Он и есть модер?Знаешь, когда товарищ повторяет всё за модерами, заходит с модерами, уходит с модерами, у меня есть основания предполагать, что совпадения могут быть не случайны.
После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Он и есть модер?Знаешь, когда товарищ повторяет всё за модерами, заходит с модерами, уходит с модерами, у меня есть основания предполагать, что совпадения могут быть не случайны.
Оо.. да перестань! я перечислил то, что лежит на поверхности и то, что видно всем.. (по крайней мере мне так кажется). А ты уже ударяешься в что-то совсем надуманное.. на самом деле это не здорово, потому что твое мнение начинают приписывать всем нам, как совершенно неадекватное. Предлагаю все-таки стараться называть вещи своими именами, а не пытаться сводить счеты с помощью какой-то совсем адовой хрени. Я уверен, что то что ты сказал не соответствует действительности. Надеюсь ты меня поймешь правильно.Знаешь, когда товарищ повторяет всё за модерами, заходит с модерами, уходит с модерами, у меня есть основания предполагать, что совпадения могут быть не случайны.
Да не задевают, а просто ну совсем неубедительно. Бобик кто угодно, но только не хрен под прикрытием.Грин. Я не знаю кто такие "мы" и какая тут идеология. Я всегда был против революций, атак на форум ТО и прочей ерунды. Я здесь только за себя и в основном потому, что Марк попросил меня вернуться. Поэтому я не понимаю как мои слова задевают кого-то еще.
Ну и что? Дружить и я могу.. от модера зависит.Да я и не говорил такого. Но дружить с модерами он вполне может.
100% их личное дело.. пусть дружат.Подозреваю, что многие были бы не против дружить с Кисой))
Ему щас нужно время для разбора полётов и работы, попозже надо будет говорить. А так, возвернётся, никуда не денется.Ребята, вы же так долго общались с Гуми, неужели никаких каналов связи не осталось?
Кисоеды.Подозреваю, что многие были бы не против дружить с Кисой))
<конечно флуд, но добрый> Верните Гуми, кто за ГО ЛАЙК </флуд>Верните Гуми
Вот тока попробуйте забанить.Нужны еще 2 добровольца банить кота)))
Да как скажешь. Завтра с утра займусь.Верните ТО образца 2013- 2016 г
Тебя за язык ни кто не тянул, и чтоб к обеду работало.Да как скажешь. Завтра с утра займусь.
Очередная лажа под очередное урезание возможностей и загон всех в стоило. Раньше это был форум, сейчас - ММ. Летом С***нь будет всех убеждать, что владеющие аналитикой и фактами альтернативщики пришли к выводу, что всем не нравятся битвы по 7 минут - все хотят не больше 5. Да и звёзды быстрее бьются, правда же? (ДАаааа!!, заорали тошные школьники, из которых две трети - подставные мульты шапок-медалек - ну как тут не угодить основной ЦА?). А тут ещё выяснится, что 7-минутные битвы сильно грузят сервера. Ну там утечка памяти и всё такое. Больше 5 минут никак не сделать, вобщем. А? Что? Какие такие старые ТО с их многочасовыми битвами? Ну вы же помните, как тогда и лагало сильно, не то, что сейчас (сейчас не лагает, да... и не спорьте, а то забаним). Да и не существовало никаких старых ТО и никаких многочасовых битв. Это ошибка была в таймерах - вам показывали, что битва идёт 5 часов, а на самом деле только 1. Ну, как со счётчиком онлайна, помните? Ну вот, мы пофиксили эту ошибку, и теперь все битвы будут по 5 минут. Короче, заткнитесь и не забудьте задонатить на комплект, прем и боевой пропуск.Только сейчас увидел алерт в игре, они что серьезно отключили ПРО?Кхм, интересно, видимо первоапрельский код как то конфликтует с ПРО? Странно конечно. Может накатывали всякие изменения связанные с этой акцией которые остались с прошлого года, а тогда уже было разделение на ММ и ПРО? Я не помню просто, возможно конфликты из-за этого, хотели старые сниппеты на новый код накатить. Не получилось.