Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Cheburator

:LOL::LOL:
Мало, потому что это ты такой, а не я.
Думаешь, он здесь нарочно заострил внимание на этом своем сообщении? Я думаю, что человек просто пожаловался, что "тупой" на ТОшнофоруме приравнивается к оскорблению. :ROFLMAO:

Думаешь, он здесь нарочно заострил внимание на этом своем сообщении? Я думаю, что человек просто пожаловался, что "тупой" на ТОшнофоруме приравнивается к оскорблению. :ROFLMAO:
Ну то что он пожаловался, это понятно, он больше ничем и не занимается, а если "тупой" не оскорбление, то как бы ты отнесся к тому, что я сказал бы, что ты, Гумми, тупой?

Cheburator

Ну то что он пожаловался, это понятно, он больше ничем и не занимается, а если "тупой" не оскорбление, то как бы ты отнесся к тому, что я сказал бы, что ты, Гумми, тупой?
Никак. Я не воспринимаю оскорбления от тех, кто меня не знает лично.

Голды x2 - check,
фонды х2 - check,
"хреновы выходные" - check.

Результат - даже до 30к не добрались (не считая вброса ботов aka "баги статистики"). И это с мультами и голдождунами, которых обычно становится больше во время таких акций. Всего лишь полтора года назад - осенью 2017 - онлайн меньше 33к не опускался. А сейчас это видится недостижимой мечтой (разве что голды х10 или больше сделать).

1.png

А чем я хуже Серени? Я тоже шпрехаю по инглишу:

You might be a king or a little street sweeper
But sooner or later you'll dance with the reaper!

Последнее редактирование:
Blocked блокнули? Рейтинги

Статистики эффективности нет, в рейтингах его тоже нет. Хотя ещё неделю назад был. Зато вместо него какой-то Ярик выскочил как чёрт из табакерки, хотя его ещё недавно и близко не было. Кое-кто ломает эти рейтинги Альтернативы как хочет.

А ведь я по Блокеду тему поднимал на форуме ТО - на меня накинулись, что де всё норм, парень на Джаге всё набил, никаких читов. А тут, похоже, блокнули. За что?
Вот, кстати, да - я тоже думаю, что Блокеда на Ярика поменяли через смену ника. Но тут некоторые говорят, что видели раньше этого Ярика параллельно с Блокедом.
Нифига. Похоже, рейтинги также рисуют фломастерами как хотят.

1.jpg

Весёлая игра без мультов. Трое у врага постояли, потом вышли. Оставшиеся тоже "не лыком шиты". По-моему, Альтернативе выгодно, когда до половины игроков в битве получают 0 звёзд. Таким темпом они свой челлендж будут набивать с утра до вечера весь месяц и не набьют ничего. Онлайн есть, призов нет - экономика не рухнет.

1.jpg

Мультов нет.

Как вы думаете, врёт Калямба, что все эти "чемпионы" по рейтингу набили его себе в Джаггернауте с толпой своих мультов? Так же, как и голды - когда в битве в основном твои мульты и конфа, то взять голд не так уж и сложно, да? И делали они это много месяцев - никто их не наказал (в ТО же нет продажных модерков и админчиков). А словцо не так на форуме скажешь - ууу, придёт С***нь и нажалуется модерку.

Убери щас мультов из ТО - онлайн раза в 2-3 разом грохнется, и ММ с игрой тут же загнутся. Потому что на 10-12к онлайна ТО неработоспособно. Альтернатифка из кожы вон лезет, чтобы хоть немного ещё продержаться: мульты, читы, боты, конфы против рандомного мяса, нагиб за бешеное бабло - всё можно и всё идёт в ход, чтобы сдохнуть не завтра, а чуть попозже.

Щас сразу три читака с дикими лагами, самонаводящимися страйкерами (без линии прицела) и повышенными перезарядками в битве было - нара не срабатывала (хотя прожимаешь её много раз), всё дергалось, телепортировалось, овер не срабатывал или с большой задержкой. Суперпрофессионал Орех ведёт игру в светлое будущее!

Видели такое, чтобы в командной игре (например, ТДМ) человек ехал-ехал, я наношу ему много урона - почти убиваю, но он тут же (через долю секунды) выходит из битвы? Это происходит в самом начале, когда ещё не набрано киллов. Т. е. чел спасает своей команде 1 килл. Я бы мог отнести это на случайность - ну выкинуло чела. Но это что-то слишком часто происходит. И, что интересно, такое обычно у всяких перекачанных чуваков - явно донаты. Похоже, очередной эксклюзивный чит появился - "хрен вам, а не фраги".

Причём чел меня не видит - т. е. он не мог заранее спланировать выйти и держать руку на кнопке выхода. Похоже, какой-то автоматический триггер срабатывает на критическое здоровье.

но он тут же (через долю секунды) выходит из битвы?
Начал замечать такое последнюю неделю, я на рике всаживаю ему почти целый балон, и вот он уже должен быть уничтожен, и бац пропадает, я только не понимаю в чем профит от его выхода.

Ну, ты в той ситуации реально затупил. "В меньшинстве набить на раках". 1544566840392.png (16 kb) закачан 12 декабря 2018 г. Joxi
Даже скрин сделал)). Проблема в том, что свою собственную ограниченность в игровом аспекте ты экстраполируешь на других игроков. Иными словами, ты слабый игрок, но думаешь, что нормальный, поэтому считаешь, что раз ты не можешь набить много очков в меньшинстве, то никто не может. Хотя практика показывает, что, играя в меньшинстве, можно еще и выиграть. Нечасто, конечно, но можно.

Начал замечать такое последнюю неделю, я на рике всаживаю ему почти целый балон, и вот он уже должен быть уничтожен, и бац пропадает, я только не понимаю в чем профит от его выхода.
Нас убеждают всякие срани, что ради таких мелочей (сохранить фраг для команды, просто не быть убитым - "обломал я вас" и т.д.) никто не будет заморачиваться. Однако, мы видим как раз наоборот - выходят из битвы в самом начале, если получают критический урон, хоть одного мульта, но закидывают, даже когда убрали возможность кидать тройки, читерят хоть на старших званиях. И так далее и тому подобное. То, что "не важно" для тебя, срани или другого взрослого, для малолетки может быть очень важно - не быть подбитым, не портить УП и т. д.

Меня трогает не то, что такие мелочные игроки существуют - я тут не удивлён. А то, что С***нь и Ко пытаются нам в упор лгать в глаза. Это просто отсутствие вообще любой логики. Нас убеждают, что это всего лишь игрушка и надо относиться к ней легко. Но мы видим, что всякие разрабки, модерки и срани относятся к этой "всего лишь игрушке" нифига не легко - они относятся к ней так, как будто это их смысл жизни и после ТО у них ничего не останется. Они же реально жопы рвут, чтобы напоследок облопошить нас и школотронов ну хоть ещё на копеечку, не считаясь с любой гнусью.

1.png

Ну а бред то где ?)) Тебе уже даже бывший помощник игры сказал, что ботов в ТО нет (и это было понятно с самого начала, я хз зачем ты это выдумал и убеждал в этом себя и остальных), мульты есть, но не на твоих званиях, и в ничтожно малом кол-ве. Просто люди так играют в танки онлайн, да, 0 на 8, или 0 на 20, но он так играет потому что это его максимум, а не потому что он мульт.
А?

Сверху