чтобы у человека не было возможности объявить себя бывшим сотрудником/помощником/модератором и т.д, и общаться на этом форуме, необходимо сделать аутентификацию - подтверждение личности такого персонажа через личку на оф. форуме или профиль в соцсети. Ежели такая мера предосторожности кому-то не понравится - увы, это его проблемы.Я презираю киберспортсменов. Презираю обладателей краски чемпион. Считаю вас биомусором. Не удивлен что ты пишешь под женскими никами. Давай, размахивай дальше мозолью на красной заднице, мож кто клюнет. И это случай с телефоном Ди Браско. Что-то в тебе глубоко гейской. Тратить время на этот форум я больше не буду. Выпиливать тебя здесь никто не станет, а видеть все это желания больше нет.