Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

1555208916884.png

Даже не знаю. Такое ощущение, что если этому человеку подсунуть буквально кусок кала, то он и тут состряпает хвалебно-рекламную речь. Что-то типа

Вкус, конечно, специфический, но для истинных гурманов это именно то, что нужно. Ощущение какой-то лёгкости и воздушности. А благородный коричневый цвет придаёт ему сходство с лучшими сортами бельгийского шоколада. Но самое главное, это неповторимый, распространяющийся по всем уголкам запах! Почувствовав его раз, вы больше никогда и ни с чем его не спутаете!

Раньше, я не обращал внимание на всю эту ересь, просто играл. Но сейчас, когда мелкий подрос, я контролю его действия. Там тоже есть свои штучки, типа Роблокс, Майнкрафт и прочее. На планшете я ему сделал акк с указанием его точного возраста и от Гугла прога Семейный контроль. Вообщем, он не может установить игру без моего разрешения или смотреть видео не рекомендованное для +12. Плохо? Это контроль? Ага в суд подай на меня)) По заднице так надаю, мало не покажется)) Короче, турник, ролики, мяч, и вечером минут 30 Роблокс. Причем я скачал SDK Роблокса и мелкий создает свою площадку для игры (ну типа карты в ТО, только круче, больше изюминок)

Чел говорит о ЛК, он вообще был в катках этих дней? Смешной. Ты же не сомневаешься, что с как минимум сотни акков пишут за кри? Ну дык, что обращать внимание на эту ересь.
Этот текст этого чела похож на дешёвый рекламный буклетик. Чел даже может не иметь представления о том, что он рекламирует - его просто наняли зачитать текст за вознаграждение (как многие популярные актёры делают, вышедшие в тираж - рекламируют какую-нибудь хрень, хотя ей не пользуются и до этого понятия не имели о её существовании).

Меня удивляет, что Альтернатива разводит мультофермы (под управлением модеров, админов или нанимает за кристаллы игроков) для восхваления себя любимой на своём собственном форуме, не говоря уже о других площадках. Такое бы рвение в разработку игры и устранение лагобагов вкладывали. Но они предпочитают выпустить дерьмо, а потом замаскировать его десятью слоями сахарной пудры и пропаганды. Видно, последнее дешевле, ибо пропагандоны работают за копейки (а дети, на которых Альтернатива сделала ставку - так вообще за красивый фантик и обещания), а нормальные специалисты-программисты - за немалый прайс.

Чел говорит о ЛК, он вообще был в катках этих дней? Смешной. Ты же не сомневаешься, что с как минимум сотни акков пишут за кри? Ну дык, что обращать внимание на эту ересь.
:LOL:
Упс, не сдержался
Продолжайте, продолжайте)

Последнее редактирование:
Кстати, а эти оверы на Джаггера действуют? Ну т. е. Мамонтом можго завалить его
Вроде можно, на форуме кто-то писал, что типа "посмотрел, как мамонты над этим джагером издеваются".

Чел говорит о ЛК, он вообще был в катках этих дней? Смешной. Ты же не сомневаешься, что с как минимум сотни акков пишут за кри?
Да какое "за кри", это просто Димон-нубик, он выдает желаемое за действительное часто.

А кто-то реально считает, что два самых дохлых ваншотных корпуса получили не самые бесполезные оверы? Один бомбу ставит, которая почти никого не убивает на старших званиях, а второй бесполезные инонки врагов сквозь стены показывает (это при и так отображающихся флагоносцах, мяченосцах и таких мизерных картах, на которых и так всех видно?) и снимает защиту с нескольких врагов только для своей пушки.

И если он играл, то должен это понимать. А так похоже, будто он и не заходил в игру после введения оверов.

второй бесполезные инонки врагов сквозь стены показывает (это при и так отображающихся флагоносцах, мяченосцах и таких мизерных картах, на которых и так всех видно?) и снимает защиту с нескольких врагов только для своей пушки.
Так-то он ещё и игнорит ДА. Реализуется (уранострайкер) просто отлично - почти каждый бой по 6 звёзд.

