Кстати, и с Шухартом тоже, пожалуй, соглашусь, что нарисованный график онлайна увеличен раза в 2-3. Захожу сейчас в игру, и на уоррентах-лейтенантах мне 4 раза предлагали одну и ту же битву, пока она не подошла ко времени "меньше 3 минут". Тогда, долго думая, ММ нашёл мне другую битву - со младшими сержантами, где я на 7 званий выше пары младших званий в этой битве. Не нашёл бы с сержантами, нашёл бы с полковниками, где я уже на 7 званий ниже. Вот и получается, что на каждом диапазоне званий (коих штук 5-6) по утрам у ММ для вас только по 1 битве. И это сейчас - летом-осенью будет ещё хуже, и даже старт неполных составов не поможет (он уже не помогает).
Из этого у меня две мысли:
1) введение серверных ботов на массовой основе необходимо, иначе битвы из только реальных игроков (с мультами и ботами игроков) будут создаваться минутами;
2) увеличение диапазона званий вплоть до сержант-легенда - С***нь и прочие шапки начнут нам петь, как раньше было хорошо, когда все могли со всеми играть, и поэтому так будет и теперь.
Ну и непонятно, как при всём этом они умудряются содержать такой здоровый офис и столько нахлебников. По-моему, тут давно уже задействованы механизмы финансирования помимо донатов. По-любому Волков и Ко бабло со своих других фирм отмывают в Альтернативе. Тогда становится понятно, почему и зачем эта донная помойка с неработающими серверами, кодом и вообще игрой существует уже столько лет. Другие подобные проекты закрылись бы уже давно, но это явление слишком подозрительно долго существует. Весь этот цирк шапито с видимоблогами и клоунами в нём, все эти долбоорехи и срани, откровенно насмехающиеся над игроками и которым ничего за это нет. В иностранных проектах за это бы сразу пнули под зад, если фирма хоть немного озабочена своим будущим и репутацией, а эти придурки медальковые продолжают развлекаться как могут. Прикормленные модерки старательно следуют букве закона, выжигая любую активность на форумах, кроме "круто" и "топчик" от мультов админов. Наверное, конфетный аналитик Барангулов как-то высчитал, что это повышает донат, а сейчас за него это высчитывает Орех, я так понимаю?