Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Мне кажется не нужно дробить тему "обсуждение танков", а то получится как на форуме ТО. Ведь можно насоздавать устройства, обновления, изменения ТТХ и много чего ещё. Что тогда будем писать в "обсуждении танков"? Ведь все эти темы так или иначе входят в эту тему и в процессе обсуждения например обновлений разговор перейдёт уже в тему обсуждение игры, вспомнят как было раньше и тд. Проще в одной общей теме обсуждать.
Ну это моё, мнение, кто как считает высказывайтесь

Cheburator

Я почему-то ждал подобного комментария.

Буду только рад, если выйдет "да хренушки вам!" - вы уже затратили немало усилий, чтобы раскачать эту движуху, было бы обидно, если все пошло бы прахом.

Я почему-то не удивлен, что ты ждал подобного комментария. Я даже знал, что ты его ждешь.

Товарисчи!!! Не забываем что это форум!!!
Здесь будет много флуда, здесь будет много споров!
Наше основное оружие слово!
Много слов на земле. Есть дневные слова -
В них весеннего неба сквозит синева.
Есть ночные слова, о которых мы днем
Вспоминаем с улыбкой и сладким стыдом.
Есть слова - словно раны, слова - словно суд,-
С ними в плен не сдаются и в плен не берут.
Словом можно убить, словом можно спасти,
Словом можно полки за собой повести.
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить.
Но слова всем словам в языке нашем есть:
Слава, Родина, Верность, Свобода и Честь.
Повторять их не смею на каждом шагу,-
Как знамена в чехле, их в душе берегу.
Кто их часто твердит - я не верю тому,
Позабудет о них он в огне и дыму.
Он не вспомнит о них на горящем мосту,
Их забудет иной на высоком посту.
Тот, кто хочет нажиться на гордых словах,
Оскорбляет героев бесчисленный прах,
Тех, что в темных лесах и в траншеях сырых,
Не твердя этих слов, умирали за них.
Пусть разменной монетой не служат они,-
Золотым эталоном их в сердце храни!
И не делай их слугами в мелком быту -
Береги изначальную их чистоту.
Когда радость - как буря, иль горе - как ночь,
Только эти слова тебе могут помочь!
В.Шефнер

Последнее редактирование:
имхо хоронить ТО ещё рановато . они успели запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда популярности запустив мобильную версию . а ведь сейчас это наиболее прибыльное направление . плюс челенжи . очень похоже на ЕП - плюшки за активность без условий .
да и есть ещё как минимум одна тема , которая способна приподнять опустившийся на полшестого интерес к игре . в далёкие времена ребаланса и введения МПК да и пару лет после него ходила такая тема - что мол не смотри какое у поцика вооружение и сколько он тратит нары - погляди какие у него краски (которые тогда были привязаны к резистам) - вот что определяло уровень вложения в игру.
резисты - безусловное зло и главная причина доминации - то что бесит больше всего и не купируется никакими навыками , тактиками и в некоторых случаях успешно противостоит конфам , кланам и денежным вливаниям
я вижу как минимум три варианта пути , которые способны чуть оживить и нормализовать ситуацию . возможно разрабы их используют , что бы продлить агонию , либо выйти из тупика с наименьшими потерями :
- нормальный . ограничить величину нейтрализуемого дамага 25 % . потому как при больших величинах (доходящих до совершенно безумных 50 %)  плюс ДА  некоторые игроки вынуждены играть на вооружении с четвертью эффективности - что сразу отталкивает большинство игроков . компенсировать вложенные в прокачку сверх лимита средства всякими плюшками
- средней паршивости . ликвидировать порочную практику с потолком прокачки грейда резистов , при которой игрок не имеет возможности , как в случае с пушкой-корпусом , купить резист м0 и прокачать его до м3+ ( с возможным ограничением в 25%)  без покупки промежуточных вариантов .
- пермский . придумать какую нибудь хрень , позволяющую снизить влияние резистов на дисбаланс в игре без всяких компенсаций и обьяснений ( мы делаем игру интереснее и удобнее для игроков) - что бы тупо выжить , ибо одно дело сделать игру для дураков , и другое дело - убедить дураков не просто в неё играть , а ещё и деньги вкладывать .
ну и не относящийся к резистам и МПК вопрос - люди которые играют в мобильную версию танков онлайн и те у кого с головой всё в порядке должны быть как то разделены и ни при каких условиях не должны встречаться в боях . имхо .
Целую . Лютик

Последнее редактирование:
имхо хоронить ТО ещё рановато . они успели запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда популярности запустив мобильную версию . а ведь сейчас это наиболее прибыльное направление . плюс челенжи . очень похоже на ЕП - плюшки за активность без условий .
Ну мобилка - это они одной ногой стали на подножку последнего вагона, играть в нее не возможно, только для сбора плюшек за рекламу а в остальном ты права, и я считаю что поступят они именно по пермски, рак понимает гадость резистов, об этом я с ним говорил еще три года назад( когда с ним можно было говорить) но нифига не делает, им проще и выгодней новую пуху забабахать чем игру балансить

