После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Сленг/значения... Ну хорошо, давай подумаем. Вот к примеру если у твоего ника убрать окончание, то "Ну_ты_и_дно" ещё может означать или "нижняя часть углубления, выемки" (словарь) или "плохой игрок, нуб" (игровой сленг). И здесь при бане уже можно попытаться выйти сухим из воды "янетоимелввиду". Но вот это издевательское "хахаха" сразу раскрывает смысл ника, в таком контексте уже никак нельзя оправдаться.Если я скажу, что я сын официального посла какого-нибудь островного государства (и смогу доказать это), и по совместительству представитель племени Мумба-Юмба, и на моём родном языке твой ник означает страшное оскорбление родителей и насылание проклятий, и если тебе его не сменят, я приеду в Перьм в офис Альтернативы и зарежу там всех, или хотя бы забросаю их окна коктейлями молотова, и мне плевать на закон, потому что проклятия семьи страшнее - альтернативщики забанят тебя и заблокируют аккаунт?
Да можно сделать проще. Есть такой сайт Urban Dictionary, где почти для любого слова можно найти какое-нибудь не очень лицеприятное толкование. Чё делать, запрещать слова нафиг вообще, из-за того, что какие-то придурки считают, что буфера стояк пелотка это "неприличные" слова?
Urban Dictionary: Lawler
А твой ник ты себе взял, потому что у тебя как у коня? ))
Доссят не про битвы, доссят все сервера ТО, мне еще 3 дня назад предлагали купить эту приблуду, кстати совсем недорого, отказался, ибо получается ты гадишь не конкретному человеку, а всем кто играет в данный момент.ДДосят прошку
А в чем сакральный смысл этого дудоса?Доссят не про битвы, доссят все сервера ТО, мне еще 3 дня назад предлагали купить эту приблуду, кстати совсем недорого, отказался, ибо получается ты гадишь не конкретному человеку, а всем кто играет в данный момент.
Не закапывайся в эту фигню так сильно. Ник выбрал, чтобы дразнить им. Специально более нейтрально - дно, это как нуб и прочее такое безобидное. У меня были ники типа "я про ты дно" и т. п. - не банили, кстати, месяцами и до сих пор не знаю, что с ним, т. к. забыл пароль и бросил. Проблема в идиотах-вахтёрах и в том, что им не нравится, что я пишу про падение онлайна, а "оскорбления" тут притянуты соплями за уши.Сленг/значения... Ну хорошо, давай подумаем. Вот к примеру если у твоего ника убрать окончание, то "Ну_ты_и_дно" ещё может означать или "нижняя часть углубления, выемки" (словарь) или "плохой игрок, нуб" (игровой сленг). И здесь при бане уже можно попытаться выйти сухим из воды "янетоимелввиду". Но вот это издевательское "хахаха" сразу раскрывает смысл ника, в таком контексте уже никак нельзя оправдаться.
И давай говорить честно, во время его создания ты совсем не думал о "нижней части углубления".
Сайт конечно занятный, не спорю, но есть одна проблема:
Посмотреть вложение 1277
Т. е. одни люди занимаются придумыванием значений а другие ставят этому действу оценочку. Кто лучше нафантазировал - тот и молодец. "Лавлер - это двойное ЛОЛ если его написать заглавными буквами то будет ознчать что-то там юристы бесятся бла бла бла". Как интересно, даже лайкну
А, и подколочка в конце, раз вы тут мне коня навесили. Как тебя сокращенно называть то? "Ну ты" ? "Дно" ? "Дно_хахаха? Или лучше старый ник вспомнить?
Наверное наболело.А в чем сакральный смысл этого дудоса?
Да они могут хоть нон-стоп праздники и повышенные голды объявить. Принцип, что я раньше озвучивал, не поменяется - сумма призов, которые получают игроки, должна быть примерно постоянной и сильно не увеличиваться. Будут стократные голды, значит, из них будет валиться 99% всякая хрень, типа годмодеона или монстеркилла.День космонавтики впереди. Его можно попраздновать пару недель, а там и майские)))
Проблема в идиотах, это я согласен, в них всегда проблема. Кто-то прочитал ник, решил что он его оскорбляет и пожаловался/забанил. Вряд ли падение онлайна (которому выделили целую тему) с этим как-то связано.Проблема в идиотах-вахтёрах и в том, что им не нравится, что я пишу про падение онлайна, а "оскорбления" тут притянуты соплями за уши.