Даже не знаю. Такое ощущение, что если этому человеку подсунуть буквально кусок кала, то он и тут состряпает хвалебно-рекламную речь. Что-то типа
Нет, мне действительно понравилось. А если тебе всё не нравится, то уж извини, тут проблема не во мне, и даже не в игре...)
И если он играл, то должен это понимать. А так похоже, будто он и не заходил в игру после введения оверов.
Да-да, продолжай так думать, а я буду просто всех убивать, плевав на резисты и ДА-шку.
это просто Димон-нубик
Люблю, когда ты меня так называешь...)
он выдает желаемое за действительное часто.
Например? Мне аж интересно стало.

Этот текст этого чела похож на дешёвый рекламный буклетик. Чел даже может не иметь представления о том, что он рекламирует - его просто наняли зачитать текст за вознаграждение (как многие популярные актёры делают, вышедшие в тираж - рекламируют какую-нибудь хрень, хотя ей не пользуются и до этого понятия не имели о её существовании).

Меня удивляет, что Альтернатива разводит мультофермы (под управлением модеров, админов или нанимает за кристаллы игроков) для восхваления себя любимой на своём собственном форуме, не говоря уже о других площадках. Такое бы рвение в разработку игры и устранение лагобагов вкладывали. Но они предпочитают выпустить дерьмо, а потом замаскировать его десятью слоями сахарной пудры и пропаганды. Видно, последнее дешевле, ибо пропагандоны работают за копейки (а дети, на которых Альтернатива сделала ставку - так вообще за красивый фантик и обещания), а нормальные специалисты-программисты - за немалый прайс.
В голос! :ROFLMAO:

А кто-то реально считает, что два самых дохлых ваншотных корпуса получили не самые бесполезные оверы? Один бомбу ставит, которая почти никого не убивает на старших званиях, а второй бесполезные инонки врагов сквозь стены показывает (это при и так отображающихся флагоносцах, мяченосцах и таких мизерных картах, на которых и так всех видно?) и снимает защиту с нескольких врагов только для своей пушки.

Он просто путает понятия "вышли потестить" и "понравилось и стало разнообразнее". Пока что всё разнообразие исключительно из-за тестирования обновы. На хорьке хороший овер, он игнорирует любую защиту врага (резист, броня), разве что мамонта под овером не сможет покоцать.
Если сравнивать овер хорька и хантера, так хантер дно.

что ЛК в битвах "стали появляться". Они, конечно, "стали появляться", но не в больших количествах, нежели ранее.
ЛК действительно стало чуть больше. Ненамного, но хорнетов в ММ прибавилось, имхо
Но это и не сиюминутный процесс, у многих, даже тех, кто желает пересесть на хорь ,он находится в некачанном состоянии, и говорить про популяцию хорьков сразу после обновы так себе идея. Вот через месяц уже можно

Типа того, что смока гнет, или что ЛК в битвах "стали появляться". Они, конечно, "стали появляться", но не в больших количествах, нежели ранее.
Но мне действительно показалось, что хорнетов и васпиков больше стало...( Наверное, все-таки и правда надо было сначала подождать, пока ажиотаж спадет, а потом писать. Но да ладно, зато теперь мое утро сделано не только Ф1, но и такими веселыми постами...) И да, смока нигнет. Но ведь нужно поддерживать веточку и надежду!)

Чёта много понаписали - не стал всё читать. Единственное, что скажу, глядя на всё это сверху, так это то, что лишний раз подтверждатеся, что реальных игроков в ТО раза в 3 меньше, чем показанный онлайн. В игре сплошные мульты и твинки старичков и мультофермеров. А если вы считаете, что Орех всё правильно сделал, то вы идити и играйте в ТОшечку с нескольких акков сразу - повышайте онлайн и ловите голдики, последний день остался. Оттого, что вы тут зависаете, доказывая мне, что дерьмо не дерьмо, онлайн не повысится.

Кто думает, что оверы добавили разнообразия в игру - я не согласен. Добавили хаоса. А ещё - просто сделали мусорными некоторые сочетания корпус-пушка. Например, мой любимый васпошафт теперь ненужное дно. Овер васпа шафту бесполезен, а люстру у меня отобрали. Орех всегда шёл по пути ограничения геймплея - закрывал проходы, ставил заборчики, делал пушки и корпуса неиграбельными, заставлял всех и всё сводить к одному - тупой долбёжке в куче-мале на наре, чтобы денежки только в путь отлетали. А то, что вы там про интересный геймплей, боланцы какие-то плачете - это всё побоку и мешает зарабатывать бабло на лошках.

Сверху