После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ты я смотрю по всем темам за мной бегаешь требуя какого-то там ответа, вроде всё пропущенное уже просмотрел и прокомментировал аннет, ещё чего-то надоНи в коем случае !
Кстати, Лоулер проигнорил или отмАрозился.
Если можешь объясни подробней, мне тоже интересно. Какая-то выгода от этих атак есть для атакующих? Они могут это постоянно делать, защиты от таких атак у ТО нет? И какой вред причиняется именно Альтернативе?Наверное наболело.
ПРО уже открыли. Но если закроют, то людей, с которыми я в очень теплых отношениях уже несколько лет и которые играют исключительно хр/вр, я, наверное, больше никогда не встречу. А я этого, конечно же, не хочу. Вообще, ММ для меня - это лишь нефтяная вышка; доходы от оной позволяют играть в ПРО (не форматки) без дискомфорта. Поэтому, если вдруг подобное случится, я приду к логическому завершению: фарм ради фарма. Но это неинтересно... Итог, думаю, очевиден.Ребята, те кто играет. У меня вопрос. После того, как убрали ПРО вы останетесь в игре? Будете бить звезды? Зачем?
Никакой выгоды в этом нет, скорее наоборот, трата денег на досс, как именно это делалось последние 4 дня, я ранее выкладывал скриншот.Если можешь объясни подробней, мне тоже интересно. Какая-то выгода от этих атак есть для атакующих?
Могут делать постоянно, пока ТО не поставит защиту от досс атак, сервера ТО в голландии, город Гарлем, хостинг лизвеб, защита от досса стоит 500 тыс. руб, пока нет защиты, будут доссить, думаю сейчас они раскошелятся на защиту.Они могут это постоянно делать, защиты от таких атак у ТО нет?
По сути никакой, только репутационный.И какой вред причиняется именно Альтернативе?
Раньше долбили досс адресно, условно вася пупкин играет на точки битву 3 часа, а давай мы васю выкинем из битвы(при условии что есть айпи васи), а давай, хоп и вылетел вася из битвы.Подожди, тогда почему ПРО отключили?
Про Васю Пупкина с его IP это то понятно не так сложно и затратно, а вот что бы такой широкий канал замусорить все же нужно постараться, да еще в течении нескольких дней (неохота искать ns карту, кто то на этом форуме ее выкладывал, что бы посмотреть попадает ли форум в диапазон с игровыми серверами, ну т.е. лег бы и он при такой атаке). ИМХО сейчас этого делать никто не будет, ну может "конкуренты"Раньше долбили досс адресно, условно вася пупкин
Сейчас же тупо долбят не адресно, а все ТО.
Попадает, и он и лег, он был недоступен периодично.что бы посмотреть попадает ли форум в диапазон с игровыми серверами, ну т.е. лег бы и он при такой атаке
Недавно появилась новая для меня инфа, вроде как оказывается ПРО и ММ конфликтуют на программном уровне и это единственная мало мальская причина возможного закрытия ПРО. Но есть много НО против. Они должны были это делать много раньше (опять таки с большими потерями). Сейчас ПРО уже наполовину само умерло с момента ММ. И сейчас им нет никакого смысла закрывать ПРО, через некоторое время они сами уйдут. Даже если они бы попытались их закрыть было бы много протестов от игроков и ТО от этого бы потеряли. Протестов не в смысле там возмущаться, а могла целенаправленно вредить какими-то способами.Как всё лагало, так и продолжает лагать. Почти все откровенно играют на читах на всех званиях - всем всё поф. Ложь про пробитвы была для глупых школьников. Была попытка закрыть пробитвы, но народишко взбунтовалсо, поэтому пока отложат. Но попозже обязательно повторят.
Вот в этом скорее всего и истина. Какой там ддос, нафиг никому ненужный, бессмысленный к тому же. Даже для прыщавых юных максималистов три дня мучить это переборНедавно появилась новая для меня инфа, вроде как оказывается ПРО и ММ конфликтуют на программном уровне
Не, ну ддос может и имеет место быть я не знаю об этом ничего. Просто смысл в том, что ТО нет смысла самим прикрывать ПРО.Вот в этом скорее всего и истина. Какой там ддос, нафиг никому ненужный, бессмысленный к тому же. Даже для прыщавых юных максималистов три дня мучить это перебор. Накатило праздничное обновление, еще с прошлого года использовали наработки и на новой конфигурации не протестировали. Вот и весь ддос.
Тут два варианта: 1) бред сивой кобылы, 2) жопорукость всего цвета программистов Перми 80 уровня.Недавно появилась новая для меня инфа, вроде как оказывается ПРО и ММ конфликтуют на программном уровне и это единственная мало мальская причина возможного закрытия ПРО.