Так все эти темы, разделы и сайты с идеями и предложениями делаются не для обсуждений ("форум не место для дискуссий"), не для предложений и не для того, что Альтернативе очень хочется ваши идеи узнать. Она срать хотела на вас, ваши идеи и ваше мнение. Всё это создано только для выпуска пара игроками и для выявления самых активных недовольных, которых банят под любым предлогом, благо правила заранее составлены так, чтобы это было легко сделать.Моё мнение, что проблема действительно в идиотах. С одной стороны, Фланаган сам создает тему про обсуждение количества игроков. Туда приходит игрок и начинает анализировать онлайн с выкладками и графиками. На него спускают Serene. Serene спор проигрывает. Тогда игрока начинают банить по всем фронтам. Его сообщения тереть, хотя в них нет ни единого нарушения Правил раздела "Беседка". Глупость несусветная.
Я остаюсь, только я не играю на звёзды или ещё что-то. Я просто иногда захожу в битву пострелять, понаблюдать состояние игры. Я хочу увидеть своими глазами, как сдохнет ТО и Альтернатива.Ребята, те кто играет. У меня вопрос. После того, как убрали ПРО вы останетесь в игре? Будете бить звезды? Зачем?
Я вообще в ПРО не играл. Как пострелушка на 30 мин мну ТО устраивает. А загнется игра - да и хер сней. У меня на плейстейшен щас игр накопилось, пахать не перепахать)Ребята, те кто играет. У меня вопрос. После того, как убрали ПРО вы останетесь в игре? Будете бить звезды? Зачем?
Подожди, тогда почему ПРО отключили? Типа типы долбили все сервера ради каких то своих задач в ПРО? АП убило ПРО и типам нет смысла долбить, а значит ТО опять заработало. Странно это все. Если бы я долбил, то "завелся" бы еще сильней. Или там (в ПРО) какие то судьбы решались в эти дни, типа чемпионаты или дуэльки на деньгиДоссят не про битвы, доссят все сервера ТО, мне еще 3 дня назад предлагали купить эту приблуду, кстати совсем недорого, отказался, ибо получается ты гадишь не конкретному человеку, а всем кто играет в данный момент.
Вспомнилось в каком то фильме видел как парень, что бы подкатить к девушке (ну в ДР) прикинулся геем манерным, затем любовь и т.д. но до постели не доходит т.к. она считает его геем, а он в оправдания своих желаний заявляет - Так я еще и лесбиян
Ни в коем случае !Это уже проходили. То же самое было после нерфа аптеки. И что. Не играть и не донатить всегда. Лучше выбрать другой проект если без видеоигр никак.
Рейтинг Топ-200 игроков Tanki X 14 Сезона
Это топ-200 по набранным очкам в ТХ за 6 недель. Очки в битвах в ТХ идут примерно с такой же скоростью, как в ТО. По этому рейтингу видно, что в ТХ толком никто не играет. 50к очков - это даже не попадает в топ-100 в ТО за месяц (чуть больше 4 недель). 7400 очков - это по примерно по 246 очков в день. Это одна ММ битва в день. Т. е. около 300 человек играют не более 1 битвы в день в ТХ. Далее смотрим на онлайн Стима - 60-70 человек в сутки максимум, но по числу поигравших в сутки это будет примерно те же человек 300, может, немного больше. При этом модерки ТХ утверждают, что основной онлайн идёт с сайта, а не со Стима, при этом с сайта онлайн больше раз в 4-5. У меня вопрос, как может быть с сайта онлайн больше раз в 4-5, если даже стимовский навряд ли создаёт такой онлайн, чтобы стыковаться с их рейтинговой таблицей? Похоже, что стимовский онлайн и есть практически всё, что есть в ТХ.