Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

1.jpg

Да, е.ут, но не сильно же! Кроме того, можно расслабиться и получать удовольствие. Чё вы ноете-то? Ну качаюсь я, и чё? Ну выйди и не мешай! Ну видишь я тут придавил кого-то, граблю и насилую - ну пройди ты мимо, чё ты кипишуешь и полицию зовёшь? Тебе что, больше всех надо? Ну хочешь, я с тобой поделюсь? Вот тебе тысчёнка из её сумочки - и давай, проваливай уже. Вот и Серя говорит, что ей тоже нравится. Да тебе просто кажется, что всё плохо - надо во всём искать позитив. Вот тебя быстренько вые..ли, зато звёзды тоже быстренько нафарамил. Правда, не факт, что мы тебе дадим нафармить - на респах покатаем, поглумимся, но ты не серчай - в другой раз обязательно повезёт. Мы с модерками всегда мультов кидаем - что Серя, что Аличка-Кнопка, чё ты кипишуешь? Ну так всегда в ТО было, это уже традиция.

Грёбаный паноптикум.

1.jpg

"Мы вас е.ли и е.ать будем, а вы слюни пускайте и тряситесь в бессильной злобе."

И кто-то потом этих моральных уродов защищает, считает, что они нормальные люди? Все эти орехи, срани, вилки, королёвы - они специально ищут места, где можно безнаказанно поиздеваться над людьми, пусть и виртуально. И денег им, зачастую, за это не надо - они садизмом питаются и ради него живут.

Форум ТХ, последние 25 сообщений - за 17 часов. Все показатели всех проектов Альтернативы падают. Даже на форумах активность всё ниже. Если бы не жалобы на форуме ТО про мультов, читеров и конфы, и не флуд сраней с вилками, то тот форум тоже мёртвый бы был.

1.jpg

Поскольку онлайн падает, то изначально неравные битвы будут теперь постоянно.

1.jpg

Типичная ММ битва. Посмотрите первые две минуты битвы (время на ролике с 3:00 до 5:00). Калямба смотрит список игроков - 8х7, вроде, неплохо. Он прогружается примерно в 6:45 - на карте толком никого. Он доставляет первый флаг - на карте толком никого, в табе почти у всех игроков по нулям опыта. Его команда доставляет уже 3 флага - человек 5 успевают выйти, ещё человека 4 зайти, при этом ещё остаются непрогруженными довольно много игроков. И только спустя примерно 2 минуты от начала битвы что-то начинает вырисовываться, но в табе по-прежнему у большинства по нулям. Другого ММ у Альтернативы для вас нет. Летом и осенью будет ещё хуже.

Поскольку онлайн падает, то изначально неравные битвы будут теперь постоянно.
Не знаю, ошибся я, или нет, но тему про ММ из архива удалили, там где фортуна писала про равные битвы, про отсутствие мультов итп. Вот так тупо взяли и удалили.

Не знаю, ошибся я, или нет, но тему про ММ из архива удалили, там где фортуна писала про равные битвы, про отсутствие мультов итп. Вот так тупо взяли и удалили.
Двойной плюс для помойки:

1) "мы вам и не обещали равных битв",
2) "так и было задумано с самого начала".

Похоже, думали, что с мобильной вресией онлайн-то скакнёт к небесам, а оно только ниже грохнулось. Раньше ММ создавал битвы по принципу дольше ждать, но зато битвы чаще начинались в равных составах со всеми прогруженными. Сейчас время ожидания сократили только за счёт того, что не ждут равных составов, полных команд и вообще прогруза игроков. Если вернуть старый принцип создания битв, то время ожидания по 1-2 минуты будет регулярным, а по утрам - так вообще по 4-5 минут, т. к. всего 1-2 битвы создаются, а на большее игроков нет.

Короче, ММ полностью провалился. Но он хоть как-то позволяет скрыть донный онлайн и отсутствие игроков в битвах. Был бы список битв, все бы воочию увидели, что до вечера и играть-то толком негде - народ бы ещё быстрее уходил.

Видно, что уже на 25-30к ММ не работает нормально, но ещё может создавать мусорные битвы с неравными составами, из которых со старта выходят 20-40% игроков (нонсенс!). Но летом и осенью, когда онлайн будет 15-20к, придётся придумывать что-то ещё, т. к. даже полупустых неполных команд с непрогруженными игроками будет недостаточно, чтобы удерживать время ожидания на приемлемом уровне. Я думаю, предельно расширят диапазоны званий - плюс 10-15 званий станет нормой.

