А Макс-то небось перед съемкой проблемные места скотчем заклеивал.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
А Макс-то небось перед съемкой проблемные места скотчем заклеивал.
Когда всего 3-6 битв создаётся, из которых тебя может закинуть в 2-3 (т. к. остальные уже заканчиваются), то это не мудрено. Летом-осенью будет и по ночам есть всё ещё проще и банальнее.
Новый корпус будет конечно же имбой - здоровья как у Мамонта, а полёт даст ему явно не мамонтовую скорость, плюс игнор мин.
Щас же не 1 апреля?В серьез веришь про новый корпус?)))
Захотят денег - корпуса и пушки будут каждую неделю появляться пачками. Просто до этого рубили баблец более простыми способами - крутили туда-сюда характеристики, забирали, давали, снова забирали защиту и прочими дешёвыми трюками занимались. Насколько я могу судить, дроны вообще от балды молниеносно появились. От упоминания до выхода что-то около месяца прошло. Потом остальная пачка тоже быстро "выстрелила" вся. Причём видно было, что ничерта Орех толком не тестил - всё было заимбовано или откровенно не работало, а потом долго дёргали характеристики. Да даже по планам разработки если судить - то, что отвечало за баланс и удобство игрокам, более года мариновалось, зато донатные хрени выходили даже без упоминания в планах и одна за другой.Про пушку говорили, что будет в этом году, типо пушки Гаусса, на каком то стриме Касим слил немного инфы, что типо между этой и этой пушкой будет. И насколько я помню, когда то еще орех обмолвился, тоже где то на стриме, что, что то похожее было в работах конкурса "Пушка будущего", то ли какой то участник, хоть и отдаленно угадал, либо они взяли за основу его работу, об этом увы не узнаем) Альбом работ есть в ВК, но там столько мусора, что лень копаться. Хотя если взять за основу, что это типо пушки Гаусса, то можно примерно выделить работы, что то типо "Импульса")))
Про корпуса, тоже насколько я помню, хотя могу ошибаться, где то говорили, что корпусов вообще даже в планах нет, было такое, лень искать) А тут, херак и вдруг новый корпус)
Да, на каникулах много играл по сравнению с моим обычным игровым днем (40 минут - 1 час), и уже тошнит...Детишки переиграли?
В серьез веришь про новый корпус?)))
Хмм, у меня сегодня пинг под 400 даже гараж в битве минуту грузитсяСегодня эпичный день. Раньше постоянно фпс прыгал, но сегодня ещё и пинг стал прыгать. И что в итоге? Ещё вчера можно было сказать, что в игре есть лаги, сегодня играя в лагах есть небольшая часть игры. Ура товарищи мы пришли в светлое будущее.
А раньше можно было сбросить?Блет! Теперь нельзя сбросить прицел шафта без выстрела при неполной зарядке через двухкратное нажатие "ввод" - идёт выстрле в любом случае. Гори в аду долбаный Рак!
Чуть ли не с зари существования шафта в прицеле в любой момент зарядки нажимаешь Enter и выходишь из прицела в чат без выстрела. Зарядка шафта откатывается с того момента, на котором вышел, а не с нуля, как при выстреле. Быстро второй раз жмёшь Enter, чтобы выйти из шафта. Итого, быстрое двухкратное нажатие на Enter позволяло сбросить ненужное заряжение шафта, если вдруг понял, что зря копить заряд начал.А раньше можно было сбросить?![]()
Вот 7 лет играешь и не знаешь..Чуть ли не с зари существования шафта в прицеле в любой момент зарядки нажимаешь Enter и выходишь из прицела в чат без выстрела. Зарядка шафта откатывается с того момента, на котором вышел, а не с нуля, как при выстреле. Быстро второй раз жмёшь Enter, чтобы выйти из шафта. Итого, быстрое двухкратное нажатие на Enter позволяло сбросить ненужное заряжение шафта, если вдруг понял, что зря копить заряд начал.