Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Есть проблемы - обращайтесь
Обратитесь - будут проблемы
Девиз психиатрии)

ПРО открыли, лаги в игре продолжаются, можно сделать вывод проблема была не в ПРО.

Читни официальный форум ТО где Иудушка с Ауешником захлебываясь слюной топят за запрет ПРО. Просто прощупывают возможность удаления этой больной мозоли.
Ну если бы Альтернатива сама удалила ПРО ещё год назад она бы сделала роковую ошибку, но ТО сделали правильно, ПРО постепенно сами растворяются. Так что ТО нет смысла закрывать ПРО, они сами через какое-то время исчезнут

С онлайном действительно есть проблемы, если раньше битвы начинались 8 на 8, сейчас могут и 6 на 6 и 4 на 4 начаться. А значит теоретически мы подошли ко времени когда могут запустить ботов. Либо должны урезать режимы, либо ещё что-то придумывать. Ведь где гарантия, что ботов реализованных в ТХ не напустят в ТО? Это вполне может быть, пока не видел, но и особо не присматривался.

Хотя очень настораживает момент когда команды сформировались полные и через несколько минут начинает выбрасывать половину состава. То есть это похоже на то, что писал Ну ты и дно, что запускают ботов для того, чтобы сформировать быстро новую катку и потом они по неактивности вылетают и запускают уже реальных игроков. Вот на это очень похоже

Admin

Команда форума
Я тоже. Но я никогда не наблюдал за игрой. Я пытался всегда играть на победу. Мне было некогда. Ну_Ты_И-Дно наблюдает. Можно спросить у него что он видел.
Ты на победку с закрытыми глазами играешь шоль?

Мы его не прогоняли.

Хотя очень настораживает момент когда команды сформировались полные и через несколько минут начинает выбрасывать половину состава. То есть это похоже на то, что писал Ну ты и дно, что запускают ботов для того, чтобы сформировать быстро новую катку и потом они по неактивности вылетают и запускают уже реальных игроков. Вот на это очень похоже
А мне это похоже на то, что игроки ищут подходящую им битву...

Просто лагает, вот и выходят все, ничего необычного

Чёт я не понял их идею с отключением пробитв. Там действительно некого дыдосить, разве что паркуристов. Да и нафига дыдосить всю игру, когда всегда дыдосили конкретного игрока. Короче, отмаза уровня того же, что и при убийстве старого форума - привыкли лапшу на уши школьникам вешать.

Ну и толку, что они их отключили? Я как не мог загрузить ни один их ресурс, так и не могу. Периодически оно просерается, но потом опять "can't reach this page".

Проблема не в мифических дыдосерах, а в читаках и лаггерах. Я давно предупреждал, когда таковых станет под половину всех игроков или больше, начнётся ад. Ад постепенно подбирался - читерили всё больше народу, лаги становились всё сильнее - и вот, после очередного объявления кратных голдов, когда читаки массово врубили все читы и лаги, коллапс настал.

А Орех зря надеется под шумок массовых читаков загнать всех прошников в ММ. Ну, часть перейдёт, а остальные просто уйдут. А прошников процентов 30-40. Т. е. онлайн сразу на 20-30% просядет. Орех самонадеен до тупости. Вот реально, этим альтернативщикам один раз в жизни крупно повезло ухватить удачу за хвост, несмотря на всё их рукожопство, а они это восприняли на свой счёт как свою исключительную гениальность. Короче, моё предсказание - маневр с отменой пробитв не пройдёт. А потом обратно включать уже будет поздно, ибо народ почти не вернётся. И так лето на носу, а долбоорех ещё подгаживает. Впрочем, хрен с ними, идиотыми - пусть сдохнут быстрее.

Последнее редактирование:
Иудушка с Ауешником захлебываясь слюной топят за запрет ПРО.
Бобик тупо повторяет за Сиренью любой бред (не он один конечно).. Сирень в свою очередь тупо транслирует и крышует корпоративные интересы, то есть идеи Ореха на самом деле.. разве что иногда неубедительно кокетничая каким-то своими мифическими разногласиями. Ну ок, повторяет и повторяет.. но что удивительно, при этом он Рака терпеть не может и считает нубом.. однако очень гордится своей маргинальностью и независимостью, так что даже некоторые даже считают Бобика прикольным и неординарным.

На самом деле, я не стараюсь здесь сводить с кем-то счеты.. просто тупо перечисляю то что вижу, минуя эмоции и откровенную демагогию вышеуказанных чувачков.

Ребята, вы же так долго общались с Гуми, неужели никаких каналов связи не осталось?

С тобой как-то бесполезно говорить, уж извини, мировоззрение такое что всё на свой лад перевирает
1) Откуда у тебя вдруг появились сведения что нас кто-то мониторит? Зверозавр и Киса абасолютно безобидные персонажи которые навредить не могут при всём желании. Кого-то забанить и что-то случайно сболтнуть - самый максимум. На какую-то тайную группу слежки-прослушки они вообще не тянут, при всём желании.
2) Тема сама по себе была провокационной, и уже за одну дурацкую классификацию (ты токсичный а ты нормальный) заслуживала удаления. А потом начался флуд/оффтоп, который постепенно перерос в спам стикерами и наконец - спор на тему религии что на игровом (!) форуме уже совсем вышло за всякие рамки.
3) Ну ты и дно насколько я знаю забанили за ник, и в этом снова нет ничего мистического. Аналогичная ситуация была несколько лет назад с ником "Лошарик", этот форумчанин где-то полгода-год свободно писал пока кто-то не заметил и не прикрыл его. А творил он вещи намного хуже этого "Дно". И кстати если не ошибаюсь всё легко решается сменой ника.
Если я скажу, что я сын официального посла какого-нибудь островного государства (и смогу доказать это), и по совместительству представитель племени Мумба-Юмба, и на моём родном языке твой ник означает страшное оскорбление родителей и насылание проклятий, и если тебе его не сменят, я приеду в Перьм в офис Альтернативы и зарежу там всех, или хотя бы забросаю их окна коктейлями молотова, и мне плевать на закон, потому что проклятия семьи страшнее - альтернативщики забанят тебя и заблокируют аккаунт?

Да можно сделать проще. Есть такой сайт Urban Dictionary, где почти для любого слова можно найти какое-нибудь не очень лицеприятное толкование. Чё делать, запрещать слова нафиг вообще, из-за того, что какие-то придурки считают, что буфера стояк пелотка это "неприличные" слова?

Urban Dictionary: Lawler

А твой ник ты себе взял, потому что у тебя как у коня? ))

Сверху