Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Расскажи об этом тому, кто 19 лет сидит на одном месте и не собирается с него слезать, пока копыта не откинет.
он как и наш Сема - громоотводы, за ними более могущественные силы стоят: рептилоиды, кривые-костлявые альтернативщики,инопланетные захватчики, которым "мозг и пища и удовольствие". Иначе давно бы тут напалмом все выжгли, вот только тогда не жратвы не кайфа.

Cheburator

С бицухами Тулумбасыча нам никакие рептилоиды в шлемах не страшны.  :eek:

Пушкин, Лермонтов - стреляли лучше многих, Высоцкий боксом занимался, с Есениным ваще скверная история получилась ( до сих пор не все ясно). Олимпийские чемпионы и чемпионы мира, короче Л-у-ч-ш-и-е , уходят раньше ( почему то ). ТО - это упрощенная модель мираустройства, если Мы хоть что нить тут в лучшую сторону изменим , то и в реале полегче будет, процесс имеет и обратную пропорциональность.
Хотите знать больше ?

Зачем?
лекарства нынче дорогие, а из народных методов (мескалин, ганджубас, кокос) - одна синтетика.

тока перестали красочки и эффекты выстрелов обсуждать, клиент тут же крэшнулся )

он как и наш Сема - громоотводы, за ними более могущественные силы стоят: рептилоиды, кривые-костлявые альтернативщики,инопланетные захватчики, которым "мозг и пища и удовольствие". Иначе давно бы тут напалмом все выжгли, вот только тогда не жратвы не кайфа.
А ведь ты попал в точку, не только он но и весь газпром рептилоиды. Тема рептилоидов начала пожирать другие темы).

В танках неделю в битву не пускали, написал техам, сказали что через мозиллу теперь не поиграешь. Установил хром, там лагов ещё больше чем было.
Похоже я подхожу к выражению "прощайте танки", пока нет желания даже заходить задания менять.

В танках неделю в битву не пускали, написал техам, сказали что через мозиллу теперь не поиграешь. Установил хром, там лагов ещё больше чем было.
Похоже я подхожу к выражению "прощайте танки", пока нет желания даже заходить задания менять.
к Лиону обратись - возможно он поможет. Тебе нужен клиет плюс или модерский танко. Не могу нарадоваться на его  ЭМУЛЯТОР - просто чудо.

щас 1 конт на 1печеньке открою из еженедельных заданок .
кто угадает - тому голдик скину ( по чесноку )

Извините, может , не в тему. Подскажите, пожалуйста, какую клавиатуру взять.
Играю на ноуте, кнопки полетели, стрелки вверх- вниз, ч,х.
Сменила много внешних клавиатур, но неудобные. Во-первых, клавиши должны быть плоские , как на ноуте.
Во- вторых, вроде подберёшь, там действия блокируются, невозможно одновременно ехать- стрелять - крутить башней. Обязательно что-то блокируется.
Пример, я на пулемете, едешь- стреляешь влево - норм, вправо- уже не стреляешь или не едешь.
Рекомендую клавиатуру A4 X7-G100 Посмотреть здесь https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/periferiya/keyboards/511469Играешь левой рукой WASD ZX. Для управления камерой использую клавиши цифровой клавиатуры ноутбука Pg up / Pg dn . У A4 X7-G100 недостаток в том, что клавиши в рядах не имеют смещения, нужно привыкать. Летом покупал клавиатуру в Ситилинке за 700 руб, а несколько лет назад и вовсе за 300 руб.

Зажрались мы тут. Поговорка, скока крисов не имей , а голд хочется, потеряла актуальность.
Ну и ладушки.
Оклик интерсептор - зачетная клава, тока красна на кнопочках стирается.

красочка ретина, чота я такой не видел или вним не обращал , типа арлекино.
все равно бы никто не угадал )

Играю с firefox устаревшей версии 50.10.0 полёт нормальный. Обычные нормальные ТОшные лаги.

Техам желаю добра, здоровья и научиться нимнога думать своей бестолковкой.

Последнее редактирование:
Оба вышеперечисленных сделаны на движке хрома :)
в гостях попробывал поиграть на хроме - еле битву доиграл ( ТО ) . другие игры шли , на ВоТ жалоб не было
дома пользуюсь яндексом
что на чем без разницы , мне лишь бы лагов не было  :)

Сверху