Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Это все попытка скрестить бульдога с носорогом. Я про ТО мобайл.
Портировать игры это нормально. Но нихрена ни нормально сводить пользователей мобильного приложения и десктоп игроков в какой то усредненной игре. Для мобилки и 5 минут сессия норм. Для десктопа нужно минут 15. Делать средние 7 минут это гадить всем. Для десктопа мало, для мобилки много.
В общем из хороших новостей, только одна. Арах все такой же рак, а стабильность это хорошо) 

Показатели мобилки на плэй маркете уже упали. Было общее 4.7 стало 4.6. Управление  до 3.2 упало.

Cheburator

Сейчас зашел на ТОшнотворный форум и задал себе вопрос - неужели я в этой блевотине участвовал? Одни и те же подлизывающие помощники с ссущими от новых предложений школьниками.
Горите в аду те, кто превратил интересную игрушку 12го года в такую шаражку с аферистами и разводилами.

Это все попытка скрестить бульдога с носорогом. Я про ТО мобайл.
Портировать игры это нормально. Но нихрена ни нормально сводить пользователей мобильного приложения и десктоп игроков в какой то усредненной игре. Для мобилки и 5 минут сессия норм. Для десктопа нужно минут 15. Делать средние 7 минут это гадить всем. Для десктопа мало, для мобилки много.
В общем из хороших новостей, только одна. Арах все такой же рак, а стабильность это хорошо)
Тем не менее разделение серваков в ближайшее время сильно подгадит именно ПКшникам. МТО рекламируется, ПК-ТО - нет, и не будет, покуда не осуществится полный переход на хтмл. Соотвественно, десткопных игроков будет все меньше, и меньше - ничего хорошего с этого, сам понимаешь, не выйдет, в условиях разделения серверов. А кто знает - может хозяева поглядят на успехи мобильной версии - да и забьют на десткоп окончательно. Так что пока такая солянка - меньшее из зол. Будет новый интерфейс, хмтл, словом - будут готовы условия для наливки ПКшного траффика - тогда и можно говорить о разделении платформ.

Геймплей 3.5 упал, графика 3.6, управление 3.2.
Рейтинг 4.6)
В танках 28 тыс отзывов, а ВоТ более 2 млн. И рейтинг ВоТ 4.3.
Да, и танки онлайн не вижу в бестселлерах.

Admin

Команда форума
Тем не менее разделение серваков в ближайшее время сильно подгадит именно ПКшникам. МТО рекламируется, ПК-ТО - нет, и не будет, покуда не осуществится полный переход на хтмл. Соотвественно, десткопных игроков будет все меньше, и меньше - ничего хорошего с этого, сам понимаешь, не выйдет, в условиях разделения серверов. А кто знает - может хозяева поглядят на успехи мобильной версии - да и забьют на десткоп окончательно. Так что пока такая солянка - меньшее из зол. Будет новый интерфейс, хмтл, словом - будут готовы условия для наливки ПКшного траффика - тогда и можно говорить о разделении платформ.
Для разделения онлайна не хватит. Забудьте. Разделение - это вторые танки хэ, как по мне.

Для разделения онлайна не хватит. Забудьте. Разделение - это вторые танки хэ, как по мне.
По мне самое ТОмобайл это вторые танки Хэ, только воспаленное воображение Стрижака может решить что на пятидюймовом экранчике и двумя пальцами можно комфортно играть

На форуме прочитала пост Серене, общий лейтмотив: танки процветают, никогда ещё ТО не выкатывали столько обновлений.
По мне так- агония ТО.

На форуме прочитала пост Серене, общий лейтмотив: танки процветают, никогда ещё ТО не выкатывали столько обновлений.
По мне так- агония ТО.
Конвульсии с самопроизвольными испражнениями - просто писец, вырабатывается стойкое отвращение к игре

Не слышал ещё ни разу, что в ТМ удобно играть, на ПК в разы лучше. В основном донатят в ТМ те, кто играет на ПК, ради дополнительных и немалых плюшек. У ТМ есть будущее только в одном случае, если на мобилках щас соберётся хоть какая-то значительная часть и их отделят от ПК. Во всех остальных случаях мобилки обречены. Мне кажется невозможным уравнять удобность на ПК и на мобилках.

По мне так- агония ТО.
Она в данном случае выдаёт количество обнов за качество проекта. На самом деле это совсем не так, но на неокрепшие умы может и подействует.

По мне самое ТОмобайл это вторые танки Хэ, только воспаленное воображение Стрижака может решить что на пятидюймовом экранчике и двумя пальцами можно комфортно играть
О переходе на мобильную платформу, это наверняка не Орех, а взрослые принимали решение.
Она в данном случае выдаёт количество обнов за качество проекта.
Такое количество обнов может говорить только об обратном.. невозможно, чтоб хорошая, успешная игра кардинально менялась по 5 раз за год ))

Последнее редактирование:
По мне так- агония ТО.
- Покойный перед смертью потел?
- Потел...
-Это хорошо!
:) 

Последнее редактирование:
Такое количество обнов может говорить только об обратном.. невозможно, чтоб хорошая, успешная игра кардинально менялась по 5 раз за год ))
Скорее всего все обновы выработаны, дальше будет только правка этих обнов).

Оч сильно сомневаюсь шо разделение серваков подгадит ПКашникам.
Игры портируют шоб охватить больше аудитории. А тут с большой вероятностью на МТО сидит все та же аудитория, они просто ништяки абузят. На МТО собрали плюхи и пошли в десктоп гамать.
Вот хоть залейся рекламой, но на МТО играть НЕ УДОБНО. При таком раскладе гробить десктоп версию в угоду сомнительного будущего МТО оно ни очень умно. Нуятаксчитаю)   

Практически всем , кто жалуется на неудобное управление разработчики отвечают: " немного практики и все получится"

Последнее редактирование модератором:

Сверху