Cheburator
А вообще, конечно, развеселил нас спортсмен в эти дни. 
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Гуми, да все проще и сложнее одновременно. АуЕшник же прямо писал и доказал это. Если хочешь иметь форум, нужно делать второй форум ТО. С банами, модерами, оффтопом, иначе один тролль легко ставит раком всё революционное сообщество. А мне это не интересно. Официальный форум ТО уже есть.
Даже голд не красит ореха.
М-да?АуЕ продемонстрировал всю слабость и бессмысленность добровольного объединения
Товарищ Гумми, выдайте мне плиз парабеллум. Революция набрала не шуточные обороты и я чувствую шо угроза прям нависает над моей пятой точкой.М-да?
Что-то я ничего такого не заметил..Пообщались с его персонажами вполне осмысленно.
![]()
Киса! Я дам Вам парабеллум!Товарищ Гумми, выдайте мне плиз парабеллум. Революция набрала не шуточные обороты и я чувствую шо угроза прям нависает над моей пятой точкой.
Правда высока вероятность шо парабеллум я продам и накуплю спортпита, но это допустимые риски, когда на кону революция и жопа нельзя быть мелочным.
А по другому и не бывает, если че. Либо жоская модерация, либо отращивать яйца (в смысле брать у Гумми парабеллум).Да он за форум-то серьёзно не брался. Так, порезвился немного. При таких правилах данный форум - это рай не для токсичного, а для тролля. Сиди и глумись с нескольких аккаунтов на разные лады. А мы так и будем причитать: "Понять и простить", "Мы не форум ТО", "Мы не стираем мнение несогласных", "Мы - площадка для дискуссии".
А кого он этим обидел? Только онлайн расшевелил.Да он за форум-то серьёзно не брался. Так, порезвился немного. При таких правилах данный форум - это рай не для токсичного, а для тролля. Сиди и глумись с нескольких аккаунтов на разные лады. А мы так и будем причитать: "Понять и простить", "Мы не форум ТО", "Мы не стираем мнение несогласных", "Мы - площадка для дискуссии".
Главное правило всех модераторов - форум не место для дискуссий. Дума тоже.Да он за форум-то серьёзно не брался. Так, порезвился немного. При таких правилах данный форум - это рай не для токсичного, а для тролля. Сиди и глумись с нескольких аккаунтов на разные лады. А мы так и будем причитать: "Понять и простить", "Мы не форум ТО", "Мы не стираем мнение несогласных", "Мы - площадка для дискуссии".
Объявим общую мобилизацию и введем военное положение!А делать то что? Придет АуЕшник завтра не на 30 мин, а на подольше. И чо?
Любой тролль (кроме восемнадцатирублёвогозакоммент) умирает от отсутствия внимания. Ну и не сможет он в одиночку засрать весь форум - ему элементарно времени и сил не хватит. Просто забей на него и посмотри, что получится - там видно будет, что делать.А делать то что? Придет АуЕшник завтра не на 30 мин, а на подольше. И чо?
Когда придут - тогда будем бороться. Уже сейчас есть в голове варианты народной модерации, надо засесть за код и написать аддон.А когда придут недоброжелатели и будут намеренно флудить? Так бывает на форумах. Понятно, что надо решать проблемы по мере их поступления. Но зарекаться не стоит.
Делать выжимку... Ну не знаю. Это очень много работы. По силам- пожалуйста. Но темы грозят превратиться в бессмысленную кашу. Жалко будет.
Раздать модерку вменяемому активу. Гумми, Грину, Лиону. Что бы имели возможность почистить посты и блокнуть акк.Когда придут - тогда будем бороться. Уже сейчас есть в голове варианты народной модерации, надо засесть за код и написать аддон.
Насчёт же выжимки - это менее времязатратный вариант, чем сидеть сутками и заниматься сортировкой.
Сначала попробуем один вариант, не выйдет - будем работать проверенными методами с модераторами и ужесточением правил.Раздать модерку вменяемому активу. Гумми, Грину, Лиону. Что бы имели возможность почистить посты и блокнуть акк.
Вполне разумная мера. Тот же Макс себя еще по божески ведет. Придет какой нить йуный неадекват - напостит порнухи и х*ев везде понапишит, будет выглядеть все гораздо печальнее.
Нет, не будем. Она тупая. Просто она хорошо знает, как не выглядеть тупой перед малолетними нубцами. Главное - побольше закорючек и непонятных символов.И после этого вы будете говорить, что она не тупая?