Штука в том, что они ставят всё на мобильную версию. В мобилках время ожидания битвы - ключевой параметр. Если он более полуминуты - такая игра отправляется в корзину. Значит, не только предельно расширят диапазоны, но и стартовать битвы часто будут с 2-3 игроками в командах.

Медальковое Оно явно не от мира сего, и вещает либо из параллельного измерения, либо из палаты для умалишённых - тупой бот, копипастящий методички.

1.jpg

Я бы ещё добавил к Гискарду, что ввод ММ резко увеличил количество мультов, вбрасываемых в игру. Так что реальное количество живых людей в ТО уменьшилось ещё больше.

В паркуре, оказывается, не только античит не работает, но и модерки с админками не работают - читери, сколько влезет, особенно, если ты мины десятками тысяч откладываешь, ведь ты на них столько реального бабла слил, а донатов Альтернатива лижет в жопу.

Думаю, темку скоро прикроют.

https://ru.tankiforum.com/topic/204741/?tab=comments#comment-705256

Почему эта тема до сих пор не в архиве? https://ru.tankiforum.com/topic/202745/?page=35
Её надо быстро в архив, а потом затереть. Да и вообще, форум дико токсичный стал - не успевают модерские мульты писать "круто", "топчик". Надо ещё раз случайно его уронить.

Я, блин, прямо вижу, как у админчиков подгорает - их уже в открытую обвиняют все на ихнем же форуме, где, как они думали, они цари и боги. Одна С***нь там в основном отдувается, в очередной раз ломая все стереотипы, пятую стену и элементарную логику. Альтернатива ситуацию довела до полнейшего абсурда. Банить всех подряд на форуме, оставляя одних "топчиков" и ботов-лизунов? Тупой Орех такое уже сделал два года назад - форум просто вымер. Тут и для стороннего школьника, случайно забредшего в этот гадюшник, будет подозрительно всё, а нормальный человек сразу поймёт, что весь форум ТО наполняется ботами и мультами администрации. Этакая "матрица". Значит, и в игре подобное же. И верно - как не зайдёшь в битвы, а везде мульты и читаки под крышей модерков. Только последний лох будет донатить в такую помойку.

Я, блин, прямо вижу, как у админчиков подгорает - их уже в открытую обвиняют все на ихнем же форуме, где, как они думали, они цари и боги. Одна С***нь там в основном отдувается, в очередной раз ломая все стереотипы, пятую стену и элементарную логику. Альтернатива ситуацию довела до полнейшего абсурда. Банить всех подряд на форуме, оставляя одних "топчиков" и ботов-лизунов? Тупой Орех такое уже сделал два года назад - форум просто вымер. Тут и для стороннего школьника, случайно забредшего в этот гадюшник, будет подозрительно всё, а нормальный человек сразу поймёт, что весь форум ТО наполняется ботами и мультами администрации. Этакая "матрица". Значит, и в игре подобное же. И верно - как не зайдёшь в битвы, а везде мульты и читаки под крышей модерков. Только последний лох будет донатить в такую помойку.
Не знаю, не знаю, сторонний школьник, например, как я, ничего подозрительного не увидел... Или я ненормальный и мульт администрации, как думаешь? :cool:

Интересно, в Альтернативе скоро догадаются прикрыть эту лавочку фарма звёзд (конфа договаривается набрать одинаковое число очков)? Или ей уже на всё плевать?

Интересно, в Альтернативе скоро догадаются прикрыть эту лавочку фарма звёзд (конфа договаривается набрать одинаковое число очков)? Или ей уже на всё плевать?
Я даже с Андреем не переговаривался, откуда конфа-то?)

А вот представляешь, я когда на форуме не писал, даже не знал, кто это... Странно получается, да?)
Да.

Я даже с Андреем не переговаривался, откуда конфа-то?)
Да в любом случае это баг. Даже случайно когда такое происходит - Альтернатива дарит звёзды, а дарить что-то игрокам она даже в мелочах не любит (экономика рухнет).

Думаю, на это обратят внимание, если это массово начнут использовать и на тех же изидах выравнивать очки перед концом боя.

Сверху