Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Доброе утро,Ирвин) ещё многие игроки интересуются компенсацией. В ТО интересное понимание компенсации. Т.е. это не возмещение утраченного, а Прем, двойные- получите и идите сами компенсируйте.
Хотя, из-за очередного сбоя - потеряли премки, кристаллы, призы от ЕЗ.
PS: хотя, если так компенсировать - " экономика игры" рухнет. То, что сама игра рухнула- второстепенное. ' нам очень жаль'.

Милая колючка, прокурор добавит ( кому мало).
Этот вопрос к законнику, Лоулер - более компетентен.

Купил про абонемент, зашёл перед рестартом в одну долгую пробитву, а там фонд 70к. Ну, думаю, постою, постреляю немного - может, чего перепадёт. Оставалось до конца минут 20. А там один чел на васпожиге на звании 1 уоррент катает на читах с такой скоростью (и дёрганьем), как м4 с нитрой не может. У меня васп м2 с нитрой, у него не может быть лучше моего, почему же он меня за две секунды догоняет, хотя я уже давно разогнался и еду на полной скорости? А почему его жига достаёт за 6-7 корпусов? А почему он не переворачивается и любая физика на него не действует? А почему он мгновенно меняет направление езды полёта, вклюая противоположное, без секунды торможения? На званиях уорренты всех про битв по утрам - 10-12 штук на все режимы сегодня было. Ну, нажаловался я на всю команду, чтобы наверняка. Никто, естественно, не пришёл, а читер забрал под 20к крисов. Что, модераторов битв в игре нет, или 12 битв просмотреть, из которых с жалобами подсвечиваются, это невмоготу? Или там же не играют друзья модератора, поэтому хрен с ними, читаками в тех битвах?

Я вот думаю, Альтернатива экономит даже один кристаллик, чтобы игрокам раздать просто так - экономика рухнет. Придумали каких-то дыдосеров, которые пытаются реализовать "нечестное преимущество". Когда же читаки легко и непринуждённо за сутки вытаскивают из игры миллионы крисов нечестным преимуществом, то это никого не волнует. Альтернатива педантична в мелочах до маразма, зато в больших и серьёзных вещах просрать для неё плёвое дело. Все конфы и читаки это давно поняли и насилуют эту тупую Альтернативу во все её программно-аппаратные дыры и баги уже много лет. Вечно довольный и ухмыляющийся Орех невероятно уверен в своём будущем и успехе ТО. По-моему, он просто конченый самоуверенный придурок. Долбонутая Серень видит в упор валящийся стремительным домкратом график онлайна и на голубом глазу утверждает, что мол "только выиграли".

Кстати, даже в этой конченой битве с читаками, находясь в проигрывающей команде и не сильно напрягаясь, а за 20-30 минут до рестарта урвал из фонда около 1800 крисов безо всяких абонементов новичка и премов. Где в ММ вы за полчаса столько получите? Выходит, очень выгодно в про играть? Не поэтому ли их закрывают, что доната оттуда маловато, а онлайн и серверные мощности эти пробитвы оттягивают?

Купил про абонемент, зашёл перед рестартом в одну долгую пробитву, а там фонд 70к. Ну, думаю, постою, постреляю немного - может, чего перепадёт. Оставалось до конца минут 20. А там один чел на васпожиге на звании 1 уоррент катает на читах с такой скоростью (и дёрганьем), как м4 с нитрой не может. У меня васп м2 с нитрой, у него не может быть лучше моего, почему же он меня за две секунды догоняет, хотя я уже давно разогнался и еду на полной скорости? А почему его жига достаёт за 6-7 корпусов? А почему он не переворачивается и любая физика на него не действует? А почему он мгновенно меняет направление езды полёта, вклюая противоположное, без секунды торможения? На званиях уорренты всех про битв по утрам - 10-12 штук на все режимы сегодня было. Ну, нажаловался я на всю команду, чтобы наверняка. Никто, естественно, не пришёл, а читер забрал под 20к крисов. Что, модераторов битв в игре нет, или 12 битв просмотреть, из которых с жалобами подсвечиваются, это невмоготу? Или там же не играют друзья модератора, поэтому хрен с ними, читаками в тех битвах?

Я вот думаю, Альтернатива экономит даже один кристаллик, чтобы игрокам раздать просто так - экономика рухнет. Придумали каких-то дыдосеров, которые пытаются реализовать "нечестное преимущество". Когда же читаки легко и непринуждённо за сутки вытаскивают из игры миллионы крисов нечестным преимуществом, то это никого не волнует. Альтернатива педантична в мелочах до маразма, зато в больших и серьёзных вещах просрать для неё плёвое дело. Все конфы и читаки это давно поняли и насилуют эту тупую Альтернативу во все её программно-аппаратные дыры и баги уже много лет. Вечно довольный и ухмыляющийся Орех невероятно уверен в своём будущем и успехе ТО. По-моему, он просто конченый самоуверенный придурок. Долбонутая Серень видит в упор валящийся стремительным домкратом график онлайна и на голубом глазу утверждает, что мол "только выиграли".

