По-моему, всё это фигня - войны какие-то, команды противопоставления. Самый действенный путь - не донатить и не играть. Тогда они сами быстро загнутся. Но поскольку Альтернатива сменила основную аудиторию на тупых детей с более-менее адекватных подростков и взрослых, которые всё же могут распознать, когда их откровенно кидают, то сделать почти ничего нельзя. Альтернатива может только сама себя похоронить от излишней жадности и глупости, что она с успехом и делает. Плюс сами игроки - читаки, конфы и модерки с продажей индульгенций делают всё, чтобы ТОшка побыстрее загнулась.
Можно, конечно, немного в этом помогать - например,
Аеро , Дно - все тока начинается.
Альтернатива пошла против общечеловеческих правил в угоду донату - это их право.
Но Мы не вправе на это закрыть глаза, не в праве закрыть глаза , на то как дети стали себя вести в этом виртуальном мире - претворяя модель поведения в игре - В РЕАЛЕ.
В ТО - черное стало белым, проституция- нормой, обман, кидок - доблестью, жрать в одно рыло в темноте под одеялом - геймплей, отнять у слабого и прыгать как зайчик на цырлах перед силным - процесс обучения.
Я их дом труба шатал, кто ошибся должен быть - выпорот, кто ошибку повторил - должен быть заклеймен .
Дурак -должен прилюдно признать , что он дурак.
Поэтому ( без доната) я тут, порю глупых задротов, дерзких донатов, обьясняю милым зайчикам, что в этом лесу водятся зубастые крокодилы.
Да , делаю это не идеально , я всего лишь обычный пользовать, подписавший лиц соглашение, знаю , что многие из Вас это могут сделать лучше и качественней.
И нехуй со мной спорить и цепляться за слова.
Помогите !
Только сплоченный коллектив, команда на это способны.
Последнее редактирование: