После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!
Ставлю голову Немирской что не будет)Как думаете, х20 голды, выходные, праздник-акция, новые оверы позволят онлайну перевалить за 35к? Ну, скажем, 36-37к будет?
Имела ввиду, что если ты хочешь бегать и ставить бомбочки, тогда одевай васп. А если в защите, то титан. У меня только хорнет, викинг и титан м4, не на всех играю, поэтому они М3) Но, смотрю, нужно уже начинать качать/докачивать)Что выбирать?
Ты как Внук Королёва рассуждаешьЕсли у тя на леденце все корпуса имеются М4 то ОК, а если на лейте качан один корпус, то надо докупать и качать.
Можно)Завтра повторим игры?
Нет, не правда, платят не столько) у меня почти все пушки м4, модулиА что так плохо? За шапочку правда 20000 крисов в неделю насыпают? У меня на легенде все корпуса и пушки м4. Но я всегда донатил.
Ну видишь Киса, что происходит, когда человек снимает заколдованный шлем - ты и общаешься проще и дружелюбней и не такие мы страшные и злые, как говорят у вас на летучках.Нет, не правда, платят не столько) у меня почти все пушки м4, модули
Профиль глянь, там ведь видно то, что у меня есть -_- правда мпк не показаны...
Баю, баюшки, баю, не пиши ты "мну " в постах.Да, Кисонька, я тоже в "Сталкера" не очень верю, да и, как говорит Тулумбасыч, с Дедом Морозом у мну как-то не сложилось)))
Теоретически "девушку") В смысле, не мальчика) Тырнет штука коварная, мож с того аккаунта какой нить толстый мужчино с волосатыми коленями набрасывает)... Мерзость оскорблять девушку за то, что она спросила наше впечатление от обнов.
Киса реальна)Теоретически "девушку") В смысле, не мальчика) Тырнет штука коварная, мож с того аккаунта какой нить толстый мужчино с волосатыми коленями набрасывает)
Нас рать!Голды не х20, чуть больше падает чем в последний раз.
Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая)Киса реальна)
все это:Реальность - это всего лишь иллюзия, хотя и очень назойливая)
Последнее, это да, это аргументище.Киса писала с модерского аккаунта на форуме ТО в личку Ди Браско, выкладывала скрины со своего акка в ТО сюда, вчера играла с Ягуаром..
Во, ништяк) Владимир, а ты меня защищать будешь? Нам, возможно жирным теткам, защита знаешь как нужна ... сильно нужна короче. Посильнее чем Кисям.... Так что шансов что с аккаунта брутального качка пишет жирная тётка...
Не ну че, зачет!Так что шансов что с аккаунта брутального качка пишет жирная тётка больше чем шансов на то, что с Кисиного аккаунта пишет бородатый мужик.
А она не убивает? В ДМ самого васпа убивает.Будет классно если васпу сделают мину, которая будет убивать и сокомандников тоже).