Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Вот интересно, кто-нибудь о войне полов что-то помнит, бьёт звёзды ради неё? Сначала было главную оформили с напоминанием об этой "войне". Потом новость ушла с главной, потом напоминание уступило место очередной рекламе спецпредложения. Война полов забыта и засунута в анналы истории ещё на середине своего пути. У них, блин, челленджы уже на второй-третий сдуваются, а теперь мега-супер акции даже до середины не доходят, как уже никому не нужны. А вот мозолить глаза очередной спецухой, которую снова всего тыща человек купит - это обязательно. Война полов войной полов, а денежки, даже небольшие, важнее.

Если это и подобное не кто-то из наших пишет, а "независимый" игрок, то у Альтернативы и её приспешников полный провал в пиаре и подавлении источников информации (типа этого форума). И без наших "разоблачений" народ видит всё это непотребство, что творится в ТО. Никакие Шухарты особо не нужны - всё основное и так на ладони.

1.png

А мультов нет совсем, да... Первая же битва (и вторая, и третья, и т. д.). И на респах при этом особо не давили - т. е. нельзя сказать, что слабых игроков раскатывали. Мы и сами у них на респах пару раз заезжали. Да и странно как-то, что в одну команду кучу слабых засунули, а в другую - ни одного. А как же "подбор по гирскору", уравнивание сил команд и прочий баланс? Плюс у нас ещё и лейтенант был и в основном уорренты, а у победителей - два сержанта. - Нет, всё проще - мульты как кидались пачками, так и кидаются. И это было ясно ещё до "обновления против мультов".

1.jpg

Cheburator

Не представляю, кого может заинтересовать такая игра в нынешнем её виде. Зарегается чувак, отыграет пару званий, поймет, что его наебали - и забудет ТО, как дурной сон.
Ох, орех... зря ты сделал ставку на новую аудиторию - тебе нечего ей предложить. А старичков, которые раньше тебя неплохо кормили, почти всех уже разогнал своими клешнями и дурной башкой.

Одна Серень на форуме ТО радуется. Думает, что если народ ноет, но поигрывает немного в игру, то это успех - как же, онлайн как-то поддерживают и какую-то активность на форуме. Уверен, она и пяти тысячам ореховского незабвенного онлайна будет радоваться и оправдывать, что правильно мол делают и всё хорошо. Профессия у неё такая.

А в битвах всё слишком очевидно - заходит группа на наре и читах с лагами, в другой команде - два стояка и какое-то нубьё. Это нет мультов называется. Это "они ещё не допёрли, что мультов кидать бесполезно" (С) Серень.

Если в прошлую неделю онлайн всего раз упал до 26к с копейками, то на этой это уже каждый день. Мой прогноз был

март 27-29к,
апрель 26-28к,
май 24-26к,

но видно, что уже сейчас всё идёт с опережением. В конце марта и начале апреля будут школьные каникулы и праздник дураков - тут немного поддержат онлайн. А потом до начала мая снова падение.

На уоррентах и лейтенантах полно читеров. И не просто лаггеры, а на страйкер и движение телепортами - т. е. явные читы. Никакими аккаунтами никто не дорожит. Читерят как в последний раз. Помойке скоро хана.

На уоррентах и лейтенантах полно читеров. И не просто лаггеры, а на страйкер и движение телепортами - т. е. явные читы. Никакими аккаунтами никто не дорожит. Читерят как в последний раз. Помойке скоро хана.
Нет ничего более постоянного , чем временное.

Я попробую собрать , в одной теме, все что тут писал.
Назову Рептилоиды достали.
Или Постреляшки У Ирвина. Но это вечером.

Дно ты тоже попробуй так. Каждому писать одно и тоже , клава соттрется.
И ни какой полемики и коментов , только лайки , если будут.

Admin

Команда форума
Я попробую собрать , в одной теме, все что тут писал.
Назову Рептилоиды достали.
Или Постреляшки У Ирвина. Но это вечером.

