Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Калямба зачастил что-то с видео, мягко критикующими Альтернативу и ТО. Посмотрел - точно, по Майнкрафту у него стали видео больше просмотров набирать. Ну и мягко он так в конце поспрашивал своих зрителей - в какие бы игры ещё поиграть, помимо (а скоро - вместо) ТО? Про Жекумикса уже раньше показывал - там вообще раз в пять популярнее тема Майна, чем ТО. Ну что ж, можно закругляться с ТО, думаю. Без поддержки ютуберов (да не новых, никому не известных, а старых) оно никаких трёх лет ещё не протянет.

Новые оверы - с ними нужен скилл и командное взаимодействие. Этого у школоты нет. Значит, конфы будут их драть ещё сильнее. Недельку-другую они посмотрят эти оверы, а потом будет резкое отторжение с дополнительной миграцией из ТО. Средний школотроник может заюзать за битву только 1 овер, да и то, если его команду конфа не раскатывает за 3 минуты. Ну и толку ему кинуть бомбочку или пободаться мамонтом раз в 1 битву? Ему даже сделать-то ничего не дадут, если он против конфы будет, которая законтрит любой его овер. Раньше он хоть мог люстру себе сделать, а теперь всё снова будет в нару упираться (кстати, классно новые оверы подстёгивают траты нары - а то что-то конфы донатить на неё перестали, раздавая друг другу люстры нон-стоп). Только про то, что нары много и она не кончается не надо - при игре хотя бы 1-2 часа в день она заканчивается быстрее, чем её в любых призах дают.
А как новые оверы подстёгивают трату нары?

Лучшее доказательство, что онлайн падает, да ещё катастрофическими темпами - рукопопы засуетились Выгодные выходные!
Похоже, первое апреля будут отмечать дней 10 - недели две, если судить по сумме акций за это время. Сами судите - щас эти выходные, потом каникулы у школьников и конец челленджа, где дадут бесплатный день према (а то и не один), затем 1 апреля и старт нового челленджа. Вобщем, "праздник" масштаба нового года почти, только призы и показатели акций (типа кратных голдов и фондов) будут пожиже.

Но даже это не избавит от того, что уже к середине апреля, если не раньше, мы обновим рекорды всех минимумов. То же повторится и к началу мая, а затем к его концу - сначала временное поднятие температуры онлайна на двухнедельных праздниках, а потом резкая ремиссия, переходящая в летний застой, вяло поддерживаемый еженедельными "что-то там выходными". Короче, чтобы ТО ковыляло хоть как-нибудь ещё какое-то время, акции должны идти непрерывно и по несколько штук сразу. Собственно, это уже как несколько месяцев делается. Стоит только недельки две пройти без акций (как вот последние две недели), как онлайн просто валится вниз лавиной. При этом челлендж уже не воспринимается как сильно помогающий - все уже воспринимают его как просто унылый фон унылой игры. На что-то повлиять челлендж может только первые дни в начале и пара дней в конце.

А, ну и ещё знаковая вещь - теперь у нас выходные - это включая пятницу, оказывается. Такое было в ТХ, а теперь и в ТО так будет. Чуть ни разовая акция - так полнедели сразу. Это явно от только растущего онлайна и только пухнущих оффшоров.

Размер картинки оказывается зависит от хостинга :D
Есть что перезалить :D

Чёта этот их прайм какой-то фуфловый - выглядит хуже ХТ. Я думал, они текстуры с ТО 2 возьмут - там где жёлто-серые модельки были. А тут ещё 3500 звёзд бить в войне за 20 контов? На каких идиотов это рассчитано? За прошлую войну можно было около 30 контов отхватить, если даже проиграть, а победители вообще около 50 получали. Сейчас же призы зажали раза в два-три, а доблиться за них надо раза в 2 дольше. Плюс вероятности кристаллов в контах снизили - т. е. задолбаешься 3500 звёзд набивать, а тебе из контов ещё и мины с нитрами навалят. Ищите дураков.

Открыл сейчас 7 контейнеров, а там припасы, 5 голдов и 50 батареек

Если пулик с зажигательной лентой (99% пуликов сейчас), то нет.

С шоковой давно не встречал, но я мало играю ММ сейчас. Абузю заданки.
P.S. Гумми, ты реально набил 2,5к постов тут? Монстр!

С шоковой давно не встречал, но я мало играю ММ сейчас. Абузю заданки.
P.S. Гумми, ты реально набил 2,5к постов тут? Монстр!
Ему админ наабузил - скрипт поставил : пост за два, но у тебя есть шанс догнать его :LOL:

А за "осла" банят? А чем "осёл" от "оленя" отличается - я имею ввиду не животных? А за "баклана"?
Не помню кто, но меня забанили на целую неделю за слово "нубогенусы" на форуме. Конечно я был в шоке, когда обнаружил, что меня забанили, еще больший шок испытал, когда служба поддержки прислала скрин.
Впрочем, чего удивляться. 3 дня бана впаяли за то что Гискарда назвал тупым. Вот такие, блин, оскорбления...:)

Сверху