Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

По гамбургскому счету - ни одна из ореховых пушек не зашла мне, играть могу, но не цепляет, нет драйва

ТО опять не работает, что то мне подсказывает ТО доссят те же люди что доссили его пару лет назад. Что будут просить в этот раз неизвестно, в прошлый раз они договорились с альтернативой.

ТО опять не работает, что то мне подсказывает ТО доссят те же люди что доссили его пару лет назад. Что будут просить в этот раз неизвестно, в прошлый раз они договорились с альтернативой.
Хотят чтобы немирская отсосала им.Школота дос устраивает).Серьезным людям ТО уже давно не интересно.Даже кодеры прекратили делать читы на танки.

Drotik124

А в ТО всё как обычно, игра лежит, админы языки в попу засунули и молчат) В ТО не меняется две вещи - голд и пофигизм админов)

А в ТО всё как обычно, игра лежит, админы языки в попу засунули и молчат) В ТО не меняется две вещи - голд и пофигизм админов)
А так же местные крысостукачики заливают в уши, что всё хорошо.

ну и пауль подлизал знатно - лайкнул тех.работы))
[MOVE]орех-рак[/MOVE]

им.Школота дос устраивает)

Досс делала не школота, чтобы доссить нужны 3-5 очень мощных серверов, это стоимость такой средней иномарки бюджетной. Доссили когда защиты не было, потом летом опять доссили когда защиту сняли, она стоит примерно 1.5 евро на 1 сервер, с лета опять защиты на серверах нет.

Но сейчас точно не досс, просто какие то неполадки.

Admin

Команда форума
Досс делала не школота, чтобы доссить нужны 3-5 очень мощных серверов, это стоимость такой средней иномарки бюджетной. Доссили когда защиты не было, потом летом опять доссили когда защиту сняли, она стоит примерно 1.5 евро на 1 сервер, с лета опять защиты на серверах нет.

Но сейчас точно не досс, просто какие то неполадки.
Для ддоса можно сервера взять в аренду, это недорого. Но это все легко лечится, там айпишников немного, я сам когда-то успешно противостоял таким атакам своими силами. А вот если на тебя натравят ботнет, тут все сложнее. Но и дороже значительно.

Cheburator

Ну что, народ, когда шапкам оповещалки прислать? Звера я пригласил.  8)

Для ддоса можно сервера взять в аренду, это недорого.

Ну как не дорого, на лизвебе если арендовать голд сервер, то легко за 1 тыс евро перевалить, да и конечно арендовать, сервер в голландии нельзя купить.

Cheburator

Фига се, сколько сегодня народу привалило!

Cheburator

Дa тaм все шaпки собрaлись. Конечно, все под контролем.

ну чо дарова)
хз что про игру сказать, случился танковый запой, так скозатб, вот уж не думал что спустя пару лет отсутствия вкачусь снова
как думаете как скоро игре кранты?
п.с.молоты вулканы петухи

Сверху