Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

По-моему, всё это фигня - войны какие-то, команды противопоставления. Самый действенный путь - не донатить и не играть. Тогда они сами быстро загнутся. Но поскольку Альтернатива сменила основную аудиторию на тупых детей с более-менее адекватных подростков и взрослых, которые всё же могут распознать, когда их откровенно кидают, то сделать почти ничего нельзя. Альтернатива может только сама себя похоронить от излишней жадности и глупости, что она с успехом и делает. Плюс сами игроки - читаки, конфы и модерки с продажей индульгенций делают всё, чтобы ТОшка побыстрее загнулась.

Можно, конечно, немного в этом помогать - например,

Аеро , Дно - все тока начинается.

Альтернатива пошла против общечеловеческих правил в угоду донату - это их право.
Но Мы не вправе на это закрыть глаза, не в праве закрыть глаза , на то как дети стали себя вести в этом виртуальном мире - претворяя модель поведения в игре - В РЕАЛЕ.
В ТО - черное стало белым, проституция- нормой, обман, кидок - доблестью, жрать в одно рыло в темноте под одеялом - геймплей, отнять у слабого и прыгать как зайчик на цырлах перед силным - процесс обучения.
Я их дом труба шатал, кто ошибся должен быть - выпорот, кто ошибку повторил - должен быть заклеймен .
Дурак -должен прилюдно признать , что он дурак.

Поэтому ( без доната) я тут, порю глупых задротов, дерзких донатов, обьясняю милым зайчикам, что в этом лесу водятся зубастые крокодилы.
Да , делаю это не идеально , я всего лишь обычный пользовать, подписавший лиц соглашение, знаю , что многие из Вас это могут сделать лучше и качественней.
И нехуй со мной спорить и цепляться за слова.
Помогите !
Только сплоченный коллектив, команда на это способны.

Последнее редактирование:
Аеро , Дно - все тока начинается.
Хорошо хоть через запятую написал))).
Альтернатива пошла против общечеловеческих правил в угоду донату - это их право.
Но Мы не вправе на это закрыть глаза, не в праве закрыть глаза , на то как дети стали себя вести в этом виртуальном мире - претворяя модель поведения в игре - В РЕАЛЕ.
В ТО - черное стало белым, проституция- нормой, обман, кидок - доблестью, жрать в одно рыло в темноте под одеялом - геймплей, отнять у слабого и прыгать как зайчик на цырлах перед силным - процесс обучения.
Я их дом труба шатал, кто ошибся должен быть - выпорот, кто ошибку повторил - должен быть заклеймен .
Дурак -должен прилюдно признать , что он дурак.

Поэтому ( без доната) я тут, порю глупых задротов, дерзких донатов, обьясняю милым зайчикам, что в этом лесу водятся зубастые крокодилы.
Да , делаю это не идеально , я всего лишь обычный пользовать, подписавший лиц соглашение, знаю , что многие из Вас это могут сделать лучше и качественней.
И нехуй со мной спорить и цепляться за слова.
Помогите !
Только сплоченный коллектив, команда на это способны.
Это всё так, игра стала такой. Но я не вижу вообще никакого выхода, чтоб игра возродилась. Со времени ввода ММ игра потеряла половину онлайна, если они снова резко поменяют курс - здесь почти никого не останется и в лучшем случае Альтернативе придётся несколько лет работать на минимуме, чтоб снова создать комфортную базу для игры. Я вижу это невозможным, они физически уже не могут поменять курс.
И даже если предположить что курс поменяется озлобленные игроки а так же другие игроки по инерции будут играть так же ещё какое-то время (может пол года, может больше).
Это как щас отменили группы против групп, они решили только небольшую часть проблемы, а проблема так и будет, потому что там сумма факторов. Щас куча озлобленных на Альтернативу игроков и они могут просто из мести продолжать кидать группы мультов, чтоб дальше убивать ТО. Ведь игроки чувствуют изменения в игре и отношение к ним ТО, вот игроки и отвечают той же картой.
Ну не вижу я за счёт чего можно выправить ситуацию.

На данном этапе изменять ничо не надо ( орех этой х..й занимается), надо Возглавить, коль не можешь помешать.
Возрождать игру - тоже не надо , надо не потерять Себя.

Делай , что должен и будь , что будет.

Не в коем случае.
Не расти в звании. Быть на связи. Просто Тупо Быть Тут.
Ну вот я и говорю, что ты предлагаешь не свалить из игры и просто ждать.
В ММ я именно этим и занимаюсь, если подвернётся ПРО поиграю в удовольствие

На данном этапе изменять ничо не надо ( орех этой х..й занимается), надо Возглавить, коль не можешь помешать.
Возрождать игру - тоже не надо , надо не потерять Себя.

Делай , что должен и будь , что будет.
Пабликов с цитатами перечитался?:LOL:

Пабликов с цитатами перечитался?:LOL:
Завуалировать проблему флудом и выяснением отношений или обсуждением пушек и корпусов, этим занимаются на офф форуме.
Да я такой начитанный, но эти фразы доступны всем и порядком набили оскомину , раз их смысл потерял актуальность.
Они были написаны от души, а не шутки ради и поднятия рейтинга.

