Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

А это прям сильно имеет значение? Ну в смысле, ЕСя он кто?) Чувак там создал прикольный контент, здесь может то же че путное забацает. В плане интересности одни плюсы)
Уже не имеет никакого. Сам черт ногу сломит, не поймешь - кто есть кто. :cool::D

базарю, я в жизни не видел более обиженного человека, нигде, ни в реальной жизни, ни в интернете, чем ты) тебе уже даже никто на этот бред не отвечает (кроме меня, люблю тебя пупсик), ты всё равно ноешь, ноешь, ноешь.
любимое слово альтернативщиков - нытик и т.п
1552929820283.png

Шикарный ликбез. Отчего сам не пользуешься?)
Ну как обычно - преподаватели тренингов, биржевые тренеры и т.д. и т.п. все успешны в том что тренингуют и в чем тренируют. Счастливые лица, красивые костюмы и желание поделится своим успехом с нами. Ну добрые они стали по жизни после достижения целей и нам советуют как правильно их достигать. :)

.... Это характеризует не меня, а вас. Я сомневаюсь, что кому-то будут интересны мои мемуары про далёкий 2013, про клубы, ХР-ки, товарищей... У каждого куча таких историй.
Но ностальгировать люблю, чего уж, иначе меня бы тут не было.
Я не то чтоб прям рвался срывать покровы тайны ... больше для тренировки памяти. Суматоха - Инквизиторы? Ну или как то так, с ником - клубом мог чуть-чуть напутать.

Мне понравилось, что она всех убеждала, что если не нравится играть с мультами, то играйте в группах, мол, там таких проблем нет. И через несколько часов анонсировали обновление, типа, исправляющее мультоводство в группах. Я в этот момент взоржал :)
Ну, вообще-то, мультоводство в группах, которое исправляли, подразумевало, что мульты будут в команде противника.

Новое обновление - просто капец! Теперь группы играют исключительно против рандома и никак иначе. По словам Сирени: "быстрое и эффективное решение"

не

Никто из них ни за кем не прячется, я ещё раз тебе говорю, что личных модеров нет у них ) Ваши баны возникают из-за незнания правил ТО, а именно за что могут забанить а за что нет. Я, ввиду специфичности своей кармы, их все уже наизусть выучил.
Если вы употребляете любые формы слов "идиот, дебил, урод" в отношении кого угодно, да даже та же "хабалка" очень велик риск получить бан в лицо. Учитесь сдерживаться. Это же распространяется на "бездарных программистов" (некорректная критика представителей проекта или чет какая-то такая лабуда), и других оскорблений в любом их виде. Не банят за "оленя", например, если ни к кому конкретно не обращаешься.
Так же велик риск получить бан, если провоцируешь кого-то на ругань, начинаешь обсуждать чьё-то образование, уровень интеллекта и т.д.
Хотите отвечать Серене или Вилке - делайте это в рамках правил, как это делает первая (почти всегда, не переходя на личные оскорбления, а лишь абстрактными вроде "помойка", не обращаясь ни к кому конкретно), и в половине случаев вторая. Они обе точно так же сидят в банах если перейдут черту.
А за "осла" банят? А чем "осёл" от "оленя" отличается - я имею ввиду не животных? А за "баклана"?

Учить всю эту шнягу, что Альтернатива напридумывала - себя не уважать. Проще сказать что думаешь, и быть забаненным, чем юлить и подлизываться. Такие правила они специально придумали, чтобы иметь возможность забанить любого, кто что не так скажет - любую критику. Как российские законы (читал последние новости про интернет? да и вообще). Читать их километры "что такое хорошо и что такое плохо - с точки зрения Альтернативы" - тратить время впустую. Тем более, что они их постоянно корректируют в свою пользу - а то вдруг кто-то найдёт способ их "легально" критиковать. Короче, можно только хвалить, а любая критика по правилам Альтернативы должна быть также похожа скорее на похвалу. Что-то типа:

"В эту мрачную ночь, когда принц Аббас-мирза хотел сделать сердца своих воинов пылкими к отражению Котляревского, лошадь принца споткнулась, отчего его высочество, принц Аббас-мирза, изволил с очень большим достоинством перенести свое высокое благородство из седла в глубокую яму...".

И да, пофиг на зовут ли они карманных модерков или эти модерки "закреплены" за ними. Главное, это наблюдаемые факты, что ко всяким сереням и вилкам у модерков очень лояльное отношение, хотя их и якобы банят (хотя было замечено, что их баны как-то подозрительно быстро проходят - я ни разу не видел Серень в бане на хотя бы недели две, не говоря уже о месяце и более).

Сейчас на форуме ТО в разделе "Вся активность" 25 сообщений (первая страница) оставлено за 10 часов - рекорд. Раньше было не более 8. На форуме ТХ - за 15 часов и будет ещё больше. Это к вопросу о популярности официальных форумов, которые косвенно говорят и о популярности игры, точнее, о том, как она падает.

Но со временем стало происходить то, что в какой-то степени меня бесило: вместо обсуждения токсичных, разрабов, помощников, Ореха, игры, баланса, и т. д. в теме начали флудить на совершенно не связанные ни с чем из этого темы, публиковать какие-то клипы, картинки с котами и прочую чепуху, а на мои списки почти перестали обращать внимание. время от времени почитываю, но пишу от силы пару раз в месяц, ибо опять скукотища, а делать какой-то контент уже лень.
Перестали обращать внимание потому как из темы выжали максимум и писать стали о чём угодно, это был естественный процесс.

Сверху