Дно ты тоже попробуй так. Каждому писать одно и тоже , клава соттрется.
И ни какой полемики и коментов , только лайки , если будут.
Отличная идея. Сразу тему закрывай, чтобы не зафлудили.

Кстати, начал проглядывать начало темы про онлайн на форуме ТО - можно сравнить, что было тогда и что сейчас. Там на первых 20 страницах интересные вещи всплывают, о которых я уже начал подзабывать. Думаю, если шапки нас читают (а они это делают), то у них может возникнуть непреодолимое желание снова "уронить" форум или хотя бы почистить-закрыть ту тему.

Посмотреть вложение 510

Например, одно из первых сообщений о скачках на графике онлайна показывает, что первые скачки доходили до трети всего онлайна. Серень тогда тоже всё в кучу собирала, лишь бы отмазать Альтернативу - и висяки, и баги статистики, и прочее. Какие, нафиг, висяки - плюс четверть-треть онлайна и потом столько же минус. Конец августа 2018 - понеслась чехарда с ботами:

Посмотреть вложение 511
Смотрите первое вложение. Онлайн уже ниже майских и летних минимумов прошлого года. Идём с существенным опережением моих прогнозов:

март 27-29к,
апрель 26-28к,
май 24-26к,
июнь 22-24к,

1.png

Последнее редактирование:
Для сравнения, минимальный (или почти) онлайн 2018 года - октябрь 2018. Мы уже почти добрались до него, хотя находимся ещё только в начале падения.

1.png

Раньше в ТХ на "акции недели" хоть кто-то отвечал (из тех, кто постоянно там ноет, но при этом постоянно "Ух ты! Такого скинчика у меня ещё нет. Прикуплюсик!"), а теперь пустыня, хотя прошло уже больше суток.
https://ru.forum.tankix.com/topic/13058/

И я вот что думаю. Если в ТХ взяли распределение игроков по командам из ТО (см. скрин), то почему залётные модерки сомневаются, что из ТХ нельзя в ТО взять ботов? Алгоритмы те же, дураки, не верящие в ботов, свежи.

1.png

Калямба зачастил что-то с видео, мягко критикующими Альтернативу и ТО. Посмотрел - точно, по Майнкрафту у него стали видео больше просмотров набирать. Ну и мягко он так в конце поспрашивал своих зрителей - в какие бы игры ещё поиграть, помимо (а скоро - вместо) ТО? Про Жекумикса уже раньше показывал - там вообще раз в пять популярнее тема Майна, чем ТО. Ну что ж, можно закругляться с ТО, думаю. Без поддержки ютуберов (да не новых, никому не известных, а старых) оно никаких трёх лет ещё не протянет.

Новые оверы - с ними нужен скилл и командное взаимодействие. Этого у школоты нет. Значит, конфы будут их драть ещё сильнее. Недельку-другую они посмотрят эти оверы, а потом будет резкое отторжение с дополнительной миграцией из ТО. Средний школотроник может заюзать за битву только 1 овер, да и то, если его команду конфа не раскатывает за 3 минуты. Ну и толку ему кинуть бомбочку или пободаться мамонтом раз в 1 битву? Ему даже сделать-то ничего не дадут, если он против конфы будет, которая законтрит любой его овер. Раньше он хоть мог люстру себе сделать, а теперь всё снова будет в нару упираться (кстати, классно новые оверы подстёгивают траты нары - а то что-то конфы донатить на неё перестали, раздавая друг другу люстры нон-стоп). Только про то, что нары много и она не кончается не надо - при игре хотя бы 1-2 часа в день она заканчивается быстрее, чем её в любых призах дают.

Поддерживаю. Сплошные манипуляции на вытягивание денег. Даже у меня перекос в припасах. По 17- 18 тыс. ДА, ДД. Аптеки 150- 200. Батарейки отлетают. 750 на 2 дня ( смешно с Холи, в блоге "надолго хватит').
Screenshot_3.png

И, лаги- всё повторяется
2019.03.19_15.56.33.jpg

Это я, на титанопулемете. Одна полоска загрузки. ( Не надо шутить про две)

Последнее редактирование:

Сверху