Не переживай до легенд я скоро тоже доберусь , посмотрим как вы запоете.

Завуалировать проблему флудом и выяснением отношений или обсуждением пушек и корпусов, этим занимаются на офф форуме.
Да я такой начитанный, но эти фразы доступны всем и порядком набили оскомину , раз их смысл потерял актуальность.
Они были написаны от души, а не шутки ради и поднятия рейтинга.

Не переживай до легенд я скоро тоже доберусь , посмотрим как вы запоете.
Я норм пою)

Blocked блокнули? Рейтинги

Статистики эффективности нет, в рейтингах его тоже нет. Хотя ещё неделю назад был. Зато вместо него какой-то Ярик выскочил как чёрт из табакерки, хотя его ещё недавно и близко не было. Кое-кто ломает эти рейтинги Альтернативы как хочет.

А ведь я по Блокеду тему поднимал на форуме ТО - на меня накинулись, что де всё норм, парень на Джаге всё набил, никаких читов. А тут, похоже, блокнули. За что?

Зато вместо него какой-то Ярик выскочил как чёрт из табакерки, хотя его ещё недавно и близко не было.
Он будучи генусом уже на 17 месте был, очевидно было что после получения леги он на первое место выйдет.

Я смотрю на форуме ТО все меньше и меньше народа, постов кот наплакал, народ почти ничего не пишет, наверное понял, что смысла писать никакого.

Раздел ПиР можно закрыть, ответ на все вопросы чистите кэш.
Раздел вопросы и ответы закрыть, ибо ответов по существу не бывает.
Раздел жалобы закрыть, ибо на него давно положили большой болт.
Обсуждение корпусов и пушек, а что толку их обсуждать, сегодня из одного сделают имбу, другое понерфят, и так до бесконечности.

Cheburator

Да, смысла находиться на официальным форуме уже не осталось. Пусть Серька продолжит общаться сама с собой.

Вот, кстати, да - я тоже думаю, что Блокеда на Ярика поменяли через смену ника. Но тут некоторые говорят, что видели раньше этого Ярика параллельно с Блокедом.

Cheburator

Да я их просто иногда посматриваю. Русских, да еще и без мата мало осталось. :LOL:

Экспериментальное решение проблем с лагами и дисконнектами / База знаний / Tanki Online

Вот чем думает эта Серя? Сначала сменить ЦА на не умеющую читать-писать биомассу глупых школьников, а потом просить их порты пробрасывать и в реестрах копаться. Ну ум есть у этой хабалки?

Если у вашей игры нет установщика-клиента, который всё это делает по умолчанию и автоматически, то ваша игра идёт на...

Сначала криворукие погромисты-студенты Альтернативы юзают неправильные протоколы, а затем пытаются переделать их в правильные, но на стороне клиента через глобальные настройки, влияющие на всю систему, а не только на ТО. Лечение зубов через анус - Альтернатива полностью оправдывает своё название. Понабрали по объявлениям. А ведь у них в начале пути при наборе программистов плашка висела, что берут только самых крутых, буквально цитирую "буквально на уровне демосцены". А потом видим в видимоблогах всякую зелень. Реальный крутой, но скромный программист посмотрит на такие требования и не пойдёт - подумает "не, я не такой крутой, демосценами не увлекаюсь". А вот всякое вчерашнее школие, слишком многое о себе думающее, конечно клюнет. Судя по всему, подобное школие и вчерашних студентов и наняли в качестве "всего цвета Перьми, буквально на уровне демосцены".

Кстати, про то, что основные лаги возникают от якобы проверок на читы на стороне сервера, а не от задержек от самих пользователей, я был сразу не согласен с этим Сталкером-Шухартом. Меня ещё удивило, что он какую-то очевидную ересь несёт - никакой особой нагрузки корявый альтернативовский античит не несёт. Да и не включается он по какому-то событию, а, как правило, работает постоянно - постоянно на сервере мониторятся какие-то параметры клиента, типа координат его танка и возможные положения в будущем, и не выходят ли эти положения, параметры выстрелов, урона и прочее за определённые пределы. Такое дублирование данных клиента на сервере и сверка этих данных идут нонстоп, пока работает античит (а работает он всегда). Если у Альтернативы какая-то другая реализация - то это опять какая-то мутная альтернативная дорога "не по фен-шую", как с протоколами.

Такие дикие лаги, как в ТО, вносят игроки-лаггеры и игроки-читеры, которые имитируют эти лаги. Всё. Остальное - минимальный вклад. И это наглядно видно в игре, когда в битву входят всякие читаки или мобильщики (или мобильщики-читаки). Ни в какой другой игре я таких телепортов на несколько корпусов танков и постоянных нон-стоп дёрганий башен и задержек-опережений выстрелов я не видел. Любая другая игра при таких условиях давно бы считалась неработоспособной и закрылась бы (игроки бы просто ушли из неё). Вот из ТО и уходят потихоньку, но за счёт ЦА этот процесс сильно замедлен.

Сверху