Кстати, даже в этой конченой битве с читаками, находясь в проигрывающей команде и не сильно напрягаясь, а за 20-30 минут до рестарта урвал из фонда около 1800 крисов безо всяких абонементов новичка и премов. Где в ММ вы за полчаса столько получите? Выходит, очень выгодно в про играть? Не поэтому ли их закрывают, что доната оттуда маловато, а онлайн и серверные мощности эти пробитвы оттягивают?

тот тип , который на васпике гонял ,был одет в коричневую краску ( типа янтарь). Пробил его ник ? Какой ?

Ну, нажаловался я на всю команду, чтобы наверняка. Никто, естественно, не пришёл, а читер забрал под 20к крисов. Что, модераторов битв в игре нет, или 12 битв просмотреть, из которых с жалобами подсвечиваются, это невмоготу? Или там же не играют друзья модератора, поэтому хрен с ними, читаками в тех битвах?
Должны пожаловаться 25% игроков из команды, иначе битва не подсвечивается.

Он тут не за этим !

Да у нас сегодня здесь "инсайдер". Сейчас он нас рассудит и разъяснит все вопросы относительно работы модераторов))
Игры в танчики закончились. Серьезный товаришь пришел по серьезному делу !
Ему как и мне пох..й до модераторов (ну если тока попугать их от нех.й делать ).

Рейтинг Топ-200 игроков Tanki X 14 Сезона

Это топ-200 по набранным очкам в ТХ за 6 недель. Очки в битвах в ТХ идут примерно с такой же скоростью, как в ТО. По этому рейтингу видно, что в ТХ толком никто не играет. 50к очков - это даже не попадает в топ-100 в ТО за месяц (чуть больше 4 недель). 7400 очков - это по примерно по 246 очков в день. Это одна ММ битва в день. Т. е. около 300 человек играют не более 1 битвы в день в ТХ. Далее смотрим на онлайн Стима - 60-70 человек в сутки максимум, но по числу поигравших в сутки это будет примерно те же человек 300, может, немного больше. При этом модерки ТХ утверждают, что основной онлайн идёт с сайта, а не со Стима, при этом с сайта онлайн больше раз в 4-5. У меня вопрос, как может быть с сайта онлайн больше раз в 4-5, если даже стимовский навряд ли создаёт такой онлайн, чтобы стыковаться с их рейтинговой таблицей? Похоже, что стимовский онлайн и есть практически всё, что есть в ТХ.

Последнее редактирование:
Должны пожаловаться 25% игроков из команды, иначе битва не подсвечивается.
В той битве было-то 4 игрока всего за мою команду (и 4-5 за противника). Иногда до 3 доходило. Под конец зашёл за на ещё 1 и стало 5. Меня одного, получается, было бы достаточно для жалобы, ибо жаловался я когда было 3-4.

Ах вот оно что, да в этом есть смысл. Вернее есть версия, такая очень подходящая. Даже если так, смотрите как интересно - нашли лазейку через группы фармить, убрали группу против группы. ДДосят прошку - отключим нафиг весь ПРО :) Я конечно понимаю, что так проще.

Выпало три праздничных голда в одной битве. Все - годмодеон. С такими призами вы хоть х100 делайте, всё равно это никому не нужно. А лохов Альтернатива продолжает успешно обувать. По факту праздника никакого нет - крисов у игроков не прибавилось от этих голдов по отношению к обычной частоте выпадения обычных голдов.

Кстати, лаги никуда не делись - как всё дёргалось и телепортировалось, так и продолжается. Вечером ещё хуже будет. Как и говорил я, ни с каким мифическим дыдосом и пробитвами это не связано, а связано с огромным количеством читеров и лаггеров. Но прошки отключить под шумок - это первым делом.

Похоже, падение онлайна из-за отмены ПРО не критичное. ПРОшкам конец. Их вернут, но отменят фонд. Хорошо, что ушел 3 недели назад. Всё равно сейчас пришлось бы уходить. Мазохизм адептов ТО просто не знает предела. Как???? Как Альтернативе удалось собрать в одном месте 20000 терпил и пассивных геев???
Мультов накидали на голды. Смотри после окончания этой вакханалии. Челлендж дно и не удержит никого. До майских долго. Будут выходными пробавляться каждую неделю?

Кстати, по этой же логике надо и чаты отключить. Народ в них сидит, не играет. Надо загнуть их в ММ. Идея с платными символами только щас смешной кажется, а потом реально введут.

Сверху