Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Какое мнение, одного того достаточно , что она "умнее", а это не подразумевает собой его высказывать.
Пословица в тему- Молчи , за умного сойдешь.

Заперлась в грязных чоботах, не поздоровалась - выйди вон и зайди , как положено!

А я думаю этот как бабки. До Думы и Правительства далеко. Не достать. Придет такая бабка в пенсионный фонд и будет орать на инспектора за все чем недовольна в государстве. Ореху же не высказать, а тут Киса нарисовалась. Сейчас она за всех ответит.
Почему по себе судишь ? Или здороваться не надо, со всяким не умным быдлом можно и так прокатит.
А когда еля на блатной козе подруливает, поинтересуйся, как модерасты летают.

Ага.. Вот вам и "пришла поговорить в другую тему"...
Если честно, ты странно пришла поговорить и возможно основная мысль Ирвина была в этом, но он естественно перегнул.
Ну ты процитируй кого-то и скажи что так и что не так, либо свой отдельный комментарий оставь и потом "понесётся" стопудово.
Мне лень читать, ребята :cry:
Вкратце: как вам?
Здесь же уже написаны отзывы, но ты сама же и не хочешь их читать, здесь даже на последней странице изложены мнения по оверам, но они тебе не интересны. Тогда зачем тебе дополнительно об этом говорить?

Если честно, ты странно пришла поговорить и возможно основная мысль Ирвина была в этом, но он естественно перегнул.
Ну ты процитируй кого-то и скажи что так и что не так, либо свой отдельный комментарий оставь и потом "понесётся" стопудово.
Здесь же уже написаны отзывы, но ты сама же и не хочешь их читать, здесь даже на последней странице изложены мнения по оверам, но они тебе не интересны. Тогда зачем тебе дополнительно об этом говорить?
Я ведь попросила вкратце.. Нравится/не нравится, может баги какие-то нашли. Я пролистала простыню и решила узнать краткую историю от вас же всех. Ладно, забейте..)

Вы чо , парни ...
В ее словах явное не уважение и пренебрежения людскими нормами.
Этот еешний заход меня взбесил сильней чем АОЕ и ВКР.

Мне лень читать, ребята :cry:
Вкратце: как вам?
Мне похоже одному понравилась обнова)
Ну, изъяны есть конечно, но в целом мне кажется идея не так уж и плоха. Сбалансировать бы теперь всю эту круговерть и время битв поднять...

Admin

Команда форума
Почему по себе судишь ? Или здороваться не надо, со всяким не умным быдлом можно и так прокатит.
А когда еля на блатной козе подруливает, поинтересуйся, как модерасты летают.
Слышишь, а где твои "здрасьте", "доброе утро" и "рад вас приветствовать в сей юдоли скорби"? Чего-то я таких сообщений от тебя не наблюдаю..
Так и не фиг тогда на зеркало пенять, коли рожа крива. (Кто знает откуда цитата - тому жирный лайк)

Новые овер вигинга хорош для ближнебоев, особливо для жиги, в ДМ 30 фрагов набил за 4 минуты. Но игра стала хаотичней, в гроб командной игры вбит еще один гвоздь!

Сверху