Что нового?
Токсичный форум

После регистрации на форуме вы сможете добавлять свои собственные темы и сообщения,
а также вам будут доступны разделы для зарегистрированных участников форума!

Обсуждение игры

Теперь будет так: на всякий период будет лишь одно-два имбовых сочетания пушка-корпус. И у кого их нет или кто не захочет на таких сочетаниях играть, будет страдать.

…Ну что там, задыдосили опять эту помойку? Эти рукожопы продакшен сервера давно в тестовые превратили и тестят всё прямо в игре - экономят копеечку.

Можно, и на хорьке, и на васпе брать первые места, но это лотерея в чистом виде, зависит , от многих факторов, карта, команда, оружие соперника, оружие тимейтов, слаженность, резисты итп В ММ, по сути, вся игра, и есть лотерея.

Вот на хоре 2 место, первые 2 минуты, просто стоял, не играл, так как, у соперников был друг, потом начал играть.

На самых младших званиях никто не играет - просто все стоят и ловят голды. Даже не стреляют почти. И полно иностранцев.

У человека есть своё мнение, он его выразил.
Это если бы он зашёл на форум и сказал "оверы гуано игра ацтой" то это было бы мнение человека, ещё лучше если бы в конце приписал "орех м***к" - вот тогда он вообще был бы чотким перцем. А если пишет "оверы норм" или не дай бог "оверы хорошо" то это уже не человек а засланец альтернативы или нуп в лучшем случае. Чо тут непонятнава :cool:

А чего ты спрашиваешь? Что, открыть профиль на сайте рейтингов так сложно?
У человека есть своё мнение, он его выразил. Между прочим, на 50% от полностью прав. Овердрайв хорнета действительно возродил этот корпус, с ним можно офигенно нагибать. И чтобы этого не понимать, нужно иметь руки из задницы
Ага, главное из передници не иметь (руки) :)
Я не спорю, что игнор резистов добавил плюсики хорнету. Но я не видел в ММ (в эти дни, понятно что завтра видимо все изменится) на лейт - подпол хорька в том количестве как он говорит. Ну нет их. Два три корпуса. Возможно потому что это на лоулевел, где у народа один качаный корпус, ну редко два, три.

Это если бы он зашёл на форум и сказал "оверы гуано игра ацтой" то это было бы мнение человека, ещё лучше если бы в конце приписал "орех м***к" - вот тогда он вообще был бы чотким перцем. А если пишет "оверы норм" или не дай бог "оверы хорошо" то это уже не человек а засланец альтернативы или нуп в лучшем случае. Чо тут непонятнава :cool:
Да ерунду не пиши

Чесслово это все ерунда. У меня другая проблема :cool: Нужен ваш совет, желательно побыстрей.
Идти за пивом или нет? Голова чуть тяжелая, виски давит.
Вот думаю овер включать или нет.:rolleyes:
Что посоветуете?

В Альтернативе продолжается день дурака. Игроков выкидывает после каждой битвы. Надо перезагружаться и ждать какое-то время. Читаки практически все играющие. Нелагающих не видел. Помоешная днина.

1555238492017.png

Чесслово это все ерунда. У меня другая проблема :cool: Нужен ваш совет, желательно побыстрей.
Идти за пивом или нет? Голова чуть тяжелая, виски давит.
Вот думаю овер включать или нет.:rolleyes:
Что посоветуете?
Одумайся, завтра ж понедельник, потестил свой овер и хватит, а то понравятся тебе такие оверы и будешь всё время в онлайне).

На титане вроде сколько очков в таб идёт на столько и овер увеличивается. На других корпусах так же или овер быстрее заряжается в другой пропорции?

На титане вроде сколько очков в таб идёт на столько и овер увеличивается. На других корпусах так же или овер быстрее заряжается в другой пропорции?
На ТОшном форуме Ультимате уже считал кажется, вчера видел обсуждение на эту тему. Не вчитывался, т.к. корпус всего один у мну :)

Эх, Гуми, боевой товарищ, вернись пожалуйста. Пока ты был с нами, мы не ценили твоих котиков. Не понимали, что полноразмерная картинка котика в пылу дискуссии снимала напряженность. Все дизы доставались тебе с котом. Товарищ, даже если ты с партзаданием ушел в тыл врага, то пришли весточку. Мы (не побоюсь использовать МЫ) очень ждем котопост. Ну не будь букой, пжл.

В метеоритном дожде, вчера, на голды не фартило. Точнее я не бегал за ними, НО когда удача сопутствовала то брал именно контейнер. Вот такая странная штука. В общем, на одном акке BONNY_LION поймал два конта (3 дня према и 5 золотых), а на PRIME_LION три конта и тоже премка на 3 дня, блин а что еще и забыл уже, но не мины, посущественней :)
P.s. на Бонни три конта, а на Прайме два.

Последнее редактирование:
Голды скинул на Волне, вчера так классно покатал на этой карте. Пару лет назад, когда сочетание Дико Пулик было топовым, на Волне часто играл. Команда попалась хорошая и противники тоже. Ну реально играли, а не в одни ворота. 30 минут хорошей игры и в конце я скинул голды. И кстати классно на хантере морозить возле голда противника. В ПРО обычные голды падали (оформленные), не метеориты.

Эх, Гуми, боевой товарищ, вернись пожалуйста. Пока ты был с нами, мы не ценили твоих котиков. Не понимали, что полноразмерная картинка котика в пылу дискуссии снимала напряженность.
Все его коты ко мне перешли. Если что, могу напустить их на вас.. но вы серавно ругаться будете.

21.png

Последнее редактирование:
Все его коты ко мне перешли.
Если серьезно, надо ему в ПМ отписать на ТОшном форуме, что бы вернулся. Кажется я понял с какого никнейма он там пишет. Вы наверно это и так знаете, но мне не знакомы его мульты.

В метеоритном дожде, вчера, на голды не фартило. Точнее я не бегал за ними, НО когда удача сопутствовала то брал именно контейнер. Вот такая странная штука. В общем, на одном акке BONNY_LION поймал два конта (3 дня према и 5 золотых), а на PRIME_LION три конта и тоже премка на 3 дня, блин а что еще и забыл уже, но не мины, посущественней :)
P.s. на Бонни три конта, а на Прайме два.
Не знаю, как вы их ловите. Стоят васпы, падает метеорит, они в три прыжка-телепорта уже на голде. Секунда-полторы. Можете без читов и дальше пытаться что-то поймать.

Сверху