Ну мобилка - это они одной ногой стали на подножку последнего вагона, играть в нее не возможно, только для сбора плюшек за рекламу а в остальном ты права, и я считаю что поступят они именно по пермски, рак понимает гадость резистов, об этом я с ним говорил еще три года назад( когда с ним можно было говорить) но нифига не делает, им проще и выгодней новую пуху забабахать чем игру балансить

ну некоторые вещи они делают правильно . только пипец как поздно . так было с введением ММ - на несколько лет позже чем надо . с введением и выпиливанием крисодропа - невообразимо безумная идея в шутере . и МПК - окончательно похоронившем массовость в игре из за того какими частями его вводили и видоизменяли 
или же прямо противоречат сами себе . вот в последнем видеоблоге Касим говорит и про динамику и про то как замечательно когда всё взрывается и горит - однако при этом существует функционал позволяющий некоторым персонажам избежать всего этого .

Admin

Команда форума
Да спору нет, некоторые вещи вроде как правильные делают, но пипец как криво. Я, как программист это более глубоко вижу. Ну найдите вы нормального чувака за нормальные деньги, который будет вдумчиво писать и видеть картину целиком и будет всем праздник. А так, я примерно прикидываю объем работ и не понимаю чем занимается команда(!) разработчиков от обновы до обновы.

ну некоторые вещи они делают правильно . только пипец как поздно . так было с введением ММ - на несколько лет позже чем надо . с введением и выпиливанием крисодропа - невообразимо безумная идея в шутере . и МПК - окончательно похоронившем массовость в игре из за того какими частями его вводили и видоизменяли 
или же прямо противоречат сами себе . вот в последнем видеоблоге Касим говорит и про динамику и про то как замечательно когда всё взрывается и горит - однако при этом существует функционал позволяющий некоторым персонажам избежать всего этого .
Скрину этому года три, я раку тогда еще говорил( и не я один) разделить краски и резисты, сделать резисты модульными, а реализация ММ не выдерживает никакой критики и полностью хоронит необходимость ММа, все делается рывками, половинчато и через одно место.

ап пушек вносит ещё больший дисбаланс . так как до него на стоковых резистах ещё можно было играть , а теперь с ними ты просто мясо . года полтора назад - когда я закончила с ежедневными , и даже еженедельными ,  посещениями ТО - генералы с резистами м0 - м1 выглядели как прикол . теперь же это норма . и для них совершенно монопенисуально , что там делается с пушками - их это не спасает . да плюс ещё выдавливание тех кто играет с одним единственным комплектом вооружения и резистами ( как к примеру мой новенький мультик ) - при наличии у противника резистов выше 20%  у подавляющего большинства тиммейтов - единственный выход покинуть бой . а потом и игру . что негативно скажется сперва на онлайне . а потом на ММ .

Скрину этому года три, я раку тогда еще говорил( и не я один) разделить краски и резисты, сделать резисты модульными, а реализация ММ не выдерживает никакой критики и полностью хоронит необходимость ММа, все делается рывками, половинчато и через одно место.
с добавлением новых пушек - модульность тоже не панацея . ограничение на три слота резистов всегда оставляет шанс что у кого то из соперников будет пушка , которая тебя сожрёт без масла . а с апом всех пушек этот шанс ещё и вырос . а создание комбинированного резиста , который защищал бы от определённой группы пух ( к примеру - от балонников , или с моментальной доставкой урона ) всё это уже на финансы круто завязано - и значит вряд ли будет реализуемо

Cheburator

Да подождите немного. Не за горами тот день и час, когда слотов для моделей будет "не три, не четыре, не пять, не шесть..." (с)
Это как раньше был искусственно созданный дефицит - как только необходимое поступало в продажу, его тут же сметали за считанные часы. Орех, ради наживы, будет вводить в игру то, что станет мегавостребованным - в первую очередь, количество слотов, затем - прокачка устройств, далее - появятся новые устройства, защищающие от устройств противника, или от овердрайвов, и так далее. Эту карусель уже не остановить - он выбрал свой путь, и сворачивать с него не собирается.

Cheburator

Само собой.  ;D  И за очень дорого.  :eek:
Если уж докатились до того, что стоковый дрон кидает одну дополнительную мину, а ежели ты задонатишь 12 косарей, то мин будет восемь - было бы крайне удивительно предполагать, что в игре могут появиться бесплатные или недорогие предложения.

Последнее редактирование модератором:
Так и слот запилят. Отобрать и продать.
Я так поняла , что акция с золотым жуком не удалась. Зато , на раннем доступе в ТО мобайл сделали.

Убирать резисты не будут, снижать процент скорее всего тоже не будут. Итак щас быстро на респ ходишь. Если будут вводить новую пушку, не за горами и появление 4 го слота под резист, а это очень сильно повлияет на баланс. Выиграют от этого как всегда легенды и донатеры, то есть в игре будет ещё бОльший хаос.
В таком случае я за такой вариант).

Сегодня вообще не пускает в битвы, на бр сервере тоже. Акк грузит норм, всё норм, но при попытке зайти в любую битву в битву не пускает, счётчик не появляется. Есть у кого-нибудь подобное?

Сверху