Не знаю, как вы их ловите. Стоят васпы, падает метеорит, они в три прыжка-телепорта уже на голде. Секунда-полторы. Можете без читов и дальше пытаться что-то поймать.
В эти два дня, я не видел телепорт, ну может так совпало. Мамонты в основном берут. Я же говорю, я не бегал за голдами, это те случаи когда он уже был рядом

Вспомнился один конт, на карте где мосты и здания (не РИО) забыл название карты (сейчас в ММ эти названия уже и не актуальны, куда закинет, там и играешь), у мну только респ и вижу падение метеорита, ну к месту еду, сзади вижу корпус догоняет но обогнать не может. А сбоку на хорьке рик такой летит, тоже к конту. В общем мне нитра с респа помогла. Самое главное, этот хоре рик был уверен, что возьмет конт (а конт такой черненький стоял

) потому что не видел нас справа. И я понимал, что фиг с ним с контом, чел расстроиться, но когда вишенка перед глазами фиг остановишься. И потом в чате рик переживал (на англицком

), была бы возможность, отдал бы ему. Но в тот момент не мог остановиться. Вот так это работает.