Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

лаги дают обнуление до четверти попаданий
Вот это я имею ввиду (таймер 8:55). С точки зрения клиента попадание было - вертикальная самонаводка сработала. С точки зрения сервера (который опирается на данные с клиента-жиги), попадания не было, поэтому даже физа по жиге не прошла, не то, что урон.

Слышишь, а где твои "здрасьте", "доброе утро" и "рад вас приветствовать в сей юдоли скорби"? Чего-то я таких сообщений от тебя не наблюдаю..
Так и не фиг тогда на зеркало пенять, коли рожа крива. (Кто знает откуда цитата - тому жирный лайк)
Гоголь Н.В. Админ "Ревизор" русский народный поговорк

Мне похоже одному понравилась обнова)
Ну, изъяны есть конечно, но в целом мне кажется идея не так уж и плоха. Сбалансировать бы теперь всю эту круговерть и время битв поднять...
Ну да.. Без багов пока не обойдётся, раз вышло, тестим и проверяем :) Со временем будут менять то, где "болит"

Admin

Команда форума
И-и-и-и! Товарищ ирвин отправляется в бан до конца месяца, раз оскорблять без матов не умеет...

Мне лень читать, ребята :cry:
Вкратце: как вам?
Если ты про оверы то очень сумборно. Слишком часто, слишком много спецеффектов. Ну такое, для +12, где 12 верхняя планка) Чо то носишься, куда то хреначешь, абы чо прожимаешь Крче это уже совсем другая игра. Явно не про скилл и мозги)

Не не, у меня такая картинка давно висит и во многих местах, это никак не связано с продвижением кошек здесь. Мне нравится этот момент в Шреке и всего-то.

Admin

Команда форума
Я тоже сейчас попробовал поиграть - васпорелю пока попробовал, ощущения сугубо отрицательные. Если даже мамонт успевает убежать от бомбы, то нафиг такая бомба нужна.

Если ты про оверы то очень сумборно. Слишком часто, слишком много спецеффектов. Ну такое, для +12, где 12 верхняя планка) Чо то носишься, куда то хреначешь, абы чо прожимаешь Крче это уже совсем другая игра. Явно не про скилл и мозги)
Уже боюсь зайти :D

Го группу :D надеюсь, жители этого форума на меня потом не будут косо смотреть :p
Ну ежели ты с тетей Леной в одной тиме играешь, то за Кису тебе никто ничего не скажет;)

Но это не в упрек Ягуарыч:)

Будут)) Они ведь только вышли)
Давай на твою шапку спорить)
Я тоже сейчас попробовал поиграть - васпорелю пока попробовал, ощущения сугубо отрицательные. Если даже мамонт успевает убежать от бомбы, то нафиг такая бомба нужна.
Васп это да, это провал. Бомба работает только в сочетании с заморозкой хантера. Ну и на голдах ещё.
С другой стороны - васп считается "фановым" корпусом на котором обычно всерьез не играют, вот и овер у него соответствующий

Сверху